Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1762
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    совершенно верно против нового, а вдруг действительно под страхом смерти заставят разговаривать на украинском или ещё что-то, и превысил обыкновенный человеческий страх перемен. К слову сказать на этом отлично сработали пиар технологи Януковича
    никаких "вдруг"
    нацики у власти надоели. все они ворюги, только одни воруют молча, а другие- с чувством глубокого патрийотического удовлетворения)

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    открой глаза, посмотри вокруг...
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не вижу, поэтому и спрашиваю.
    ну это ваши проблемы...
    очень содержательно и конструктивно
    кто ясно мыслит, тот ясно излагает))

2. Вверх #462
    User banned
    Да никакие пиарщики Януковича не срабатывали. Например, в 2004 некоторые голосовали за Ющенко, т.к. достали налоги Азарова. Но и с приходом " оранжевых" жизнь не улучшилась.
    вы знаете когда я задаю людям вопрос , а что вы ждете от новой власти , четко никто не может ответить , а как вы понимаете улучшение жизни

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тут вы правы. Действительно безысходность чувствуется у оппонентов. Не кого предлагать в качестве альтернативы для ПР, поэтому, и страшно подумать, что некоторые будуть голосовать по принципу "хотя бы".
    ну прямо-таки уже СТРАШНО, ЖУТЬ все будет нормальноальтернатива всегда есть, Как тебе Гриценко, .Кличко тот же Яценюк хотя он мне НЕ нравиться даже не могу объяснить эти очочки сильно он похож на Гебельса
    Последний раз редактировалось stoik; 26.06.2012 в 18:29.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    ну прямо-таки уже СТРАШНО, ЖУТЬ все будет нормальноальтернатива всегда есть, Как тебе Гриценко, .Кличко тот же Яценюк хотя он мне нравиться даже не могу объяснить эти очочки сильно он похож на Гебельса
    А чем Вам нравится Яценюк? Вещать в начале кризиса о том, что мы должны затянуть пояса ( если память не изменяет, он говорил об этом на одном из наших одесских каналов), и при этом брать материальную помощь? Я считаю, что это верх цинизма. Вы можете не разделять точку зрения Петра, но раскладку он дал хорошую. Но т.к. и ПР вызывает мягко говоря недоверие, то люди либо не пойдут на выборы, либо проголосуют как я уже писала " назло кондуктору", либо будут выбирать ( каждый для себя) меньшее из зол.Опять же пишу о людях, которые думают как я.

5. Вверх #465
    User banned
    А чем Вам нравится Яценюк? Вещать в начале кризиса о том, что мы должны затянуть пояса ( если память не изменяет, он говорил об этом на одном из наших одесских каналов), и при этом брать материальную помощь? Я считаю, что это верх цинизма. Вы можете не разделять точку зрения Петра, но раскладку он дал хорошую. Но т.к. и ПР вызывает мягко говоря недоверие, то люди либо не пойдут на выборы, либо проголосуют как я уже писала " назло кондуктору", либо будут выбирать ( каждый для себя) меньшее из зол.Опять же пишу о людях, которые думают как я.
    я прошу прощения я оговорился сейчас, сам прочел , он мне не нравиться (видно надо ещё раз пройти СОЛО)

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    я прошу прощения я оговорился сейчас, сам прочел , он мне не нравиться (видно надо ещё раз пройти СОЛО)
    Бывает

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    никаких "вдруг"
    нацики у власти надоели. все они ворюги, только одни воруют молча, а другие- с чувством глубокого патрийотического удовлетворения)
    А "не нацики "как воруют

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А чем Вам нравится Яценюк? Вещать в начале кризиса о том, что мы должны затянуть пояса ( если память не изменяет, он говорил об этом на одном из наших одесских каналов), и при этом брать материальную помощь?
    С памятью у вас явно проблемы, т.к. Яценюк в последние два года не брал мат. помощь.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #469
    User banned
    С памятью у вас явно проблемы, т.к. Яценюк в последние два года не брал мат. помощь.
    Извините, я забыла указать, что это было в конце 2008. От этого суть меняется?

10. Вверх #470
    Извините, я забыла указать, что это было в конце 2008. От этого суть меняется?
    Меняется, если сравнить мат. помощь в размере 41 тыс. грн. Яценюка с 1.6 млн. грн. Януковича в 2008 году....

11. Вверх #471
    User banned
    Меняется, если сравнить мат. помощь в размере 41 тыс. грн. Яценюка с 1.6 млн. грн. Януковича в 2008 году....
    Ну если дело только в сумме...

12. Вверх #472
    Ну если дело только в сумме...
    Да, ты же видишь как твой безальтернативный жировал во времена оранжевой разрухи....

13. Вверх #473
    User banned
    Прошу прощения, он не мой. Но и Яценюка тоже видеть не хочется.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Яценюк: Из Украины в офшоры утекли $52 млрд за год

КИЕВ, 22 июня. В 2011 году из Украины в офшоры были выведены более 50 млрд долларов. Об этом на заседании круглого стола в рамках обсуждения экономической программы оппозиции заявил лидер "Фронта перемен", депутат НУ-НС Арсений Яценюк, передает корреспондент "Росбалта
    Во, блин дает. Яценюк уже врет или не задумываясь или по писанному. 52 млрд. долларов это около 500 млрд. гр. А ведь это больше чем весь бюджет страны и в три раза больше чем все состояние Ахметова или почти треть ВВП страны. Скромнее надо быть господин оппозиционер. Или умнее.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Яценюк: Из Украины в офшоры утекли $52 млрд за год

Во, блин дает. Яценюк уже врет или не задумываясь или по писанному. 52 млрд. долларов это около 500 млрд. гр. А ведь это больше чем весь бюджет страны и в три раза больше чем все состояние Ахметова или почти треть ВВП страны. Скромнее надо быть господин оппозиционер. Или умнее.
    Ты вообще в курсе, что все нефтепродукты перед тем как попасть на украинский рынок, продаются в оффшорные компании для минимизации налогообложения?

16. Вверх #476
    Ты вообще в курсе, что все нефтепродукты перед тем как попасть на украинский рынок, продаются в оффшорные компании для минимизации налогообложения?
    Не-е-е-е-е, не в курсе. И что, прям таки все? И кто же этот подлец? И главное, кому он эту фуфель впаривает?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #477
    Не-е-е-е-е, не в курсе. И что, прям таки все? И кто же этот подлец? И главное, кому он эту фуфель впаривает?
    Дело в том, что продавать отечественную нефть под видом импортной гораздо выгоднее.

18. Вверх #478
    Турчинов считает, что посадить надо было не Тимошенко, а Ющенко

"Лучше бы они Ющенко посадили и рассматривали его дела. Но они фальсифицируют дела против Юли и против Юрия", - заявил Турчинов во вторник на митинге в поддержку экс-премьера у здания Высшего специализированного суда по гражданским уголовным делам, где сегодня рассматривается кассация по так называемому "газовому делу
    http://rian.com.ua/politics/20120626/79099670.html
    Вот такая у нас альтернатива. Раньше так дружил, так дружили. А теперь друг друга в буцыгарню определяют. А что будет лет эдак через пять?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #479
    Дело в том, что продавать отечественную нефть под видом импортной гораздо выгоднее.
    Другой бы спорил, я не буду. Вопрос в том, кому продавать. Государство вроде нефть не покупает, а олигархам или россиянам такое впарить надо уметь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Турчинов считает, что посадить надо было не Тимошенко, а Ющенко

Вот такая у нас альтернатива. Раньше так дружил, так дружили. А теперь друг друга в буцыгарню определяют. А что будет лет эдак через пять?
    Вот-вот… Так, конечно, считает. Ведь оппозиция понимает, что Ющенко для них не представляет абсолютно никакого интереса, а Юлю можно вновь и вновь выдвигать в качестве кандидата. Они готовы пожертвовать пешкой, это понятно и без комментариев Турчинова.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права