Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 138 из 449 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 8978
  1. Вверх #2741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно же я вижу,что они противоречат друг другу.Я это и заранее знал.Только я не знал,что мою первую фразу(Мои дети уже сами общаются подобным тоном,с такими как вы!)-вы примите за чистую монету.Разве сразу не понятно было,что я прикалываюсь? Я нормальный человек и дети у меня нормальные и воспитанные.И если ваши убеждения по поводу моей персоны дали трещину,то настоятельно советую вам не рубить с плеча не разобравшись в сути. Вы меня успокоили и дали надежду,что наш с вами диалог сложится,если его нам не обгадят со стороны своими дешевыми репликами некоторые товарищиПоверьте мне,истинно верующие люди синдромом высокомерия не страдают.Это известно нам как большой грех,которого мы обязаны сторониться. А вам не приходило в голову,почему это я вдруг стал так резко общаться? Откройте мои предыдущие посты и посмотрите как мило я общался с другими,пока на горизонте не появились интриганы.Да,бывало,что с кем то зацепишься,но когда тебя начинают нагло называть ваххабитом-это в некотором роде становится неприятным.Не люблю попугаев,которые слышали это слово от такого же попугая и потом начинает применять его на ком попало.Правильная фраза!Но здесь акцент на слове "к людям". А это вкусно? А мы и не ведем диалоги о том,кто быстрее в ящик сыграет.Мы говорим о вреде свиного мяса в общих чертах и сравниваем с вредом другого мяса.Бог ведь не даром запретил в Писаниях именно свинину,а не крольчатину или гусятину.Из этого я делаю вывод,что вы тоже с Божьим запретами не дружите,а просто являетесь образованным и культурным человеком. Чтобы не было истерии,нужно с любым соглашаться в его мнении и не спорить.Тогда увидев в моем лице единомышленника,да еще и к тому же мусульманина-это введет их в ступор и они подумают,что я в доску свойНо они попутали малехо.Здесь тема называется "ислам" и я сижу там,к чему имею прямое отношение.И им нужно прежде всего не речи мне здесь толкать заумные,а спрашивать и интересоваться.Но они считают себя умными и начинают доказывать мне обратное.Отсюда и начинаются оскорбительные отношения.Они суть неверующие и поэтому пытаются оспорить Божьи запреты.Только смешным выглядит то,что они созданные Творцом-ставят себя по знаниям и понятиям выше ЕГО самогоА все почему? Потому что в сердцах их веры нет.Вот и вся причина.
    Заранее Вы не знали потому что писали в состоянии аффекта, теперь попытка съехать, оправдаться, перевести на шутку, Вас качнули - Вы поплыли, если имеете мужество это признать,а нет так нет. Для меня нет божьих запретов, я просто стараюсь жить по этическим нормам, хотя жизнь штука не однозначная....Вообще не представляю как Вы службу сочетаете с заповедями??? Это несовместимые понятия и Вы это знаете на 100%, если конечно тот за кого себя выдаете, пробивать нет желания - верю на слово. А в Вашем сердце вера есть, когда вокруг полный беспредел, или на этот случай есть а на этот нет. Жизнь - жестокая штука и невозможно ее прожить только по заповедям или Вас сожрут или придется их нарушать... Как говорят в Одессе не дай бог жить на одну зарплату! Поэтому и смотрю на религию как на бизнес, а на верующих как на людей в абсолютном большинстве в жизни нарушающих заповеди по которым они якобы живут. так лучше не верить, чем так жить каждый день обманывая самого себя.

2. Вверх #2742
    Частый гость
    умнее себя ты больше никого вокруг не считаешь.
    Я рад был бы Вас умнее считать, но Вы повода не даёте.
    Опять подковырки.Тебе в цирке нужно работать,клоуном.
    Хотите, чтобы кто-то другой реализовал Вашу детскую мечту? Работа в милиции не многим должна отличаться
    А вы нормально себя ведите,чтобы в ваш адрес не проявляли агрессию.
    А Вы поспокойней и подоброжелательней будьте, наш неопророк ислама, и другие с Вами себя адекватно вести будут. Вы мне давеча обещали травмы несовместимые с нормальной жизнью нанести, а теперь воете о плохом обращении с Вами. Вспомните, что Вы современный человек и отбросьте привычки пещерного дикаря.
    Тебе не должно быть никакого дела до моей истинной сущности.Ты для меня никто и зовут тебя никак.
    Вот ещё одно доказательство Вашей психической неуравновешенности. Вы определитесь хотя бы, "вы" или "ты". Странно в одном сообщении такие метаморфозы наблюдать
    Ну да,зато я буду самым счастливым в Судный День,когда увижу как толпы таких как ты возглавят поход в Ад,причем навсегда,за свое неверие.
    Буду рад встрече Только и Вы туда же пойдёте, всё Вам аукнется, на начальника съехать не выйдет, будете в одном чане с другими грешниками в кипящей смоле прохлаждаться. А если повезёт, то и женщин лёгкого поведения Вам туда подкинут, как Вы любите
    Мне как то до спины твои выводы.
    Лжёте. Было бы до спины, Вы были бы спокойны. А так, наверное, уже весь служебный монитор заплевали? Пожалейте труд уборщицы
    Моя реакция становится агрессивной,
    Вы ошибаетесь.Ваша форма общения может только не взбудоражить разве что мертвого человека.Любой другой уже давно огрел бы вас палкой.
    Я найму тебе психиатра и вышлю его к тебе домой за свой счет.Он тебя вразумит и научит как на самом деле нужно вести культурный диалог.
    Так всё-таки, не "до спины"? Нервничаете, герр адмирал?

Направь лучше свою серую энергию обсуждений куда то в сторону.
    Ой, извините, я Вас залил уже? Сейчас отверну
    Я свою самооценку уже давно получил и не от вас,а от гораздо уважаемых людей по жизни.
    Самооценку не от кого-то получают. Неужели в милицейской школе психологии не учат? Или в силу преклонных лет запамятовали?
    Аллах пишется с большой буквы-имейте уважение к Богу.
    Ну так и пишите с большой, это же Ваш бог. Для меня это всего-лишь мифический персонаж, всегда писал "аллах" и буду так писать.
    Вам лучше побеспокоится о здоровье ваших родителей.Ибо почитание родителей-это и есть самое важное в лице их детей.
    А причём здесь мои родители? Это не они же сейчас зря тратят свои нервы, читая мои сообщения.
    Нет не стыдно.Эту подачку,как вы выразились я заработал своим трудом.Так что государство кафиров,мне еще и спасибо должно сказать за мои потраченные годы на установление порядка в одном из его городов.
    Должно-не должно - не суть важно. Главное, что Вы на это кафирское государство оттарабанили всю жизнь, идя на сделку с совестью, совершая поступки, угодные вышестоящим кафирам, а теперь надеетесь за это денежку получать, которая, учитывая размеры наших пенсий, является подачкой, чтобы Вы и Ваша семья от голода ноги не протянули.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 26.06.2012 в 00:49.

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    По вере не брат,а по человеческим отношениям могу называть братом. Это ты правильно заметил Да ты прав.Нужно беречь собственное здоровье и не обращать на полужужжащих внимания.Просто я по жизни не равнодушный и пытаюсь многим помочь или же поддержать.Здесь есть такие,которые со мной не согласны во многом,но с ними приятно общаться как с людьми общительными. С миром и принимаю! А навязывать ни в коем случае,ибо сказано в Коране;"в религии принужденья нет"(2:256).
    Ну, вот и пришли к консенсусу, хотя все так плохо начиналось. Среди мусульман, как и в любой религии или стране есть свои герои и свои уроды. Так везде, а всех под одну гребенку – нельзя.

4. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    В Вашем исполнении это одно и то же.
    Пусть будет по твоему.

Потому что это бредни старой бабки, которые любят повторять религиозные фанатики вроде Вас.
    Окей!Пусть и это будет так,как вы считаете.

Я не виноват, что Вы в школе учебник биологии скурили.
    Лжете,я не курящий!
    Потрудитесь сами хоть раз в жизни что-то действительно научное прочитать.
    Обязательно приму к сведению.
    Даже в нете хватает достоверных источников, в Вашем возрасте уже пора отличать научную информацию от религиозных бредней.
    Интересно было бы у вас осведомиться умнейший и мудрейший;а религиозные как вы говорите фанатики,разве несут свой "бред" не по научной линии???Не научным ли способом они так же доказывают и объясняют людям,которые читают их статьи? Думаю,что ответ кроется в вашем личном отношении ко всему этому.Ваше внутреннее "я" не может с этим согласиться и поэтому благодаря своему словесному поносу, вы морочите голову таким как я, своими изречениями, и тем самым играете на дешевую публику.
    Да Вы и в этом посте лажанули неслабо.
    У вас заело? Или словарный запас закончился???
    Вы что, свои ответы в каком-то агрессивно-психозном припадке пишете, забывая, что сами недавно утверждали?
    Я смотрю,что вам скоро уже сниться по ночам будет моя агрессия)))
    Лечиться Вам надо, уважаемый.
    Вам точно нужно,а мне держаться подальше от вас,чтобы не заразиться.

А Вы, значит, светоч грамотности и глубоких познаний?
    Для вас точно уже нет.Вы кроме себя никого не слышите.
    Что же тогда на русском писать грамотно не научились
    Если я где то и допустил ошибку,то нельзя утвержденно признавать мою неграмотность.Это комп и здесь можно случайно нажать на "а" вместо "о" и наоборот.Или вы никогда не встречали на самом деле безграмотного человека?
    и в элементарных вещах ошибаетесь постоянно?
    Вы так считаете? Вы очень большой хитрец и сидите за компом вгрызаясь в каждую строчку,выбирая и подлавливая собеседника на его незначительных ошибках,с целью в дальнейшем все это скомпоновать воедино И не харит вас рыться? Я наверное угадал,что вы бездельник
    Да Вы сами признали, что Вы - ваххабит, что теперь заднюю включаете?
    Я признал такое только потому,что вы уже реально становитесь ржавым гвоздем в заднице моей псины, и каждый раз,как только она видит ваш пост-начинает злостно гавкать
    Ещё раз говорю, Вам нужно хотя бы школьный курс по биологии изучить. Специально для Вас, уговорили:
    "Михаил Сергеевич Гельфанд (д.б.н., к.ф.-м.н., заведующий лабораторией, зам. директора ИППИ РАН по науке): про точный процент совпадений ДНК, честно говоря, сходу не скажу, да и не очень понятно, что бы это значило: в генах? В межгенных промежутках? Большая часть генома свиньи с человеком просто не выравнивается (в отличие от шимпанзе), там про процент совпадений говорить не имеет смысла. В любом случае, свинья от человека дальше, чем мышь. А вот кто близок к свиньям - так это киты (правда, они еще ближе к гиппопотамам).
    "Владимир Александрович Трифонов (к.б.н., зав. лаб. сравнительной геномики Института молекулярной и клеточной биологии СО РАН): Как сравнительный цитогенетик, я могу сказать, что эволюция кариотипов свиных сопровождалась большим количеством перестроек - даже от общего предка со жвачными и китообразными свиных отделяет 11 разрывов и 9 инверсий, плюс еще в линии свиней после отделения пекариевых произошло 7 слияний и три инверсии. Когда мы строим молекулярные филогении на основе данных секвенирования, то свинья никогда не попадает в родственники человеку, таких данных можно привести множество и они гораздо точнее и надежней, чем общие оценки молекулярных различий. Отличий между геномами свиньи и человека сотни тысяч, поэтому для их оценки используются специальные программы, которые, основываясь на сходстве и различии множества признаков строят филогенетические деревья. Положение на филогенетическом древе как раз и отражает степень сходства или различия между видами".
    Ну вот наконец то батенька мы и пришли с вами к общему знаменателю.Простите меня за сленг;у вас амнезия??? Разве я вам не писал,что напутал в словах "генетика" и "сходство"??? Что вы все заладили генетика? В сторону генетику,не про нее вообще я имел в виду с самого начала.Вы меня не правильно поняли. Несмотря на то, что имеется ряд (анатомических, биохимических и др.) СХОДСТВ МЕЖДУ СВИНЬЕЙ И ЧЕЛОВЕКОМ, свинья - негативное отображение человека. У неё мало мышц и костей, много, слизистой и жировой соединительной ткани.После тщательного исследования свиной клетки УЧЕНЫЕ МИРА пришли к единодушному мнению: жировая свиная клетка не растворяется в желудочном соке, но откладывается в организме человека, составляя инородное тело, которое затем превращается в злокачественную опухоль..." (К. В. Бобрищев, Киев "А.С.К.", "Книга-сервис", 1996, с.43).Эти слова тоже по вашему бредни старой бабки? Или К.В.Бобрищев заключил договор с мусульманами???
    Очередной шлёп в лужу, или Вы оттуда не вылазите?
    Самая большая лужа-это начать с вами спорить.Нужно поскорей оттуда вылазить.Ато уподобляться вам себе дороже.
    А вместе со мной ошибаются и все ведущие учёные-генетики, по крайней мере, из РАН ))
    Я уже вам сказал,что я не генетику изначально имел в виду.Просто попутал в попыхах.С кем не бывает? Если вопрос о генетике,тогда конечно же вы правы.Но только в генетике.
    Нет, это Ваша необразованность не позволила Вам понять, что это прикол, вот Вы теперь и выкручиваетесь, вместо того, чтобы признать, что в очередной раз ошиблись.
    Теперь я понимаю,что мы все же рылись на разных сайтах,хоть и говорим об одном и том же.Потому что много чего там из вами сказанного не было.Похоже вы наткнулись на самом деле на прикол в этом сайте.К сожалению я не помню,где именно я рылся и если вас не затруднит вышлите мне ссылку.
    Нет, я доверяю учёным-генетикам из РАН.
    В этом случае я тоже доверяю!
    А что у Вас нет заместителя по научным вопросам в отделении?
    Хотите им стать у нас?
    Ну всё, держись вся мировая научная общественность. Следствие ведёт лично начальник ППС
    Эт точно,спасибо хоть не колобками нас назвал)))
    Последний раз редактировалось islam2; 26.06.2012 в 02:58.

5. Вверх #2745
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Заранее Вы не знали потому что писали в состоянии аффекта,
    ))))))))Да уж,не знал,что обычный пост может вызвать такое состояние,при котором совершаются громкие преступления)))
    теперь попытка съехать, оправдаться, перевести на шутку,
    А вам не кажется,что вашим заблуждениям пора прекратить будоражить ваш мозг?
    Вас качнули - Вы поплыли, если имеете мужество это признать,а нет так нет.
    Ничего я признавать не собираюсь.Я не виноват в том,что вы переносного значения в словах не понимаете,а потом еще и пытаетесь обвинить меня в противоречии моих же слов.У вас я смотрю учитель по противоречиям один и тот же товарищ Alex_Tot
    Для меня нет божьих запретов,
    Я это сразу же прочувствовал из вашего отношения к моим постам и сложившейся ситуации в целом.
    я просто стараюсь жить по этическим нормам, хотя жизнь штука не однозначная.
    Это ваше право,только тогда в таком случае не нужно не разобравшись в ситуации сходу делать замечание мне.Посмотрите на посты того товарища с кем я веду диалог и убедитесь из его слов,что он тот еще хамло.
    Вообще не представляю как Вы службу сочетаете с заповедями???
    Идеальных людей не существует.Я тоже не без греха.Нужно стараться не грешить хотя бы в больших грехах наподобии воровства,прелюбодеяния,убийства и т.д.Все остальное можно отмолить,если быть искренним перед Всевышним и самим собой.Бог будет судить нас по нашим намерениям в первую очередь.
    Это несовместимые понятия и Вы это знаете на 100%,
    Совместимые понятия,но соблюдать их очень тяжело,но можно!
    если конечно тот за кого себя выдаете, пробивать нет желания - верю на слово.
    Если есть желание,могу пригласить вас к себе в кабинет на чашечку кофе или чая
    А в Вашем сердце вера есть, когда вокруг полный беспредел, или на этот случай есть а на этот нет.
    Вера в моем сердце есть всегда.Особенно я помогаю тем,кого могли принять по ошибке.Беседа с человеком буквально в течении 5-ти минут рассказывает мне о многом.Но если приняли реального урода по жизни,наркошу или гопника,для которых ничего святого нету,тогда пусть на меня не обижаются.
    Жизнь - жестокая штука и невозможно ее прожить только по заповедям или Вас сожрут или придется их нарушать...
    Бывает и такое.Но в отличии от других я раскаиваюсь в итоге и всегда прошу прощения у Господа в ночных своих молитвах,когда вы мирно похрапываете видя сладкий сон
    Поэтому и смотрю на религию как на бизнес,
    Пусть это считается тем,кто так поступает.
    а на верующих как на людей в абсолютном большинстве в жизни нарушающих заповеди по которым они якобы живут.
    Я же говорю,что Бог будет нас судить по нашим намерениям.
    так лучше не верить, чем так жить каждый день обманывая самого себя.
    Так нельзя говорить,потому что жизнь наша есть только потеха и игра.Ведь сказано в Коране;Когда же перед кем-либо из людей предстанет смерть, он взмолится: "Господи! Верни меня [в этот мир], чтобы мог я свершить праведные дела в том, чем я пренебрег". Не быть тому! То, что он говорит, всего лишь [пустые] слова. Сзади них преграда до того дня, когда они будут воскрешены. (Сура "Аль Му'минун", 23:99,100) Приблизилось к людям [время] расчета, а они в небрежении отвращаются. (Сура "Аль Анбийа", 21:1).Мир вам и вашей семье!!!

6. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, вот и пришли к консенсусу, хотя все так плохо начиналось.
    Просто мы с вами изначально давили друг на друга позабыв человеческо-дружескую речь
    Среди мусульман, как и в любой религии или стране есть свои герои и свои уроды.
    Вы абсолютно правы.
    Так везде, а всех под одну гребенку – нельзя.
    Жаль что ваши слова не понимает товарищ по имени Alex_Tot.Для него все становятся ваххабитами,как только проявляют в его адрес агрессию)))))))

7. Вверх #2747
    Посетитель
    ))))))))Да уж,не знал,что обычный пост может вызвать такое состояние,при котором совершаются громкие преступления))) А вам не кажется,что вашим заблуждениям пора прекратить будоражить ваш мозг? Ничего я признавать не собираюсь.Я не виноват в том,что вы переносного значения в словах не понимаете,а потом еще и пытаетесь обвинить меня в противоречии моих же слов.У вас я смотрю учитель по противоречиям один и тот же товарищ Alex_Tot Я это сразу же прочувствовал из вашего отношения к моим постам и сложившейся ситуации в целом. Это ваше право,только тогда в таком случае не нужно не разобравшись в ситуации сходу делать замечание мне.Посмотрите на посты того товарища с кем я веду диалог и убедитесь из его слов,что он тот еще хамло.Идеальных людей не существует.Я тоже не без греха.Нужно стараться не грешить хотя бы в больших грехах наподобии воровства,прелюбодеяния,убийства и т.д.Все остальное можно отмолить,если быть искренним перед Всевышним и самим собой.Бог будет судить нас по нашим намерениям в первую очередь.Совместимые понятия,но соблюдать их очень тяжело,но можно! Если есть желание,могу пригласить вас к себе в кабинет на чашечку кофе или чая Вера в моем сердце есть всегда.Особенно я помогаю тем,кого могли принять по ошибке.Беседа с человеком буквально в течении 5-ти минут рассказывает мне о многом.Но если приняли реального урода по жизни,наркошу или гопника,для которых ничего святого нету,тогда пусть на меня не обижаются. Бывает и такое.Но в отличии от других я раскаиваюсь в итоге и всегда прошу прощения у Господа в ночных своих молитвах,когда вы мирно похрапываете видя сладкий сон Пусть это считается тем,кто так поступает. Я же говорю,что Бог будет нас судить по нашим намерениям. Так нельзя говорить,потому что жизнь наша есть только потеха и игра.Ведь сказано в Коране;Когда же перед кем-либо из людей предстанет смерть, он взмолится: "Господи! Верни меня [в этот мир], чтобы мог я свершить праведные дела в том, чем я пренебрег". Не быть тому! То, что он говорит, всего лишь [пустые] слова. Сзади них преграда до того дня, когда они будут воскрешены. (Сура "Аль Му'минун", 23:99,100) Приблизилось к людям [время] расчета, а они в небрежении отвращаются. (Сура "Аль Анбийа", 21:1).Мир вам и вашей семье!!!
    Нет тяжелые в состоянии крайнего аффекта, Алекс не мой учитель, я сам по себе, писал же Вам, что ж такое недоверие? Насчет признавания - на форуме конечно не признаете, для себя сделайте выводы.Насчет Ваших постов - просто немного сбил агрессию и диалог вошел в более-менее нормальное русло, сами наверное тоже это увидели! Еще осталось убрать посты типа непонимания переносных слов Хотя в виде шутки - вполне уместно! Насчет покаяния Вам легче сделать это перед богом, я это делаю внутри себя только не покаяние это, а взгляд на проблему жизнь заставила поступить не совсем так, как хотелось-бы....Замечания.., штука такая Вы тоже начали общение со мной с наставлений,замечаний - с какой стати? Насчет гопников и наркошей - если приняли таких уродов, так еще и пресаните как следует - другого языка все равно не понимают. Кофе предпочитаю пить у себя в кабинете, так что пока рано совместные кофеи гонять. Вы серьезно верите в воскрешение?

8. Вверх #2748
    Частый гость
    Интересно было бы у вас осведомиться умнейший и мудрейший;а религиозные как вы говорите фанатики,разве несут свой "бред" не по научной линии???Не научным ли способом они так же доказывают и объясняют людям,которые читают их статьи?
    Научными способами пользуются учёные-исследователи. То, что писаки с религиозных сайтов, в попытке притянуть за уши факты, используют иногда "умные" слова, не делает этот способ научным. К величайшему сожалению, Вы, как и многие другие "истинно верующие" не всегда отличаете научные факты, полученные в результате исследований и экспериментов, от откровенно выдуманных.
    Думаю,что ответ кроется в вашем личном отношении ко всему этому.Ваше внутреннее "я" не может с этим согласиться и поэтому благодаря своему словесному поносу, вы морочите голову таким как я, своими изречениями, и тем самым играете на дешевую публику.
    Моё внутреннее "я" согласно с мнением учёных Академии Наук, посвятивших свою жизнь изучению генетики. Вы хотите, чтобы я соглашался с ничем не подтверждённым бредом только для того, чтобы не видеть явных и грубых противоречий в псевдонаучных завываниях религиозных фанатиков?
    Я смотрю,что вам скоро уже сниться по ночам будет моя агрессия
    Вы себя переоцениваете. Я хорошо сплю и кошмары меня не мучают, чего и Вам желаю
    Для вас точно уже нет.
    Знаний у Вас маловато, чтобы быть "светочем" не только для меня, но и для кого-либо другого. Вы можете человека только в заблуждение ввести.
    Если я где то и допустил ошибку,то нельзя утвержденно признавать мою неграмотность.Это комп и здесь можно случайно нажать на "а" вместо "о" и наоборот.Или вы никогда не встречали на самом деле безграмотного человека?
    Вы не тотально безграмотный - это факт, бывает и хуже. Но характер ваших ошибок не позволяет признать их опечатками. Да я и не только про орфографию. Вы и в других науках плаваете.
    Вы очень большой хитрец и сидите за компом вгрызаясь в каждую строчку,выбирая и подлавливая собеседника на его незначительных ошибках,с целью в дальнейшем все это скомпоновать воедино
    Да с такими, как Вы, особо и стараться не надо. Вы сами себя неучем постоянно выставляете, я Вам просто немного помогаю
    Я наверное угадал,что вы бездельник
    Чем пользуетесь? Карты таро? Хрустальный шар?
    Я признал такое только потому
    Дело не в том, почему. Вы в угоду своему удобству от ислама и вовсе отказаться можете? Служба в милиции - хорошая школа
    что вы уже реально становитесь ржавым гвоздем в заднице моей псины, и каждый раз,как только она видит ваш пост-начинает злостно гавкать
    Вы вдвоём за компом сидите? Так вот, кто тот второй, кто с Вашего ника пишет
    Ну вот наконец то батенька мы и пришли с вами к общему знаменателю.Простите меня за сленг;у вас амнезия??? Разве я вам не писал,что напутал в словах "генетика" и "сходство"??? Что вы все заладили генетика? В сторону генетику,не про нее вообще я имел в виду с самого начала.Вы меня не правильно поняли.
    Это Вы не меня неправильно поняли. Вы неправильно поняли саму суть информации, полученной Вами, и выкинули её на форум в расчёте на то, что люди окажутся неграмотными и примут её за чистую монету. Вы утверждали, что свинья - родственное человеку животное. Этот факт может подтвердить или опровергнуть только генетика. Она этот факт опровергла. То, что свинья для Вас на кого-то похожа - ну что делать, работа у Вас такая. Кто-то пса называет человеческим именем и за своего ребёнка считает, чудаков много. Напоминает Вам свинья человека, считаете поедание свинины каннибализмом - флаг Вам в руки, не ешьте. Только зачем другим лапшу на уши вешаете? Я сам свинину не люблю, честно, но не кричу же, что её есть нельзя, что она грязное животное, и т.п. Раки и куры в таком случае вообще комки грязи.
    Несмотря на то, что имеется ряд (анатомических, биохимических и др.) СХОДСТВ МЕЖДУ СВИНЬЕЙ И ЧЕЛОВЕКОМ, свинья - негативное отображение человека.
    Предложение - логический бред. Вы хоть вдумывайтесь в то, что копипастите.
    У неё мало мышц и костей, много, слизистой и жировой соединительной ткани.
    И что? Поэтому нельзя есть её мясо? Никто же не заставляет есть слизистую или соединительную ткани.
    После тщательного исследования свиной клетки УЧЕНЫЕ МИРА пришли к единодушному мнению: жировая свиная клетка не растворяется в желудочном соке, но откладывается в организме человека, составляя инородное тело, которое затем превращается в злокачественную опухоль..." (К. В. Бобрищев, Киев "А.С.К.", "Книга-сервис", 1996, с.43).Эти слова тоже по вашему бредни старой бабки?
    Конечно, бредни. Укажите, кто эти УЧЁНЫЕ МИРА? Почему было не указать их фамилии? Или написание с больших букв этих двух слов сразу делает истинным это утверждение?
    Или К.В.Бобрищев заключил договор с мусульманами???
    Вам виднее, может, и заключил. К. В. Бобрищев - типичный прорелигиозный писака, чьи измышления не имеют под собой научной основы. У Вас есть данные о его научных работах, диссертациях? Он имеет отношение к какой-либо Академии Наук?
    Самая большая лужа-это начать с вами спорить.
    Конечно, если лажать постоянно, как Вы
    Ато уподобляться вам себе дороже.
    100%. Не дай аллах, объективно думать начнёте. И на службе проблемы будут, и всё становление Вас в ваххабизме насмарку.
    Если вопрос о генетике,тогда конечно же вы правы. Но только в генетике.
    Генетика и устанавливает степень родства между живыми организмами. Диетологи этим не занимаются.
    Теперь я понимаю,что мы все же рылись на разных сайтах,хоть и говорим об одном и том же.Потому что много чего там из вами сказанного не было.Похоже вы наткнулись на самом деле на прикол в этом сайте.К сожалению я не помню,где именно я рылся и если вас не затруднит вышлите мне ссылку.
    Да вполне возможно. Просто забейте ключевые слова в гугл-поисковик, там второй или третий сайт. Только от перемены сайта теория свиногенеза истинней не станет. Я Вам уже приводил комментарии реальных учёных-генетиков.
    Эт точно,спасибо хоть не колобками нас назвал)))
    Ну Вы же начальник отделения, а не колобок
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 26.06.2012 в 13:39.

9. Вверх #2749
    Частый гость
    Жаль что ваши слова не понимает товарищ по имени Alex_Tot.Для него все становятся ваххабитами,как только проявляют в его адрес агрессию)))))))
    А что, в Вашем понимании, ваххабизм - это плохо?

10. Вверх #2750
    Просто мы с вами изначально давили друг на друга позабыв человеческо-дружескую речьВы абсолютно правы.Жаль что ваши слова не понимает товарищ по имени Alex_Tot.Для него все становятся ваххабитами,как только проявляют в его адрес агрессию)))))))
    Тут показано, что есть у мусульман и люди, и уроды

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут показано, что есть у мусульман и люди, и уроды
    тут показано, что русские какие то недоделанные....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #2752
    User banned
    А что, в Вашем понимании, ваххабизм - это плохо?
    Конечно плохо!Ваххабит-это исламский радикал,который переворачивает и смыслы аятов Корана и понятия в исламе все как ему выгодно.И самое страшное,что они пытаются это нехорошее применять в мирской жизни.Или вы до сих пор думали,что террористы просто так рождаются? Их так же зомбируют и воспитывают в нужной для них среде.

13. Вверх #2753
    User banned
    А навязывать ни в коем случае,ибо сказано в Коране;"в религии принужденья нет"(2:256).
    да? а каким образом был распространен ислам Мухаммедом? скажем прямо, это всем известный факт - принуждением
    ислам не существует вне гос-ва, которое в свою очередь явл. аппаратом принуждения

14. Вверх #2754
    User banned
    Научными способами пользуются учёные-исследователи. То, что писаки с религиозных сайтов, в попытке притянуть за уши факты, используют иногда "умные" слова, не делает этот способ научным. К величайшему сожалению, Вы, как и многие другие "истинно верующие" не всегда отличаете научные факты, полученные в результате исследований и экспериментов, от откровенно выдуманных.
    Ну хорошо!Давайте предположим,что вы правы.Но как тогда объяснить следующее? И в Библии и в Коране свинина запрещена и люди всегда интересовались почему так???Это вы не являетесь верующим и вам по барабану мороз.Но на планете земля существуют миллионы верующих христиан,которые сами всегда интересуются этим вопросом.Если вы считаете все эти объяснения религиозными байками мусульман,то как вы назовете объяснения про все это среди христиан и ученых из их числа??? Если кто либо пишет для вас неугодную инфу и выставляет ее в иннете,то разве он не понимает,что найдется кто то,который сможет его уличить во лжи??? К примеру я читал про вред свинины на мусульманском сайте и авторами этого текста были к.м.н,профессор кафедры медицины и т.д.Неужели по вашим понятиям они стали бы рисковать и ВЫДУМЫВАТЬ,тем самым рискуя быть опровергнутыми такими же знатоками как и они сами??? Не идиоты же они в конце то концев? Если это было бы неправдой с их стороны и бредятиной,то их давно бы сам мусульманский мир кострировал
    Моё внутреннее "я" согласно с мнением учёных Академии Наук, посвятивших свою жизнь изучению генетики.
    Сколько людей,столько и мнений.Вы верите ученым генетикам,которым свойственно ошибиться или же ошибаться постоянно.Я верю в то,что сказал Бог о запрете свиного мяса вообще.
    Вы хотите, чтобы я соглашался с ничем не подтверждённым бредом только для того, чтобы не видеть явных и грубых противоречий в псевдонаучных завываниях религиозных фанатиков?
    Это ваше дело.Каждый тянет веревку с того конца,за которую ухватился.Только не нужно тогда заранее выставлять свои взгляды правильными и возвышать их до небес публично.Вы это здесь делаете перед теми,кто являются такими же неверующими как и вы.Только они вас могут поддержать,ито их поддержка будет выглядеть как шакалиная ухмылка из-за угла.Вы если так желаете блеснуть знаниями,зайдите туда,где сидят верующие и там попробуйте протолкнуть свои убеждения.Вот тогда вы и поймете,что является настоящим бредом.Господь в Коране говорит;"Сообщить ли вам о тех, кто получит наихудшее воздаяние от Аллаха? Это – те, кого Аллах проклял, на кого Он разгневался и кого Он превратил в обезьян и свиней и кто поклонялся тирану. Они займут еще более скверное место и еще больше сбились с прямого пути". (Коран, Сура 5:59-60)
    Знаний у Вас маловато, чтобы быть "светочем" не только для меня, но и для кого-либо другого. Вы можете человека только в заблуждение ввести.
    Знаний как раз таки маловато у вас.Потому что даже великие ученые-атеисты уже признали существование Всевышнего и с каждым днем научным способом доказывают это.Но горделивость и высокомерие не дает им уверовать в Него.Так же и вы.Вы готовы растоптать любые доводы и факты,чтобы не признать их истинность.Зато вы смело цепляетесь за выводы какого то там Пупкина,который по сути своей такой же неверующий как и вы.
    Вы не тотально безграмотный - это факт, бывает и хуже.
    Спасибо за откровенность
    Вы и в других науках плаваете.
    А я и не говорю,что я силен в других науках.Могло быть и так,что я допустил какую то там ошибку.Но в любом случае я смогу привести в доказательство, или же в пример Слова Божьи из Писания.Но вы же не веритеПоэтому считаю наш с вами диалог бесполезным.
    Да с такими, как Вы, особо и стараться не надо. Вы сами себя неучем постоянно выставляете, я Вам просто немного помогаю
    То же самое я смело могу заявить и про вас.Вы просто здесь выглядите смелым,потому что окружены группой поддержки таких же как и вы.А на сайте истинно верующих вас смешают с вашими же идеями воедино и отправят в санаторий для умалишенных.
    Чем пользуетесь? Карты таро? Хрустальный шар?
    Кофейной гущей
    Вы вдвоём за компом сидите?
    Ага, на одном кресле
    Так вот, кто тот второй, кто с Вашего ника пишет
    А вы сами догадайтесь.Или интуиция подводит?
    Это Вы не меня неправильно поняли. Вы неправильно поняли саму суть информации, полученной Вами, и выкинули её на форум в расчёте на то, что люди окажутся неграмотными и примут её за чистую монету.
    Разве можно на такое рассчитывать не зная кто тебя здесь окружает?
    Вы утверждали, что свинья - родственное человеку животное.
    Не родственное,а очень схожее органами,строением клеток,даже кожным покровом.
    Этот факт может подтвердить или опровергнуть только генетика.
    Не только.Любой хирург взяв кусок плоти свиной или же органа, может установить сходство с человеческой кожей и органами по их внутреннему строению и т.д.Если вы так не считаете,тогда как вы можете объяснить,что были случаи,когда человеку делали пересадку клапана сердца и заменяли ее свиной??? или это тоже по вашему бредовая инфа???
    Раки и куры в таком случае вообще комки грязи.
    Кстати помнится мне,что вы как то писали здесь,что и куры и кролики так же питаются своими же экскрементами.После вас я специально спрашивал сельских жителей и все как один отвечали,что за всю свою жизнь о таком и не слышали.Вопрос к вам;откуда вы взяли такую инфу???Мне тоже обвинить вас в том,что вы копипастите?

Предложение - логический бред. Вы хоть вдумывайтесь в то, что копипастите.
    Я не удивлюсь,если вы проснувшись завтра,сообщите всем на форуме,что отменили закон Ньютона,т.к для вас это тоже является логическим бредом.

И что? Поэтому нельзя есть её мясо?
    Видите насколько вы отвращены от истины?
    Никто же не заставляет есть слизистую или соединительную ткани.
    Речь идет о сходстве с человеческим организмом и строением,а не о вреде этого мяса.И когда вы уже прекратите дурачка включать?
    Конечно, бредни. Укажите, кто эти УЧЁНЫЕ МИРА? Почему было не указать их фамилии?
    В вашем случае это все равно будет бесполезной инфой.Я ведь мог бы выдумать или как вы говорите скопипастить любые фамилии,лишь бы они подходили под нашу тему и выставить для вас.Но не считаю это нужным,т.к вам ничего не докажешь.
    Или написание с больших букв этих двух слов сразу делает истинным это утверждение?
    Для вас точно нет.А для тех кто интересуется и познает-да!!!
    К. В. Бобрищев - типичный прорелигиозный писака, чьи измышления не имеют под собой научной основы.
    Ну вот,уже и его обосрал с ходу)))))))))Получается вы сами признаете себя умнее его???
    У Вас есть данные о его научных работах, диссертациях?
    А вы сами подумайте.Мог ли человек с улицы издать свою же книгу и использовать свои рассуждения в открытую,надеясь,что его слова начнут принимать за чистую монету? По вашему все идиоты,а вы один умный?
    Он имеет отношение к какой-либо Академии Наук?
    При желании можно все узнать.А если окажется? Вы тогда снимите предо мной шляпу? Ага,разбежались.Вы как всегда начнете выкручиваться как вожа на гребешке.Это в вашем амплуа!
    Конечно, если лажать постоянно, как Вы
    Лажаете как раз таки вы,а я могу случайно перепутать.
    Генетика и устанавливает степень родства между живыми организмами.
    Я говорил не родства,а сходства.Если по вашему это одно и тоже,тогда ваша генетика никудышна.
    Диетологи этим не занимаются.
    Создается впечатление,что когда вы пишите мне ответ-вы сидите в наушниках и слушаете тяжелый рок.Я приводил в пример диетологов не для того,чтобы в генетике разобраться,а для того,чтобы вы поняли,что и они считают свиное мясо вредным для человеческого организма.Но тут палка о двух концах.Если сам врач-диетолог с удовольствием уплетает свинку,то он никогда вам правду не скажет.
    Последний раз редактировалось islam2; 26.06.2012 в 19:42.

15. Вверх #2755
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да? а каким образом был распространен ислам Мухаммедом?
    Пардон!А каким образом было распространено христианство?
    скажем прямо, это всем известный факт - принуждением
    Что за бред? И в христианстве и в исламе были их последователи.Вот вам и пошло распространение.Последователей Иисуса было гораздо меньше последователей Мохаммада,не потому что Мохаммад кого то принуждал.А потому что Иисус был послан ТОЛЬКО к заблудшим овцам дома Израилева.Иными словами миссия Иисуса заключалась только для евреев,а не для всех людей на земле.А Мохаммад уже стал распространять ислам на весь мир.
    ислам не существует вне гос-ва, которое в свою очередь явл. аппаратом принуждения
    Ни в одном исламском государстве никто и никого принять ислам не принуждает.Знаете сколько христиан так же проживает в исламских государствах? По вашему выходит так,что всех живущих христиан там принуждают ислам принять?))Там могут для христиан проповедовать ислам,но заставить принять ни в коем случае.

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ни в одном исламском государстве никто и никого принять ислам не принуждает.Знаете сколько христиан так же проживает в исламских государствах? По вашему выходит так,что всех живущих христиан там принуждают ислам принять?))Там могут для христиан проповедовать ислам,но заставить принять ни в коем случае.
    И сколько же христиан проживает в Саудовской Аравии, сколько там существует христианских храмов?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #2757
    Адвокат Дьявола
    Пардон!А каким образом было распространено христианство? Что за бред? И в христианстве и в исламе были их последователи.Вот вам и пошло распространение.Последователей Иисуса было гораздо меньше последователей Мохаммада,не потому что Мохаммад кого то принуждал.А потому что Иисус был послан ТОЛЬКО к заблудшим овцам дома Израилева.Иными словами миссия Иисуса заключалась только для евреев,а не для всех людей на земле.А Мохаммад уже стал распространять ислам на весь мир.
    Ислам2, даже я знаю что Иисус наоборот проповедовал для Всех, а не для евреев. Это ошибка с Вашей стороны. И еще. Сейчас в Германии судят мусульманского врача за то что ребенку сделал обрезание, конечно же с плохими последствиями. Общество осуждает обрезание и врача естественно посадят. Неужели Моххамед будучи таким грамотным и вещая от Бога не знал что это не полезно? То что дал Бог обрезать не нужно иначе вмешиваетесь в творение Аллаха, ведь ему виднее какой сделать плоть у мальчиков. Или мусульмане умнее Аллаха?
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #2758
    User banned
    Пардон!А каким образом было распространено христианство? Что за бред?
    а брет в том, что вопрос был о исламе в теме "ислам" участнику с ником "ислам", при чём здесь христианство я не знаю

И в христианстве и в исламе были их последователи.Вот вам и пошло распространение.
    здесь рассказать не получится, вот читай отрывок из реферата пока:
    1.1. Распространение ислама

Особенности мусульманства, порожденные самими условиями его возникновения, облегчили его распространение среди арабов. Хотя и в борьбе, преодолевая сопротивление родоплеменной аристократии, склонной к сепаратизму (восстание племен Аравии после смерти Мухаммеда), ислам довольно скоро одержал среди арабов полную победу. Новая религия указывала воинственным бедуинам простой и ясный путь к обогащению, к выходу из кризиса: завоевание новых земель.
    Преемники Мухаммеда — халифы Абу-Бекр, Омар, Осман — завоевали в короткое время соседние, а потом и более отдаленные страны Средиземноморья и Передней Азии. Завоевания совершались под знаменем ислама — под «зеленым знаменем пророка». В покоренных арабами странах повинности крестьянского населения были значительно облегчены, особенно для тех, кто принимал ислам; и это содействовало переходу широких масс населения разных национальностей в новую религию. Ислам, зародившись как национальная религия арабов, скоро стал превращаться в наднациональную, мировую религию. Уже в VII-IX вв. ислам сделался господствующей и почти единственной религией в странах халифата, охватившего огромные пространства — от Испании до Средней Азии и границ Индии. В XI-XVIII вв. он широко распространился в Северной Индии, опять-таки путем завоеваний.

По вашему выходит так,что всех живущих христиан там принуждают ислам принять?))Там могут для христиан проповедовать ислам,но заставить принять ни в коем случае.
    ты наверное плохо пост мой прочитал:

имелось ввиду, что ислам государственная религия в отличие от христианства, которое ты бурно описываешь в своем посте (непонятно почему), а государство - аппарат принуждения. Пример тому хотябы шариатский суд

19. Вверх #2759
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Насчет Ваших постов - просто немного сбил агрессию
    Значит по вашему моя агрессия все еще продолжается,хоть и немного?
    и диалог вошел в более-менее нормальное русло, сами наверное тоже это увидели!
    Я всегда за нормальные и человеческие отношения!
    Еще осталось убрать посты типа непонимания переносных слов
    Нет,не переносных слов,а переносного значения слов.
    Замечания.., штука такая Вы тоже начали общение со мной с наставлений,замечаний - с какой стати?
    Простите меня пожалуйста!Просто видать в тот момент у меня было плохое настроенье и вы попались невовремя под руку
    Насчет гопников и наркошей - если приняли таких уродов, так еще и пресаните как следует - другого языка все равно не понимают.
    Мои ребята свою работу знают.Ситуации разные бывают;можем словить на горячем,но люди отказываются писать заявление(бояться).Вот и приходится отпускать того же гопника через трое суток.Но если уж сильно насолил и еще и наглеет,то сами понимаете такой от возмездия не уйдетС наркошами попроще будет.Нашли в кармане незаконное зелье-добро пожаловать к нам на огонек! Чаще всего оформляем и отправляем на принудительное лечение.Они ведь тоже люди и особенно жалко тупых малолеток.
    Кофе предпочитаю пить у себя в кабинете,
    В одиночку?
    так что пока рано совместные кофеи гонять.
    А по вашему для этого нужно,чтобы прошло несколько лет? Вы серьезно верите в воскрешение?[/QUOTE]Сказано в Коране;«Воистину, сотворение небес и земли есть нечто более великое, чем сотворение людей, но большинство людей не знает».
    (Сура «Прощающий», аят 57).В суре «Йа син» Аллах сказал:
    «Он привел Нам притчу и забыл о своем сотворении. Он сказал: «Кто оживит кости, которые истлели?»
    Скажи: «Оживит их Тот, Кто создал их в первый раз. Он ведает о всяком творении».
    (аяты 78-79).А тому, кто [отвратится] и не будет помнить обо Мне, воистину предстоит [провести] жизнь в тяготах, и Мы воскресим его в День воскресения слепым. [И он] воскликнет: "Господи! Почему ты воскресил меня слепым? Ведь раньше я был зрячим". [Аллах] скажет: "Подобно тому, как ты забыл Мои знамения, которые явились перед тобой, ты тоже будешь предан забвению сегодня". (Сура «Та-ха», 20:124-126).В тот День они последуют за тем, кто зовет их, и им не уклониться от этого зова; их же голоса перед Милостивым будут смиренны, и ты услышишь только шепот. В тот День не поможет [ничье] заступничество, кроме тех, кому Милостивый дал [такое] право и чьими речами он будет доволен. [Аллах] знает их прошлое и будущее, но [сами они] не ведают об этом ничего. Лица [людей] поникнут перед Живым, Сущим, и пожалеет тот, кто вершил нечестие. (Сура «Та-ха», 20:108-111).В тот день люди толпами выйдут [из могил], дабы обрести [воздаяние] за свои дела. Кто бы ни совершил добро - [хотя бы] на вес пылинки, он обретет [воздаяние за] него. Кто бы ни совершил зла - [хотя бы] на вес пылинки, он обретет [возмездие] за него. (Сура «Аз Зальзаля», 99:6-8)

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    тут показано, что русские какие то недоделанные....
    Правда?

Ответить в теме
Страница 138 из 449 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права