))))))))Да уж,не знал,что обычный пост может вызвать такое состояние,при котором совершаются громкие преступления))) А вам не кажется,что вашим заблуждениям пора прекратить будоражить ваш мозг? Ничего я признавать не собираюсь.Я не виноват в том,что вы переносного значения в словах не понимаете,а потом еще и пытаетесь обвинить меня в противоречии моих же слов.У вас я смотрю учитель по противоречиям один и тот же товарищ Alex_Tot

Я это сразу же прочувствовал из вашего отношения к моим постам и сложившейся ситуации в целом. Это ваше право,только тогда в таком случае не нужно не разобравшись в ситуации сходу делать замечание мне.Посмотрите на посты того товарища с кем я веду диалог и убедитесь из его слов,что он тот еще хамло.Идеальных людей не существует.Я тоже не без греха.Нужно стараться не грешить хотя бы в больших грехах наподобии воровства,прелюбодеяния,убийства и т.д.Все остальное можно отмолить,если быть искренним перед Всевышним и самим собой.Бог будет судить нас по нашим намерениям в первую очередь.Совместимые понятия,но соблюдать их очень тяжело,но можно! Если есть желание,могу пригласить вас к себе в кабинет на чашечку кофе или чая

Вера в моем сердце есть всегда.Особенно я помогаю тем,кого могли принять по ошибке.Беседа с человеком буквально в течении 5-ти минут рассказывает мне о многом.Но если приняли реального урода по жизни,наркошу или гопника,для которых ничего святого нету,тогда пусть на меня не обижаются. Бывает и такое.Но в отличии от других я раскаиваюсь в итоге и всегда прошу прощения у Господа в ночных своих молитвах,когда вы мирно похрапываете видя сладкий сон

Пусть это считается тем,кто так поступает. Я же говорю,что Бог будет нас судить по нашим намерениям. Так нельзя говорить,потому что жизнь наша есть только потеха и игра.Ведь сказано в Коране;Когда же перед кем-либо из людей предстанет смерть, он взмолится: "Господи! Верни меня [в этот мир], чтобы мог я свершить праведные дела в том, чем я пренебрег". Не быть тому! То, что он говорит, всего лишь [пустые] слова. Сзади них преграда до того дня, когда они будут воскрешены. (Сура "Аль Му'минун", 23:99,100) Приблизилось к людям [время] расчета, а они в небрежении отвращаются. (Сура "Аль Анбийа", 21:1).Мир вам и вашей семье!!!
Социальные закладки