Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 16 из 533 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10641
  1. Вверх #301
    Новичок

По умолчанию Лечение позвоночника-помогите найти

Была проблема,меж позвоночнная грыжа,лечил у:целители,мануальннная терапия,лечился на куяльнике,клиника стариша.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Подскажите – стоит ли обращаться к мануальному терапевту/массажисту – резко нагнулась на фитнесе и потянула поясницу. Сейчас резко нагибаться не могу, но прострелов в бок нет; несильная ноющая боль в пояснице. Как думаете – само пройдет с помощью Фастумгелей или стоит все-таки на массаж идти?

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Мел, оно конечно хорошо...
    Как вариант:
    Скорлупа 1 яйца прокаливается в духовке и растирается в ступке в мелкий порошок. На неё - несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса и - сразу внутрь.
    Только для начала неплохо бы определиться для чего оно надо?
    Ведь зачастую недостаток кальция в организме обусловлен не снижением его в рационе, а затруднением усвоения и распределения его в организме! В результате вместо укрепления костной ткани Вы можете получить, например, "окостенение" (оссификацию) связок или образование камней в почках...
    спасибо... надо подумать.. а состояние с усвоением кальция надо полагать можно узнать у эндокринолога?

4. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    Была проблема,меж позвоночнная грыжа,лечил у:целители,мануальннная терапия,лечился на куяльнике,клиника стариша.
    поделитесь впечатлением о клинике Стариша- хоть чуть-чуть соответствует рекламе ?

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolibri Посмотреть сообщение
    поделитесь впечатлением о клинике Стариша- хоть чуть-чуть соответствует рекламе ?
    Это было август 2007г.Пришел на прием в клинику Стариша захвотил с собой томографию с описанием позвоночника межпозвоночная грыжа между 4-5 позвонком 1см.Ели пришел!!! Консультация стоила 100гр.Назначили процидуры:1.молоточки2.ультрозвук3.лечение током4.лазер5.керпичи6.вакумнный масаж7.лечебный масаж.Значит 7-8 процидур.
    Процидуры занимают 1.5-2часа в день комплексное лечение 10 дней, день обходился 200*10=2000 все лечение.На пятый день пошло осложение(врач который консультировал придупридил сразу) ели уходил и приходил но я прошел все 10дней и сейчас сижу,стою,
    хожу,бегаю,прыгаю,ездию на машине,тягаю гирьку.Я ОЖИЛ.Персонал вежливый,приветливый.Одно но,на перемену погоды побаливает.
    КСТАТИ КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ В ОБЛОСНОЙ "ХОРОШЕГО ВРАЧА ПОСОВЕТОВАЛИ" СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПОЛЕЗННОЕ СТОИЛО 500$.Я ПОБОЯЛСЯ!!!И ОБРАТИЛСЯ В КЛИНИКУ СТАРИША
    ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО МНЕ ПОМОГ,ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ.
    P.S.После клиники СТАРИША отмокал на КУЯЛЬНИКЕ деньков14по 2часика ЧУДЕСНЫЙ ВОДОЕМЧИК
    Последний раз редактировалось МАГ; 28.06.2008 в 21:59.

6. Вверх #306
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня дальняя знакомая лечила позвоночник (у нее он был в ужасном состоянии,носила тяжелое,не берегла спину вообще),пошла в центр врачей Очаковских,прошла лечение,говорит,что как будто родилась заново...Вот и я сейчас коплю денежку...Тоже очень хочу,но здоровье нынче дорого..

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня дальняя знакомая лечила позвоночник (у нее он был в ужасном состоянии,носила тяжелое,не берегла спину вообще),пошла в центр врачей Очаковских,прошла лечение,говорит,что как будто родилась заново...Вот и я сейчас коплю денежку...Тоже очень хочу,но здоровье нынче дорого..
    Сколько денег где находится???

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У Очаковских????Не верю!!!!!!!

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    Это было август 2007г.Пришел на прием в клинику Стариша захвотил с собой томографию с описанием позвоночника межпозвоночная грыжа между 4-5 позвонком 1см.Ели пришел!!! Консультация стоила 100гр.Назначили процидуры:1.молоточки2.ультрозвук3.лечение током4.лазер5.керпичи6.вакумнный масаж7.лечебный масаж.Значит 7-8 процидур.
    Процидуры занимают 1.5-2часа в день комплексное лечение 10 дней, день обходился 200*10=2000 все лечение.На пятый день пошло осложение(врач который консультировал придупридил сразу) ели уходил и приходил но я прошел все 10дней и сейчас сижу,стою,
    хожу,бегаю,прыгаю,ездию на машине,тягаю гирьку.Я ОЖИЛ.Персонал вежливый,приветливый.Одно но,на перемену погоды побаливает.
    КСТАТИ КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ В ОБЛОСНОЙ "ХОРОШЕГО ВРАЧА ПОСОВЕТОВАЛИ" СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПОЛЕЗННОЕ СТОИЛО 500$.Я ПОБОЯЛСЯ!!!И ОБРАТИЛСЯ В КЛИНИКУ СТАРИША
    ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО МНЕ ПОМОГ,ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ.
    P.S.После клиники СТАРИША отмокал на КУЯЛЬНИКЕ деньков14по 2часика ЧУДЕСНЫЙ ВОДОЕМЧИК
    Нагрузили на пять бесполезных процедур и,примерно,на 1000 лишних гривень.

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Нагрузили на пять бесполезных процедур и,примерно,на 1000 лишних гривень.
    Может быть.Но Я СЕБЯ ПРЕКРАСНО ЧУВСТВУЮ .А ЗА ДЕНЬГИ ЕРУНДА.Я одно знаю что за токие деньги на то время мог провести в саноторие по лечению позвоночника две недели и стоило бы 2500гр.Но выехать как всегда времени нет.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У меня тоже межпозвонковая грыжа(4 и 5) К Старишу сходила на консультацию, но на лечение не решилась. Невропатолог советовал кинезитерапию, но это много времени занимает и стоит немало. Доска Евминова тоже отпала, т.к. максимум являлась бы дополнением к интерьеру Увлеклась йогой и тьфу-тьфу...
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #312
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Увлеклась йогой и тьфу-тьфу...
    С этого момента давай по подробнее.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Там же практически все упражнения направлены на вытяжение позвоночника. Инструктор предупреждён о моей проблеме и в случае чего немного видоизменяет конкректную асану под меня(занятия групповые!). Во всяком случае, спина сооовсем не болит, ТТТ(уж очень боюсь сглазить)
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Подскажите, куда обратиться с такой проблемой.
    Маме поставили диагноз: воспаление грушевидной мышцы и седалищного нерва, остеохондроз. Она не из Одессы.Хочу привезти ее сюда, пройти томографию..Потом куда мне лучше всего обратиться с этой проблемой? Прочитала про Березовского..Можно ли к нему обратиться? И если он не занимается такими диагнозами, может ли направить куда надо?

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда обратиться с такой проблемой.
    Маме поставили диагноз: воспаление грушевидной мышцы и седалищного нерва, остеохондроз. Она не из Одессы.Хочу привезти ее сюда, пройти томографию..Потом куда мне лучше всего обратиться с этой проблемой? Прочитала про Березовского..Можно ли к нему обратиться? И если он не занимается такими диагнозами, может ли направить куда надо?
    Пусть пройдет томографию!!!

16. Вверх #316
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    ТТТ(уж очень боюсь сглазить)
    Тогда давай еще подробнее и от третьего лица, а мы за тебя пока ТТТ

Где, когда, сколько и как самочувствие остальных товарищей в группе,
    что говорят о рецидивчиках?

17. Вверх #317
    Живет на форуме

Ув. МАГ. Поменьше флуда, капса и восклицательно-вопросительных знаков. Почитайте правила - будете реже нарушения получать.

18. Вверх #318
    Новичок

По умолчанию ---

[QUOTE=Штуша-Кутуша;2564034]
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А массаж, не пробовали?
    Купите доску Евминова, видела сама, как девчонка себя на ноги поставила
    с межпозвоночной грыжей, с помощью РЕГУЛЯРНЫХ занятий на этой доске!
    Даже рост увеличился, боли - прошли, осанка, походка - СУПЕР,
    а до того еле ходила крючком.
    У меня она есть - но я на этот счет - л е н и в а я и лечиться НЕ ЛЮБЛЮ!
    Может это у Вас потому, что перестали заниматься?
    Я купил доску, сходил в центр, стал заниматься. Проблема у меня такая - во время переноски даже нетяжелых предметов, а также когда стираю либо провожу много времени в стоячем положении начинает болеть поясница. Кроме того, есть сколиоз. Полгода отзанимался. Роста не прибавилось, т.е. позвоночник так и не вытянулся. Что касается занятий - это же курс? А я прошел курс, только прекращаю заниматься - опять чувствую ухудшение. Т.е. получается, что мне постоянно нужно делать упражнения на доске Евминова, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии...

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
    Я купил доску,... Полгода отзанимался. Роста не прибавилось, т.е. позвоночник так и не вытянулся.... ...мне постоянно нужно делать упражнения на доске Евминова, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии...
    Попробую немного внести ясность.
    1. Доска Евминова НЕ предназначена для вытяжки позвоночника.
    2. Доска сама по себе ничего не дает - это лишь инструмент, пособие в работе над собой.
    3. "чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии" именно ПОСТОЯННО нужно делать упражнения! На доске или нет - дело третье.

Боли в спине - состояние, связанное с образом жизни, с привычной осанкой, с привычным двигательным стереотипом. Поэтому любое лечение - будь то медикаментозное или мануальное - даст только временный эффект. Для достижения стойкого результата необходимо изменить двигательные привычки, понять природу боли. Задача же мануальщика - помочь в этом, устранить те блоки и зажимы, которые мешают нормально двигаться, т.е. дать возможность человеку вылечиться самому!
    Не надейтесь, что сидя целыми днями у компьютера, Вы сможете избавиться от боли в спине с помощью чудо-таблетки или кудесника-врача!
    И это я еще не затрагивал темы психосоматической природы!

20. Вверх #320
    Новичок

По умолчанию ---

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Попробую немного внести ясность.
    1. Доска Евминова НЕ предназначена для вытяжки позвоночника.
    значит меня дезинформировали. Мне обещали, что вытяжение будет - за счет хрящей, очевидно. И в брошюре утверждается, что вытянуться можно на несколько см.
    Последний раз редактировалось Anik; 27.07.2008 в 19:49. Причина: ---

Ответить в теме
Страница 16 из 533 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права