| ||
мне кажется, что она сумашедшая. с медицинской точки зрения. пару раз видел ее по телевизору притом нифига не играет ну бывает, когда реально умные и хитрые люди (неважно со знаком "+" или "-") сознательно на себя маску придурка одевают. а здесь все по настоящему.
кстати, тем на стороне кого она выступает не позавидуешь - с такими сторонниками недоброжелателей не надо.
Слава українським українцям української України!
ну тогда давай начнем с того что она как пассажир (кстати удивительно, депутат и в маршрутке. Интересно много у нас депутатов в Одессе в маршрутках ездит?) попросила выключить музыку. Она руководствовалась нормами закона. Если водитель не знает закона и плюет на мнение пассажиров то это его проблемы.
Так в чем проблема? Уволили хама. Другим будет не повадно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В общем, что у нас, что в бельгийских комуннах с интересными названиями, проблемы, в общем, одинаковые.
Коммуна подвержена постепенной галлизации, число франкофонов в ней составляет не менее 25 % и имеет тенденцию к дальнейшему росту. Отношения между франкофонами и фламандцами крайне напряжены. Так как с в 1947 г. данные о родном языке жителей Бельгии не собираются, родной язык рожениц фиксируется в роддомах. В 2008 41,6 % рождений прошлось на фламандок, 34,4 % на франкоязычных женщин; и около 24 % на аллофонок[ Из-за продолжающегося распространения французского языка в коммуне, отношения между фламандцами и франкофонами крайне напряжены
в октябре прошлого года я вывез около 50 пакетов)))))))))
и еще около 30 бутылок боржоми.
не считая вкуснячих помидоров по 1,5 гривны и уж со всем по мелочи сигарет с 7 Фонтана)))))))))))
но это повезло наверное.
белорусские таможенники были доброжелательны и когда сказали что типа много везешь что то, мы пригрозили что если не пропустят, то все это будем есть пока не лопнем.
посмеялись и пропустили они в отличиче от российских нормальные и в каждом глазу по доллару не отражается)))))))))
а так мы периодически в Оршу катаемся за вкусняшками даже с учетом дороги+топливо+страховка выгоднее покупать получается. долгоиграющую еду конешно.
Социальные закладки