| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня чуть ближе стоит и Spaider уже написал что бывают случаи когда достают дети, поэтому на этапе ремонта считаю лучше перестраховаться ))
Если бы комната была под покраску тогда да, а так кусок декоративки, а вокруг обои, не очень будет...
А что обои под покраску будут крепче обычных и смываться следы от тапочек и т.д.?
А что такое стеганная обивка?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
LawyerИх легко перекрасить время от времени.А что обои под покраску будут крепче обычных и смываться следы от тапочек и т.д.?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ребята, подскажите пожалуйста какие есть у нас в Одессе фирмы которые занимаются строительством частных домов под ключ, простые с ракушняка, достойные фирмы чтоб со спокойной душой можно было обращаться и советовать другим.
Спасибо.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Вам сюда).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Последний раз редактировалось TDS; 26.06.2012 в 22:51.
Можно кусок ДСП 10 мм ламинированного прикрутить, торцы закатать кромкой 2мм как у мебели. Стоимость примерно 10 евро квадрат + 1 евро за метр кромки с поклейкой. Правда выбор цветов у тонкого дсп не очень богат.
Ещё щит мебельный 18 мм можно купить, сосна или дуб, покрыть паркетным лаком полиуретановым(он достаточно износоусточив, есть в небольшой таре). Но цена уже будет под штуку, если дуб..
Шпон файнлайн самый бюджетный вариант, 3-15 евро за лист 0.6*2.5, но его тоже надо покрывать лаком. И клеить к стене на контактный клей, а не ПВА.
Мои шаловливые ручки снова наделали делов... В общем решил попробовать кухню в хрущевке сделать сам, да после нескольких часиков работы чота мое желание сделать все самому начало таять. Нужно сделать потолок и подготовить стены по обои, без особых изысков. Стены и потолок уже частично ободраны, вся рабочая стенка в плитке. Какие цены-то сейчас, господа?
Социальные закладки