никаких "вдруг"
нацики у власти надоели. все они ворюги, только одни воруют молча, а другие- с чувством глубокого патрийотического удовлетворения)
очень содержательно и конструктивно
кто ясно мыслит, тот ясно излагает))
|
никаких "вдруг"
нацики у власти надоели. все они ворюги, только одни воруют молча, а другие- с чувством глубокого патрийотического удовлетворения)
очень содержательно и конструктивно
кто ясно мыслит, тот ясно излагает))
А чем Вам нравится Яценюк? Вещать в начале кризиса о том, что мы должны затянуть пояса ( если память не изменяет, он говорил об этом на одном из наших одесских каналов), и при этом брать материальную помощь? Я считаю, что это верх цинизма. Вы можете не разделять точку зрения Петра, но раскладку он дал хорошую. Но т.к. и ПР вызывает мягко говоря недоверие, то люди либо не пойдут на выборы, либо проголосуют как я уже писала " назло кондуктору", либо будут выбирать ( каждый для себя) меньшее из зол.Опять же пишу о людях, которые думают как я.
Прошу прощения, он не мой. Но и Яценюка тоже видеть не хочется.
Яценюк: Из Украины в офшоры утекли $52 млрд за год
Во, блин дает. Яценюк уже врет или не задумываясь или по писанному. 52 млрд. долларов это около 500 млрд. гр. А ведь это больше чем весь бюджет страны и в три раза больше чем все состояние Ахметова или почти треть ВВП страны. Скромнее надо быть господин оппозиционер. Или умнее.КИЕВ, 22 июня. В 2011 году из Украины в офшоры были выведены более 50 млрд долларов. Об этом на заседании круглого стола в рамках обсуждения экономической программы оппозиции заявил лидер "Фронта перемен", депутат НУ-НС Арсений Яценюк, передает корреспондент "Росбалта
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Турчинов считает, что посадить надо было не Тимошенко, а Ющенко
Вот такая у нас альтернатива. Раньше так дружил, так дружили. А теперь друг друга в буцыгарню определяют. А что будет лет эдак через пять?"Лучше бы они Ющенко посадили и рассматривали его дела. Но они фальсифицируют дела против Юли и против Юрия", - заявил Турчинов во вторник на митинге в поддержку экс-премьера у здания Высшего специализированного суда по гражданским уголовным делам, где сегодня рассматривается кассация по так называемому "газовому делу
http://rian.com.ua/politics/20120626/79099670.html
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки