а что никого нема, я что то пропустил тема не актуальна все обвалившуюся недвижку скупают и общаться не хотят
| ||
а что никого нема, я что то пропустил тема не актуальна все обвалившуюся недвижку скупают и общаться не хотят
Так ведь шабат был, грех на компе работать.
что тут новенького, до чего договорились? а то неск. дней не читал а тут уже страниц 40 накропали =))))
к чему пришли, или всё по -старому?
Дык ничего не изменилось - лето - отдыхать надо.... надо вообще тему до сентября закрыть - что-бы дать всем отдохнуть
А в принципе все ждут осени..... одни оживления рынка, вторые обвал рынка - третим все пофиг......
Я медленно перехожу в третью группу.....
Бабло побеждает зло !!!
мне вчера подруга позвонила и говорит, что цены упали на квартиры что одни не хотят продавать потому что цены низкие другие не могут купить потому что кредиты банки не дают. Я честно говоря вообще не знаю что происходит с недвижимостью. Так что с ней происходит?
веселюсь на чем есть
Цены будут падать,пока хотя бы 25% населения не сможет за наличку покупать квартиры,так как кредиты в нашей стране сгинули.Вторичка уже серьезно падает,посмотрите последний ""Авизо",но еще не настолько что бы четверть населения ,которая хочет купить квартиру смогла это сделать.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 27.07.2008 в 18:38.
Там цена упала потому-что у людей денег не стало - и это не значит что жилье стало доступней, скорее наоборот + куча бонусов от кризиса - криминал, безработица и т.д.
Вопрос лично для меня - если кризис неминуем - не попробовать ли поиграть на разнице цены/стоимости денег - но это стоит делать только на свои (не заемные) средства. Хотя и смысл вкладывать деньги если все будет все плохо ? Может лучше в германии прикупить что-то ? Вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось andrew; 27.07.2008 в 20:40.
Бабло побеждает зло !!!
Как по мне так кризис очень вовремя лично для меня и моего бизнеса
а чо ещё ждать в стране, к-я живёт в основном с продажи своих природных ресурсов
// громкие нестихающие апплодисменты
Социальные закладки