| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А кто тут решает - есть душа или нет? Придуман-ли "Абсолютный Душевный Детектор"? Или наличие последней - есть субъективное мнение, сродни наличию т.н. "нравственности"? Кстати, как раз этим по сей день и пользуются успешно всякие "духовные пастыри" и "проводники душ" в кущи райские..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
))Если уже, заговорили техническими терминами...))) Попробую.
Огромная сеть. Не имеющая границ. Постоянно развивающаяся. Связывающая Всё и Вся. Человеки, допустим, что-то типа компов.)) И каждый компьютер, принимая и передавая через себя поток информации, способен дополнять её, развивать. Каждый компьютер построен по одинаковому принципу, но каждый не похож на другого. На Всё и Вся, всегда подается питание. Но только компы, способны это питание накапливать, развивать. До не ограниченных размеров.
Если...если всё работает, без сбоев.
Теперь представь, зараженный комп. Один, другой,третий... Вредоносное ПО, распростереться по всей цепи. Работа сети нарушается. Питание тратиться, направляется в никуда...
Отрубить питание? Комп.так устроен, что тогда он перестанет существовать.... Навсегда. Бывает, что заражение настолько губительно, что такой комп. сам в безумии и отключается от питания. И сосёт энергию уже из окружающих его компов. Вот такой, конечно вырубают навсегда. Так как он уже и так, не Есть. И заражает другие.
Ну а так, пока есть возможность вылечить, отремонтировать? Ведь Вся эта сеть. Все эти компы. являясь абсолютно индивидуальными каждый, в тоже время, Всё это и есть Создатель сети.)))
Подобные сравнения, очень и очень далеки от реального.)))Но если тебе так проще, то почему бы и нет?)
))))))))Это когда пытаются, при ограниченном Росте, вместить в себя Всё.))) Или точней, при заглушенном сообщении с Миром, в отрыве от него, лепить модель Мира. Мира, который еже мгновенно развивается Ростёт. Во все стороны и сразу. И лепщик такой, как часть этого Мира, тоже.))) А пытаясь заморозить, остановить, лепщик ведь, себя в первую очередь, старается остановить в развитии.... У него не получается...Он психуя, Всё больше и больше сил душевных, тратит на построение этой модели, на её поддержание. Так как она постоянно рассыпается,то здесь, то там...
Не стоит париться по этому поводу.. "растительное существование" также категория сугубо субъективно-оценочная, и ничем не хуже существования "животного". Вообще, эти самые категории "лучше-хуже" - есть последний оплот "духовных" пастырей. Что же касаемо курицы - я не сомневаюсь в наличии у нее ума - пусть и не эйнштейновского, но для нее, курицы, вполне себе достаточного. Да и нахрена нам ее, курицы, ум?
П.С. вот что я точно могу сказать про свою собаку - ума у нее хватает, по крайней мере для того чтобы ввести меня в заблуждение относительно наличия у нее ума)))
Социальные закладки