Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 352 из 555 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 11087
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    всё более ,чем верно-)))
    вчера было мало народа везде...полупустая Итака...полупустая Аура и извечный ажиотаж у входа в Ибицу...но в самой ибице весьма просторненько...и жуткий концерт группы Серебро(((все плевались....мамой Любой...
    пока что активность ночной одесской жизни очень слабая...
    в Шанти за пультом Вова мясо,музыка хуже чем звуки из зубоврачебного кабинета...и очень занятные люди...иные,скажем так-)))
    По Аркадии не ходила-сразу к часу вошла в ибицу.до трех пробыла.удивило небольшое количество людей.очень много места .не знала про концерт,когда они вышли-не сразу поняла что звезды.так как у нас места напротив сцены были-неволей слушали и смотрели.мягко говоря стремненько.я только маму любу жуткую и знаю.они ее три раза и проганяли.больше то нечего.какую то новую песню спели-никакая.и вышли поздновато,как по мне.но мне такая полупустая ибица больше нравится.зато по полной людейи тусни с утра было ,на пляже,после дождя то вообще веселье)))как то народ гуляето точечно)))

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Расскажите про пляж в ауре кто был.сколько что стоит и как атмосфера.спасибо

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Ничего общего с этим клубом не имею и был в нём всего 1 раз, но фриков там не было и люди приличней тех, что в "Итаке". А по поводу "унылого говна", то у всех вкусы разные. Тогда играл диджей с Румынии вполне хороший deep.
    Итака, это вообще не клуб, а концертная площадка.
    Публика там соответствующая... попсовая. Музыка, аля "шарики-фонарики".

P.S. у Вас столько познаний, почему бы Вам не заниматься организацией вечеринок?
    О каких познаниях Вы говорите?

4. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    была в пятницу наконец в шанти бич.Очень приятное место даже несмотря на то,что оформлено (как и остальные заведения) в белом.Но оно мне место в аркадии не напоминает вообще.Так размеренно,красиво,приятно.Будто не в Одессе.Думаю,это по той причине,что людей там практически нет,а если и есть какие,то их уже знаешь)))
    В пятницу же была и в итаке.Как писали раннее в теме,тоже была удивлена малым кол-вом людей.Пустые столы и ложи,на 80е какое-то оживление,но ничего интересного.Странно так.

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для navigara
    Скорее всего народ обнищал, людей везде очень мало, даже по сравнению с прошлым годом, в пятницу на концерте Лиан Росс даже были свободные столы, а стоячих людей у барной стойки было человек 30-40!!! Аркадия в выходные тоже пустая, по клубам загрузка 30-40%, все говорят, что люди на Евро разъехались.... Будем на это надеятся!!!

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Скорее всего народ обнищал, людей везде очень мало, даже по сравнению с прошлым годом, в пятницу на концерте Лиан Росс даже были свободные столы, а стоячих людей у барной стойки было человек 30-40!!! Аркадия в выходные тоже пустая, по клубам загрузка 30-40%, все говорят, что люди на Евро разъехались.... Будем на это надеятся!!!
    Ну у нас был стол, но потом пошли к барной стойке - там как то веселей и светлей)) и во время концерта танцевали там. Но свободные столы таки были. Это правда. А вообще отличная вечеринка выдалась))) я даже со своим любимым футболистом запечатлелась:
    Изображения

7. Вверх #7027
    Новичок Аватар для Langis
    А не подскажите где в Одессе в центре города можно посидеть возле бара, послушать музыку, потанцевать немного? Жить буду в центре, неохота пертесь в Аркадию.

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    кто-то знает цену на концерты ОЕ и Би-2 , которые будут в августе в Ибице?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    http://ods.kassir.ru/ods/200012020/index.html
    А на ОЭ билетов уже нет (или еще))
    как так?их рекламируют буквально с пятницы)

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    есть они там.от 220 гривен.еще рано для неимоверного ажиотажа)

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    есть они там.от 220 гривен.еще рано для неимоверного ажиотажа)
    та я так тоже подумала)с каждым годом все дорожают)

12. Вверх #7032
    Новичок
    И что, никто из завсегдатаев ночных клубов не отметил факт приезда, в наши края, впервые за несколько лет, действительно актуального и широко известного (правда в "европах") дуэта М.э.н.д.и.?

13. Вверх #7033
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от vs_og Посмотреть сообщение
    И что, никто из завсегдатаев ночных клубов не отметил факт приезда, в наши края, впервые за несколько лет, действительно актуального и широко известного (правда в "европах") дуэта М.э.н.д.и.?
    отметили, не переживай

14. Вверх #7034
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_og Посмотреть сообщение
    М.э.н.д.и.? WTF?

15. Вверх #7035
    Новичок
    можно еще так: M.a.n.d.y.

16. Вверх #7036
    Новичок
    странно, каким калачом их в Аркадию заманили...
    на позапрошлом Казантипе они были одними из хэдлайнеров...

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    вот мое мнение по поводу выходных в Одессе:
    В пятницу зашли в Ауру и сразу вышли, такого дешевого клуба я не ожидала увидеть. (по слухам турки выложили за него 13млн$, судя по всему 10 из них ушло на откаты за гектар пляжа) Качество работы строителей = домик на дереве для детей, выкрашенный в белый цвет дешевой краской. Общий туалет вообще убил
    Зато Ибица порадовала - как вегда было весело и атмосферно, настроение у нашей компании было хорошее и концерт девчонок в пижамках понравился)
    Но лучшая вечеринка выходных была в субботу - в Пляжнике))) Спасибо ПляжНику и Детям Фиделя за то, что они есть в нашей летней Одессе!

18. Вверх #7038
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    вот мое мнение по поводу выходных в Одессе:
    В пятницу зашли в Ауру и сразу вышли, такого дешевого клуба я не ожидала увидеть. (по слухам турки выложили за него 13млн$, судя по всему 10 из них ушло на откаты за гектар пляжа) Качество работы строителей = домик на дереве для детей, выкрашенный в белый цвет дешевой краской. Общий туалет вообще убил
    Зато Ибица порадовала - как вегда было весело и атмосферно, настроение у нашей компании было хорошее и концерт девчонок в пижамках понравился)
    Но лучшая вечеринка выходных была в субботу - в Пляжнике))) Спасибо ПляжНику и Детям Фиделя за то, что они есть в нашей летней Одессе!
    Не 13 млн а 1,3 млн.......
    За 13 млн можно как минимум 4 ибицы построить....

19. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    !
    во-во...я думала- это я привереда...так все дешево- как в будке под домом... в ночи еще, если выпить чуток- то 5-6, а вот днем-
    короче неоднозначное место, и тем более расчет владельцев...

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    во-во...я думала- это я привереда...так все дешево- как в будке под домом... в ночи еще, если выпить чуток- то 5-6, а вот днем-
    короче неоднозначное место, и тем более расчет владельцев...
    Да нет, не ты одна
    Я того же мнения

Ответить в теме
Страница 352 из 555 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права