Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 72 из 768 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 15355
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что, имеем таких порядочных профессионалов от ПР сейчас и опять за них голосовать?

Гоблины они убогие..
    Я знать не знаю, кто такая эта Бахтеева и Левченко. Для меня то, что они сказали, не повод за них голосовать или не голосовать. Янукович и не такое "мочит", оратор он никудышный. Но политиков судят по делам. Возвращаясь к теме Кличко - от него никаких дел не видно вообще, тратит на партию десятки тысяч долларов ежемесечно, по собственному признанию, а мог бы вложить эти же деньги в общественную деятельность, как-то себя зарекомендовать сначала.

2. Вверх #1422
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мамина ........опять у станка?Есть работа для вас по специальности- какахи моего кота убирать. Вы полность подходите.
    Интелект, обаяние- все при вас. Обращайтесь в личку.
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Дупло, русский - у тебя-последнее?
    Котя-ботя, найди-ка лучше человека, чтоб за тобой какахи убирал, гадишь ты очень много. Ты такой сердитый, потому что твои оранжевые партии выборы пригрывают, я не понимаю?

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что предпоследнее у Вас отняли?
    В украинцев действительно последнее, что ещё осталось, то это язык, культура и народные традиции...
    Всё остальное уже давным-давно отняли!
    А на каком основании вы меня вычеркнули из украинцев? Если вы под "украинцами" подразумеваете только "украиномовных", то это как-то обидно. Но если даже так: кто же у них отнимает язык и культуру и традиции? Украинский имеет статус государственного языка, это никто не оспаривает. Но русский надо с ним уравнять, это будет честно.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я знать не знаю, кто такая эта Бахтеева и Левченко. Для меня то, что они сказали, не повод за них голосовать или не голосовать. Янукович и не такое "мочит", оратор он никудышный. Но политиков судят по делам. Возвращаясь к теме Кличко - от него никаких дел не видно вообще, тратит на партию десятки тысяч долларов ежемесечно, по собственному признанию, а мог бы вложить эти же деньги в общественную деятельность, как-то себя зарекомендовать сначала.
    уже
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я слыхала о том, что он что-то где-то делает в этом направлении, но речь немного о другом. Он тратит на спортивные школы по 10 тысяч долларов в месяц? Или он еще и зарабатывает на них? Там речь идет о фонде. Он создатель фонда, но это не значит, что он же и инвестор. Я говорю вот о чем: он тратит десятки тысяч долларов на собственную раскрутку. Но из этой раскрутки по-прежнему не ясно, почему именно надо голосовать за него и его политическую силу. Не лучше ли эти же деньги вложить в рекламу не своего лица, а своих реальных способностей? Показать какую-то деятельность, то есть. И не только в рамках спорта.

6. Вверх #1426
    User banned
    У Януковича какие дела, хоть в отличии от Кличко он при власти? 140 гектаров Межигорья, шестиметровый забор шоб лучше почути кожного, вертолеты с площадками, охотугодья, малина по 700 грв. кг. и прочее. Он себя какой общественной деятельностью зарекомендовал, в зоне в библиотеке работал? У Кличко крестного отца - космонавта Берегового не было, сам пробивался. Прибился бы сейчас к ПР и потекло бабло к его славе в карман. Жизнь удалась, наслаждайся. Так нет, характер не тот, подлизывателем бандюганов быть не хочет, страну с другими ценностями видит. Плохо себя зарекомендовал?
    Последний раз редактировалось konsa; 26.06.2012 в 21:01.

7. Вверх #1427
    User banned
    А на каком основании вы меня вычеркнули из украинцев? Если вы под "украинцами" подразумеваете только "украиномовных", то это как-то обидно. Но если даже так: кто же у них отнимает язык и культуру и традиции? Украинский имеет статус государственного языка, это никто не оспаривает. Но русский надо с ним уравнять, это будет честно.
    Янукович оспаривал в своих предвыборных президентских обещаниях. Врал? У Кличко, в отличии от покращувателя, хватает мозгов не зарабатывать на этом вопросе.

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    У Януковича какие дела, хоть в отличии от Кличко он при власти? 140 гектаров Межигорья, шестиметровый забор шоб лучше почути кожного, вертолеты с площадками, охотугодья, малина по 700 грв. кг. и прочее. Он себя какой общественной деятельностью зарекомендовал, в зоне в библиотеке работал? У Кличко крестного отца - космонавта Берегового не было, сам пробивался. Прибился бы сейчас к ПР и потекло бабло к его славе в карман. Жизнь удалась, наслаждайся. Так нет, характер не тот, подлизывателем бандюганов быть не хочет, страну с другими ценностями видит. Плохо себя зарекомендовал?
    http://korrespondent.net/sport/boks/...-i-yanukovicha
    Кличко отказали в бою на НСК Олимпийский из-за политики и Януковича

Из за этого пи..ра у власти не посмотрим хороший бокс в сентябре. А все потому что смелый.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение

Из за этого пи..ра у власти не посмотрим хороший бокс в сентябре. А все потому что смелый.
    Печально. Евро- мимо кассы, тут ещё и бои мирового уровня - тоже мимо. Наверное в межгорье уже созданы запасы для полной самоизоляции от народа.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума
    Я слыхала о том, что он что-то где-то делает в этом направлении, но речь немного о другом. Он тратит на спортивные школы по 10 тысяч долларов в месяц? Или он еще и зарабатывает на них? Там речь идет о фонде. Он создатель фонда, но это не значит, что он же и инвестор. Я говорю вот о чем: он тратит десятки тысяч долларов на собственную раскрутку. Но из этой раскрутки по-прежнему не ясно, почему именно надо голосовать за него и его политическую силу. Не лучше ли эти же деньги вложить в рекламу не своего лица, а своих реальных способностей? Показать какую-то деятельность, то есть. И не только в рамках спорта.
    Еще одна советчица.
    Тогда и я дам вам совет. Съедите гастарбайтершей в чужие страны, выучите пару языков, получите кандидатскую в Германии, заработайте кровью и потом( в прямом смысле слова) пару миллионов, получите мировую известность и признание, вернитесь в страну, которую считаете Родиной, зарегистрируйтесь на одесском(другом) форуме и спросите у некоторых, особо разбирающихся, куда мне потратить мои деньги? А пока всего этого нет, с вашей стороны не скромно давать советы Кличко, воздержитесь.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 27.06.2012 в 12:15.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

11. Вверх #1431
    У Януковича какие дела, хоть в отличии от Кличко он при власти? 140 гектаров Межигорья, шестиметровый забор шоб лучше почути кожного, вертолеты с площадками, охотугодья, малина по 700 грв. кг. и прочее. Он себя какой общественной деятельностью зарекомендовал, в зоне в библиотеке работал?
    У Януковича те же блага, как и у других президентов до него, так что этим поздно пытаться кого-то шокировать. И Януковичу, в отличие от Кличко, не надо было себя зарекомендовывать, он к своему посту шел постепенно. Мы когда за него голосовали, как за президента, прекрасно знали, кого мы поддерживаем. Знали и его плюсы и минусы. А о Кличко мы ничего не знаем, поэтому ему и надо было бы начать с чего-то попроще. Максимум - мэр Киева. Это его предел на сегодняшний день.
    У Кличко крестного отца - космонавта Берегового не было, сам пробивался. Прибился бы сейчас к ПР и потекло бабло к его славе в карман. Жизнь удалась, наслаждайся. Так нет, характер не тот, подлизывателем бандюганов быть не хочет, страну с другими ценностями видит. Плохо себя зарекомендовал?
    Ну да, космонавтов у Кличко в крестных не было, у него другой "крестный" был - криминальный авторитет Рыбка. Будете спорить? Я тоже не верила, но посмотрела видео и сомнения отпали. Были такие времена, я бы его не осудила. Но он предпочел скрывать, а это его плохо характеризует в моих глазах. А что касается того, почему он не пошел в ПР - так еще не вечер. Мне тут доказывали, что Кличко - расчетливый тактик. Набить себе цену и потом продаться подороже - чем не тактика? Не зря его с Тигипко сравнивают. А вообще, я думаю, Кличко слишком амбициозный, поэтому и пошел по оппозиционному пути. Не хочет быть "под кем-то", хочет сам быть самым главным. В конце концов, он богатый человек, для него это все игра, хобби.
    Янукович оспаривал в своих предвыборных президентских обещаниях. Врал?
    Когда это Янукович оспаривал статус украинского, как государственного? Вы ничего не путаете? Русский язык должен быть вторым государственным, он не отменяет украинского.
    У Кличко, в отличии от покращувателя, хватает мозгов не зарабатывать на этом вопросе.
    Хватает мозгов? Да нет, скорее у него не хватает в другом месте, где у мужчин обычно решительность и принципиальность. Вопрос принципиальный, и если он хочет, чтоб его уважали, то обязан сказать свое мнение.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение

А Кличко смелый?
    "Напомним, что Виталий Кличко хотел провести бой в Киеве 1 или 8 сентября (за полтора месяца до парламентских выборов), однако затем заявил, что все это слухи."
    Если ваша статья не пустая сплетня (а фактов никаких нет, только слова), то Кличко даже пороху не хватило сказать о том, что он думает, вслух. А решился пожаловаться через немецкую газету. Кстати, если последить, как боксеры ведут себя перед заключением контрактов и перед боем, то это похоже на то, как Кличко готовится сейчас к предвыборной гонке. Распускает сплетни, набивает себе цену, стремится доказать, что его все боятся.

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Еще одна советчица.
    Тогда и я дам вам совет. Съедите гастарбайтершей в чужие страны, выучите пару языков, получите кандидатскую в Германии, заработайте кровью и потом( в прямом смысле слова) пару миллионов, получите мировую известность и признание, вернитесь в страну, которую считаете Родиной, зарегистрируйтесь на одесском(другом) форуме и спросите у некоторых, особо разбирающихся, куда мне потратить мои деньги? А пока всего этого нет, с вашей стороны не скромно давать советы Кличко, воздержитесь.
    Я в политику не собираюсь, поэтому общественное мнение мне не нужно. А Кличко, если хочет, чтоб к нему серьезно относились, а не только как к шоумену, мог бы и показать, чего он стоит в деле. Но если вы считаете, что ему наплевать на мнение таких букашек, как я, то пусть так и ходит со своими 5-7 процентами, которые ему обеспечат восторженные болельщицы вроде вас.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    А Кличко смелый?
    "Напомним, что Виталий Кличко хотел провести бой в Киеве 1 или 8 сентября (за полтора месяца до парламентских выборов), однако затем заявил, что все это слухи."
    Если ваша статья не пустая сплетня (а фактов никаких нет, только слова), то Кличко даже пороху не хватило сказать о том, что он думает, вслух. А решился пожаловаться через немецкую газету. Кстати, если последить, как боксеры ведут себя перед заключением контрактов и перед боем, то это похоже на то, как Кличко готовится сейчас к предвыборной гонке. Распускает сплетни, набивает себе цену, стремится доказать, что его все боятся.

Я в политику не собираюсь, поэтому общественное мнение мне не нужно. А Кличко, если хочет, чтоб к нему серьезно относились, а не только как к шоумену, мог бы и показать, чего он стоит в деле. Но если вы считаете, что ему наплевать на мнение таких букашек, как я, то пусть так и ходит со своими 5-7 процентами, которые ему обеспечат восторженные болельщицы вроде вас.
    Скажите, когда вы начали осознавать себя букашкой? давно это с вами? Может вам все же не в эту тему?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

14. Вверх #1434
    User banned
    У Януковича те же блага, как и у других президентов до него, так что этим поздно пытаться кого-то шокировать.
    Вранье слабый довод. У кого из предшествующих был маеток в 140 гектар с царскими хоромами, вертолет дороже чем у Обамы, Путина, Меркель, вертолетные площадки и т.д. На каком этапе своей работы госслужащего он заработал на сиротские постройки в Межигорье? Как заработал свои деньги Кличко мы знаем..

И Януковичу, в отличие от Кличко, не надо было себя зарекомендовывать, он к своему посту шел постепенно. Мы когда за него голосовали, как за президента, прекрасно знали, кого мы поддерживаем. Знали и его плюсы и минусы. А о Кличко мы ничего не знаем, поэтому ему и надо было бы начать с чего-то попроще. Максимум - мэр Киева. Это его предел на сегодняшний день.
    Мы это кто? Вы недавно писали что ничего не знаете о Ефремове, что не мешает ему быть главой фракции ПР в ВРУ. Ваше незнание не помешает и Кличко возглавить фракцию "Удар". Каким боком президентские выборы у вас к предстоящим парламентским приклеелись? Максимум и предел будете мужу устанавливать, если он еще разрешит. Кличко ведь вам не муж?
    Ну да, космонавтов у Кличко в крестных не было, у него другой "крестный" был - криминальный авторитет Рыбка. Будете спорить? Я тоже не верила, но посмотрела видео и сомнения отпали. Были такие времена, я бы его не осудила. Но он предпочел скрывать, а это его плохо характеризует в моих глазах. А что касается того, почему он не пошел в ПР - так еще не вечер. Мне тут доказывали, что Кличко - расчетливый тактик. Набить себе цену и потом продаться подороже - чем не тактика? Не зря его с Тигипко сравнивают. А вообще, я думаю, Кличко слишком амбициозный, поэтому и пошел по оппозиционному пути. Не хочет быть "под кем-то", хочет сам быть самым главным. В конце концов, он богатый человек, для него это все игра, хобби.
    Заявить что Янукович должен сидеть в тюрьме и потом вступить в ПР? Вам самой не смешно?
    Не обсуждая видео и веря фактам, как и фактам в фильме о истоках богатства Ахметова с Януковичем с их донецкой братвой, извините партией, то Кличко в сравнении с ними девочка нецелованная. Он разбогател не на бандитском первоначальном капитале и таких же последующих действиях. Посмотрите, сравните..
    Когда это Янукович оспаривал статус украинского, как государственного? Вы ничего не путаете? Русский язык должен быть вторым государственным, он не отменяет украинского.
    Хватает мозгов? Да нет, скорее у него не хватает в другом месте, где у мужчин обычно решительность и принципиальность. Вопрос принципиальный, и если он хочет, чтоб его уважали, то обязан сказать свое мнение.
    Пример решительности и принципиальности Януковича в языковом вопросе, хотя бы в высказываниях, а не действиях, можете привести? Или он не хочет чтоб его уважали?

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Скажите, когда вы начали осознавать себя букашкой? давно это с вами? Может вам все же не в эту тему?
    Так там выбора нет. Или кАзел, или букашка..

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Мы это кто? Вы недавно писали что ничего не знаете о Ефремове, что не мешает ему быть главой фракции ПР в ВРУ. Ваше незнание не помешает и Кличко возглавить фракцию "Удар". Каким боком президентские выборы у вас к предстоящим парламентским приклеелись? Максимум и предел будете мужу устанавливать, если он еще разрешит. Кличко ведь вам не муж?
    Предел боксеру устанавливать будет электорат - а на его электоральном поле играют чуть более тяжеловесные соперники, для которых грязь украинской политики - дом родной. Поэтому именно эти политики и не пустят его дальше кресла мэра.
    Кроме того, позиция у него достаточно шаткая.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ А.ГРИЦЕНКО:

- Он же вроде как оппозиционер?

- Вот "вроде как" - это ключевые слова. Попробуйте найти в публичных заявлениях Виталия Кличко хоть одну фамилию высокого должностного лица, которое он бы осмелился публично критиковать. А ведь есть за что: за массовые нарушения прав граждан, попрание законов и Конституции, за коррупционные схемы с миллиардными потерями для страны и ее бюджета. Вы не найдете в публичных выступлениях Кличко фамилии "Янукович", "Азаров", "Клюев", "Лавринович", "Фирташ", "Ахметов" "Хорошковский", "Бойко", "Саламатин" - кто угодно. Единственная фамилия, которую Кличко называет, - Черновецкий. Пинать раненого льва - невелика смелость. Поэтому Кличко в этом смысле где-то на уровне Виктора Ющенко образца лета 2004 года, когда мы писали ему проекты выступлений, и там были слова "Кучма", а он их зачеркивал и писал "влада" - власть. И осмелился назвать фамилии лишь тогда, когда уже его лицо было искажено отравлением, или что там с ним произошло.
    http://podrobnosti.ua/interview/2012/06/27/844218.html

Кстати, в этом с Гриценко согласен полностью - очень метко описал Кличко и его полит.позицию.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я понимаю, что Клычко Вам "до фонаря" и Вы решили тут о своём, наболевшем!
    Попробую ответить на Ваши вопросы...
    Ваш пост - наглядная демонстрация единства и борьбы противоречий!
    То Вы себя с обидой представляете "украинкой", а тут же пишете: "...кто же у них отнимает язык и культуру и традиции?"
    Если Вы - украинка, то не у них, а у Вас (в том числе), а если Вы не украинка, то к чему эта "мишура"?

Надеюсь Вы пока ещё понимаете, что уравнять статус "волка" и "ягнёнка" невозможно! Ибо один всегда будет "хищником", а другой - его "жертвой"!
    То же и с языками! Российский всегда был языком доминирующей нации (колонизаторов), украинский постоянно ущемлялся царскими указами и "циркулярами", а то и запрещался в официальном употреблении и в обучении! При совке издавались постановления ЦК (!!!) об изменении его правописания и "сближении" с российским...
    Уже от того, исконного украинского языка, который был хотя бы в начале 20-го века, остались лишь "крохи"...
    И Вы хотите их уравнять? Это при тотальной поддержке российского со стороны России и её СМИ, и полном упадке в этих вопросах со стороны украинского государства?
    Да тут и не нужно ни знаний, ни "мудрости", чтоб понять, что при таком "раскладе" украинский будет вытеснен из обихода уже при жизни этого поколения людей, а за его гибелью встанет и вопрос о самом государстве, как таковом: зачем нужны будут две России, "великая" и рядом "малая"?

Но, к счастью, многие понимают это "порождение ехидны" и оно у нас не пройдёт: чужое нам не нужно, но за своё будем стоять до последней капли...

Кстати, Клычко язык изучил и я буду за него!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, в этом с Гриценко согласен полностью - очень метко описал Кличко и его полит.позицию.
    Это Ваша позиция и позиция Гриценко, но не более...
    У народа разные мнения по этому вопросу, в том числе и противоположные!
    К примеру, я находил фразу Клычка, что Янукович будет сидеть за Харьковские соглашения...
    Но не это делает ему лицо, у нас нет недостатка в громко ругающих друг друга болтунах (жаль только, что коньяк они потом пьют вместе), но зато есть недостаток в честных и просто по-человечески порядочных людях!
    И боксёр ничем не хуже завгара, ибо не в проФФесии дело (проФФесионалов у нас тоже в избытке), а дело в его позиции к государству, народу, его уровню жизни, культуре, языку и обычаям...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Сожалею. Будущее Украины в руках не "Авторских партийных проектов". Нужно движение снизу. Авторофф можно купить, запугать, посадить...., и что дальше делать группе лиц, пришедших под авторством (Тимошенко, Тигипка, Ющенка, Королевской, Кличка..., на выбор любого). Кричать, что под выборы праймерисами наберут команду? - демократично, но глупость несусветная. Я против афФторских объединений. Жду движение народа снизу вверх.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Клычко Вам "до фонаря" и Вы решили тут о своём, наболевшем!
    Попробую ответить на Ваши вопросы...
    Ваш пост - наглядная демонстрация единства и борьбы противоречий!
    То Вы себя с обидой представляете "украинкой", а тут же пишете: "...кто же у них отнимает язык и культуру и традиции?"
    Если Вы - украинка, то не у них, а у Вас (в том числе), а если Вы не украинка, то к чему эта "мишура"?
    Украина изначально неоднородна. С одной стороны - русскоязычный Юго-Восток со своими культурой и ценностями, с другой - ЗУ со своими.И когда в угоду одной части населения игнорируются ценности другой - то это называется скотство. И вполне логично, что кто их - ЗУшников - лишает их мовы? никто. А вот "восточникам" дают их родной язык. Все честно.

Надеюсь Вы пока ещё понимаете, что уравнять статус "волка" и "ягнёнка" невозможно! Ибо один всегда будет "хищником", а другой - его "жертвой"!
    То же и с языками! Российский всегда был языком доминирующей нации (колонизаторов), украинский постоянно ущемлялся царскими указами и "циркулярами", а то и запрещался в официальном употреблении и в обучении! При совке издавались постановления ЦК (!!!) об изменении его правописания и "сближении" с российским...
    Уже от того, исконного украинского языка, который был хотя бы в начале 20-го века, остались лишь "крохи"...
    И Вы хотите их уравнять? Это при тотальной поддержке российского со стороны России и её СМИ, и полном упадке в этих вопросах со стороны украинского государства?
    Вопрос в другом - зачем нужен украинский язык при всей его спивучости и красоте, если уравнявшись в правах с русским он станет не нужен и как следствие неконкурентоспособен? Россия - это все-таки иное гос-во, и какой бы не была поддержка Россией русского языка - к Украине это отношения не имеет - все что Россия может сделать, она может сделать лишь сугубо на своей территории.

Да тут и не нужно ни знаний, ни "мудрости", чтоб понять, что при таком "раскладе" украинский будет вытеснен из обихода уже при жизни этого поколения людей, а за его гибелью встанет и вопрос о самом государстве, как таковом: зачем нужны будут две России, "великая" и рядом "малая"?
    Ага, какая незавидная судьба у США, Австралии, Н.Зеландии, Канады, Ирландии, Либерии и т.д. - они все (о ужас!) имеют официальным английский язык!!! *panic*panic*panic*

Но, к счастью, многие понимают это "порождение ехидны" и оно у нас не пройдёт: чужое нам не нужно, но за своё будем стоять до последней капли...
    Наслушались уже. Ваша националистычна братия до последней капли обычно в схронах сидит и по мелкому гадит. Иногда - по крупному, но если рядом никого нет, кто может за это по рылу настучать.

Кстати, Клычко язык изучил и я буду за него!
    Поздравляю. Полезная информация для общества...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 72 из 768 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя