| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну вот,у палестинцев нет языковых и финансовых проблем.Платит тот,кто "заказывает музыку".)))
" Президент России Владимир Путин, посетивший накануне Израиль, во вторник нанес визит на Западный берег Иордана.
Как неоднократно заявлял палестинский лидер, он очень благодарен правительству РФ за постоянную поддержку.
По окончании встречи президент Путин и глава автономии Аббас приняли участие в церемонии открытия российского Культурно-образовательного центра, строительство и дальнейшее финансирование которого обеспечивается бюджетом Российской Федерации.
По распоряжению главы Палестинской автономии одна из улиц в Вифлееме названа в честь президента Российской Федерации Владимира Путина. Это не первая улица, получившая новое имя в честь российского лидера: в январе одна из улиц в Иерихоне была названа в честь Дмитрия Медведева."
А у нас почему то,платим из общего "котла".
Сам жил в Москве,полно там родни,и у них немного другое мнение.Всем конечно не надо,но есть и те,кто хотел бы.И встречный вопрос.А нужен ли в школах русский,украинцам и другим национальнастям в Украине?Может английский более необходим?Разговорный,разговорным,а грамматика...Как бы некоторые проблемы с этим(англ) на Евро 2012.Или нам Европа не нужна?
Еще вопросы.Армия должна говорить на одном языке или нескольких?Или формировать части по владению языками?Как обеспечить взаимопонимание между разноязычными частями?Или всетаки в школах обучать призывников как минимум украинскому,а уже по желанию другому языку?
Последний раз редактировалось cdma; 26.06.2012 в 21:43.
Вертеп, сейча как когда-то отбирать не у кого, как тогда. Например вот так
Все из одной большой общей корзины, и никто в нее ничего не добавит, пока экономическая ситуация не улучшится.В свои молодые годы я жила в дореволюционном доме.
В огромной коммунальной квартире.
До революции, в нашей коммунальной квартире жила семья известного врача..
Это был шикарный доходный дом. Там жили богатые люди.
На мраморной лестнице лежал ковер и внизу стоял швейцар.
Там была и комната для прислуги. Окно которой выходило в туалет.
Когда я посмотрела на эту комнату, мне более-менее стало ясно, почему революция была успешной.
Дадада... расскажите мне еще о Шариковых.
Еще раз спрошу... Люди переселялись из отдельных квартир в коммунальные?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки