Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 70 из 1260 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 25195
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Дорогая Люда, охранники традиционно трудятся сутки через двое. По нормальному трудовому кодексу должны бы работать сутки через трое, так и работали, например, в СССР, но СССР не выдержал и развалился. Так что стандартная зарплата охранника, например, в "карабинере" 1500 грн в месяц. Но есть возможность увеличить кол-во смен и всякие другие бонусы.

О, я и не такое видел. Например, спящие в собственной, извиняюсь, моче, охранники - к сожалению, не редкость. Охранники-женщины, охранники пенсионеры, охранники-воры... все это говорит о том, что работа для тех, кому некуда больше идти.

Федорович, в этом нет никакой тайны. Они и сейчас у власти. В чем суть вашего вопроса или что это такое было?

Да, лентяев полно. На эту тему есть старый анекдот. Один из вариантов звучит так: военного спрашивают "Если тебя уволят, что делать будешь?" Он отвечает "В милицию пойду". "А если и с милиции уволят?" "Тогда пойду в охрану". " Ну а если и с охраны выгонят?" "Один хрен - работать не буду!" Многих парней устраивает ничего не делать и почти ничего не получать. Я их даже не осуждаю. У всех свои амбиции и свои обстоятельства.

P.S. Не пора ли тему с охраной прикрывать?
    нет никаких бонусов- кроме как отработать за того кто заболел - ты хоть раз пробовал работать (даже не охранником) - неделю без заезда домой - а только переезжая с объекта на объект и спать не более 4 часов в сутки?

2. Вверх #1382
    User banned
    Дороги Одессы «перенесли» на дачу к Януковичу

В этом году Одесса потратит 68 млн грн. на ремонт своих дорог. Такие же деньги пойдут на то, чтобы машину Виктора Януковича не трясло, когда он добирается на любимое место охоты.
    хотя бы на то, чтобы отремонтировать дорогу, которая в этот лес ведет.

Сухими фактами это выглядит так: 14 июня Служба автомобильных дорог в Киевской области заключила ряд соглашений на текущий средний ремонт трех участков дороги Дымер-Богданы. Стоимость - 68690000 грн. Ремонт 27,9 км дороги О100803 Дымер - Богданы стоить 53,80 млн грн. Ремонт 10 километров пути О100807, которая объединяет дорогу Дымер - Богданы с Днепровско-Тетеревский заповедником, стоит 14890000 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101.jpg
Просмотров: 16
Размер:	57.5 Кб
ID:	4462032
    Напомним, что «Дымер-Богданы» - это одна из самых известных дорог Украины. Проходит она возле знаменитого Сухолучья

и одной из резиденций Виктора Януковича. Проехаться этим путем простой смертный не может уже много лет. Заповедная территория отдана в аренду частной структуре ООО «Дом Лесника», которое окружило государственный заповедник контрольно-пропускными пунктами и вот такими рвами 5 на 7 метров:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102.jpg
Просмотров: 21
Размер:	86.7 Кб
ID:	4462031
    Если захочется поездить по лесу, то эту проблему решили еще в прошлом году. Напомним, что в 2011-м гослесхозы скинулись материалами на 3 млн грн. А затем государство добавило еще 7 млн​​, чтобы покрыть заповедник сетью лесных дорог.

Оно, конечно, немного жалко, что все эти деньги гухнули в лес, который арендуют коммерсанты. По логике государство отдает в аренду для того, чтобы получать прибыль, а не потратиться.
    Ну, но понятно, что здесь случай иной. Все-таки теми дорогами не сволочь всякая ездить будет, а серьезные государственные люди.

Может, конечно, тот ремонт чуть дороговато обойдется. Все-таки 68 млн. грн на одну лесную дорогу и 68 миллионов на все дороги Одессы - «это две большие разницы». Но и здесь есть объяснение. Одесса - она же «жемчужина у моря». А зачем жемчужинам дороги?
    http://www.*******/news/161357

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    Дороги Одессы «перенесли» на дачу к Януковичу

В этом году Одесса потратит 68 млн грн. на ремонт своих дорог. Такие же деньги пойдут на то, чтобы машину Виктора Януковича не трясло, когда он добирается на любимое место охоты.
    хотя бы на то, чтобы отремонтировать дорогу, которая в этот лес ведет.

Сухими фактами это выглядит так: 14 июня Служба автомобильных дорог в Киевской области заключила ряд соглашений на текущий средний ремонт трех участков дороги Дымер-Богданы. Стоимость - 68690000 грн. Ремонт 27,9 км дороги О100803 Дымер - Богданы стоить 53,80 млн грн. Ремонт 10 километров пути О100807, которая объединяет дорогу Дымер - Богданы с Днепровско-Тетеревский заповедником, стоит 14890000 грн.
    Вложение 4462032
    Напомним, что «Дымер-Богданы» - это одна из самых известных дорог Украины. Проходит она возле знаменитого Сухолучья

и одной из резиденций Виктора Януковича. Проехаться этим путем простой смертный не может уже много лет. Заповедная территория отдана в аренду частной структуре ООО «Дом Лесника», которое окружило государственный заповедник контрольно-пропускными пунктами и вот такими рвами 5 на 7 метров:
    Вложение 4462031
    Если захочется поездить по лесу, то эту проблему решили еще в прошлом году. Напомним, что в 2011-м гослесхозы скинулись материалами на 3 млн грн. А затем государство добавило еще 7 млн​​, чтобы покрыть заповедник сетью лесных дорог.

Оно, конечно, немного жалко, что все эти деньги гухнули в лес, который арендуют коммерсанты. По логике государство отдает в аренду для того, чтобы получать прибыль, а не потратиться.
    Ну, но понятно, что здесь случай иной. Все-таки теми дорогами не сволочь всякая ездить будет, а серьезные государственные люди.

Может, конечно, тот ремонт чуть дороговато обойдется. Все-таки 68 млн. грн на одну лесную дорогу и 68 миллионов на все дороги Одессы - «это две большие разницы». Но и здесь есть объяснение. Одесса - она же «жемчужина у моря». А зачем жемчужинам дороги?
    http://www.*******/news/161357
    Представляешь, как вспомню сколько "подписок" с меня брали ещё в начале работы над межгорьем, советские военные объекты отдыхают. Хорошо, что хоть платили норм. Ещё пару заимок охотничьих - "кондиционировал", в душе конечно тешил себя, что они там януковича на "шашлык пустят", но видать пахан он опытный, на охоты не ездит, всё по пенькам вес от малины за 100 баксов кг сгоняет. И вообще, в ПР есть хорошие люди, иногда даже честные попадаются, но они в "красную книгу" давно внесены и являются желанным охотничьим трофеем своих однопартийцев. С ув.

4. Вверх #1384
    User banned
    Янукович нашел в бюджете 27 миллионов на жилье для своих охранников

Управление государственной охраны Украины 19 июня по результатам тендера заключило соглашение с ООО «ДСК-Партнер» на приобретение квартир в Киеве площадью не менее 3350 м2. Стоимость сделки составила 26990000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Адреса и количество приобретенных квартир не сообщаются. Средняя стоимость приобретенного жилья составляет около $ 1 тыс. за квадратный метр. Закупки осуществленные за счет государственного бюджета. (с)

5. Вверх #1385
    User banned
    Бедняга.

Янукович не розуміє, чому його ненавидять
    24 травня 2012, 09:30

У Президента через людську злість трапляється безсоння.
    Фото: president.gov.ua
    Новини по темі:

Янукович створить особистий благодійний фонд
    Янукович назвав "смородом" публікації про Межигір'я

Президент Віктор Янукович молиться, щоб Господь відкрив людям, які ненавидить його, очі.

Про це він сказав в інтерв'ю "Сегодня".

У Януковича запитали, з чим люди зараз звертаються до нього і про що йому пишуть.

"Пишуть мені про різне та різні люди, навіть диски надсилають із записами і відео. І от коли ці записи розшифровують і приносять мені текст на папері, я кажу: ні, дайте послухати. Що там людина наговорила, яким тоном і в якій формі. Іноді буває неприємно слухати, є відверте хамство, ворожнеча, тон недозволений і образи. Іноді й погрози. Але це життя. Від мене ніхто нічого не ховає. Це заборонено", - розповів Президент.

Читайте: Янукович назвав "смородом" публікації про Межигір\'я

За його словами, іноді в нього трапляється безсоння через неприємні листи.

"Я читаю і знаю, що мені пишуть насправді. Але звикнути до злості практично неможливо. І дуже часто через це буває безсоння. Думаєш і не можеш зрозуміти, звідки береться така ненависть, як на неї відповідати. Але я вам як на духу кажу (Президент перехрестився. - Авт.): я ні на кого не тримаю зла і молюся, щоб Господь напоумив людей і відкрив їм очі. І щоб до них ніхто так не ставився і не бажав того, чого вони бажають мені. Але, звичайно, коли є відверті погрози, на них реагує служба охорони", - заявив він.

Також Янукович пожалкував, що йому рідко щастить сходити на футбол.

Читайте: АП: робочий день Януковича триває по 14 годин

"Дуже мало можливостей подивитися футбол наживо. Але ось на Євро - це буде моїм обов'язком: прийти на стадіон і підтримати нашу збірну! Правда, дивлюся зараз на свій графік - і бачу, що на всіх матчах побувати не вдасться. Мені часто доводиться жертвувати особистими бажаннями заради справи, заради того, що ти повинен зробити для країни", - сказав Президент.

Источник: <a href="http://ukr.lb.ua/news/2012/05/24/152700_yanukovich_ponimaet_pochemu.html">http://ukr.lb.ua/news/2012/05/24/152700_yanukovich_ponimaet_pochemu.html</a>

6. Вверх #1386
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Янукович нашел в бюджете 27 миллионов на жилье для своих охранников

Управление государственной охраны Украины 19 июня по результатам тендера заключило соглашение с ООО «ДСК-Партнер» на приобретение квартир в Киеве площадью не менее 3350 м2. Стоимость сделки составила 26990000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Адреса и количество приобретенных квартир не сообщаются. Средняя стоимость приобретенного жилья составляет около $ 1 тыс. за квадратный метр. Закупки осуществленные за счет государственного бюджета. (с)
    Если посчитать в квартирах по 60 м2...то это больше чем по "инициатитвке" про "доступнэ житло"...., там всего 50 шт...и вовсе не даром...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Бедняга.

24 травня 2012, 09:30

Також Янукович пожалкував, що йому рідко щастить сходити на футбол.

Читайте: АП: робочий день Януковича триває по 14 годин
      Показать скрытый текст
    типовое расписание трудового дня гаранта
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #1388
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Представляешь, как вспомню сколько "подписок" с меня брали ещё в начале работы над межгорьем, советские военные объекты отдыхают. Хорошо, что хоть платили норм. Ещё пару заимок охотничьих - "кондиционировал", в душе конечно тешил себя, что они там януковича на "шашлык пустят", но видать пахан он опытный, на охоты не ездит, всё по пенькам вес от малины за 100 баксов кг сгоняет. И вообще, в ПР есть хорошие люди, иногда даже честные попадаются, но они в "красную книгу" давно внесены и являются желанным охотничьим трофеем своих однопартийцев. С ув.
    Конечно, был один такой Е.Кушнарев, бывший губернатор Харьковской обл. от ПР (пусть земля ему будет пухом), застрелили (типа случайно) на охоте.

9. Вверх #1389
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мешал Ахметову,(очень много знал) вот и земля ему пухом.
    Я Вам больше скажу, если бы не гарант с "угольным", покойный Кирпа (бывший министр Транспорта при Кучме, богатый и влиятельный человек был) хотел именно на Кушнарева ставку делать, а не на Чивокуню, как того хотели даунбасские, в результате зимой 2004го пересрались и конечный итог всем известен, нет в живых уже обоих. Но сейчас интересно другое, Ринат с гарантом говорят "не нашли консенсуса", как думаете, история повторится?
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 27.06.2012 в 02:15.

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для kate_83
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Будете реасстреливать?
    Сына на палача выучите?
    вопрос хороший, конечно...справедливый.
    ну у нас, по моему, верхушка вся одни сплошные палачи, что в моральном, что в физическом смысле.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Що за жизнь, и яду нормального при януковичах нету. Пойду у соседей верёвку срежу бельевую... А то дядя Муаммар - прохвостом оказался, нету у него другой работы, кроме как здесь сидеть и писать (хорошо, что не какать). Петь-1 и тот сдымил на пиво с Политики, уже рублей на 50 постов скинул, взял картуз и к вечерней под храм:- "подааааайте инвалиду, отморозившему на Майдане за народ....."
    Это же надо, так тебя достали! А Муамера и Пецу ты классно сделал. Респект! А то они сильно "вумные как вутки". Янукевич конечно , но не надо отчаиваться, и не такое проходили в 90-х.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы действительно не поняли или так удобней? Вам уже намекали насчет менторского тона.А суть в том что Янукович Ваш то опять при власти а толку ноль.
    Ну, начнем с того, что насчет менторского тона намекали не мне, а намекал я, но вы можете намекнуть, если хотите. Вас я, по-моему, не поучал. Я общаюсь с людьми симметрично, то есть, так же, как они со мной. Касаемо Януковича и власти, вы могли бы сами догадаться, что речь шла о полной власти и в законодательной власти и в исполнительной. Смешанные периоды трудно оценивать, так как обе стороны вешают всех собак на оппонента. За период полной власти оранжевых, вопреки всем дифирамбам, которые им здесь поют, я не заметил никаких улучшений. С чего бы мне теперь ожидать, что при повторной смене власти станет лучше?
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а что говорят лживые регионалы? например на вот это:

тоже "иди в охрану работай"?
    А где эти 10 тысяч обманутых рабочих, о которых идет речь? Пока что я вижу одного бота-петросяна, на бельевой веревке, без малейших подтверждений информации.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    А где эти 10 тысяч обманутых рабочих, о которых идет речь? Пока что я вижу одного бота-петросяна, на бельевой веревке, без малейших подтверждений информации.
    странно, но другого ответа я не ждал. становишься предсказуемым..
    по поводу бота. вспомнился анекдот:
    - Вовочка,а правда что ты во время войны солдатам помогал?
    - Да,правда.Снаряды подносил!
    - А они тебя хвалили?
    - Да,хвалили!Говорят : - Гуд,гуд,Вольдемар!Зер гуд,вольдемар.

14. Вверх #1394
    User banned
    а что говорят лживые регионалы?
    Не говорят, они тут роли "исполняют", два актера-троллебота, один вахтёр на швейке (куратор), а другой дворник с окладом в 500 у.е. на двоих с женой.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Касаемо Януковича и власти, вы могли бы сами догадаться, что речь шла о полной власти и в законодательной власти и в исполнительной. Смешанные периоды трудно оценивать, так как обе стороны вешают всех собак на оппонента. За период полной власти оранжевых, вопреки всем дифирамбам, которые им здесь поют, я не заметил никаких улучшений. С чего бы мне теперь ожидать, что при повторной смене власти станет лучше?
    Ну ващета Якунович

10-й Премьер-министр Украины
    21 ноября 2002 года — 5 января 2005 года - 25 месяцев

13-й Премьер-министр Украины
    4 августа 2006 года — 23 ноября 2007 года - 15 месяцев

4-й Президент Украины
    c 25 февраля 2010 года по 25 июня 2012 года - 28 месяцев

ИТОГО 68 месяцев у руля! Это 5 лет и 8 месяцев!

Государство Украина всего 21 год существует! Из них почти 6 лет рулил якунович и голубым еще ничего не дошло...

Не считая того, что
    3-й Председатель Донецкой областной государственной администрации
    14 мая 1997 года — 21 ноября 2002 года

16. Вверх #1396
    сказал человек АБСОЛЮТНО не владеющий ситуацией на рынке охранных агенств - милейший - от 65 до 150(180) - и не за сидение на стульчике (ну и "естественно" офом только минималка)
    нет никаких бонусов- кроме как отработать за того кто заболел - ты хоть раз пробовал работать (даже не охранником) - неделю без заезда домой - а только переезжая с объекта на объект и спать не более 4 часов в сутки?
      Показать скрытый текст
    о бедной охране замолвите слово

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    о бедной охране замолвите слово
      Показать скрытый текст
    65
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #1398
    странно, но другого ответа я не ждал. становишься предсказуемым..
    А что тут предсказывать? Вы задаете очевидные вопросы, предполагающие очевидные ответы, могли бы уже и сами себе отвечать. Но вопрос должен был быть задан. Если есть 10 000 обманутых работников - это количество очень не малое. При том, организованные люди, с бригадирами, начальниками. Могли бы они показаться на глаза общественности, если они и правда существуют. Как-то странно получается: работали месяцами, сверхурочно, изнурительно. Денег не получили, утерлись и пошли домой. Один, самый смелый, написал на форум. Ого.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ну ващета Якунович

10-й Премьер-министр Украины
    21 ноября 2002 года — 5 января 2005 года - 25 месяцев

13-й Премьер-министр Украины
    4 августа 2006 года — 23 ноября 2007 года - 15 месяцев

4-й Президент Украины
    c 25 февраля 2010 года по 25 июня 2012 года - 28 месяцев

ИТОГО 68 месяцев у руля! Это 5 лет и 8 месяцев!

Государство Украина всего 21 год существует! Из них почти 6 лет рулил якунович и голубым еще ничего не дошло...

Не считая того, что
    3-й Председатель Донецкой областной государственной администрации
    14 мая 1997 года — 21 ноября 2002 года
    До 2005 года я (и не только я) его работой при Кучме вполне доволен. В оранжевый период я уже писал - трудно оценивать его работу, так как власть делилась надвое и обе ветви власти не столько работали, сколько вредили друг другу. Сейчас впервые такой период, когда регионалы в полной мере несут за все ответственность. Но цыплят по осени считают, не просто так выборы проводят раз в 4-5 лет, а не раз в год или месяц.

20. Вверх #1400
    User banned
    До 2005 года я (и не только я) его работой при Кучме вполне доволен. В оранжевый период я уже писал - трудно оценивать его работу, так как власть делилась надвое и обе ветви власти не столько работали, сколько вредили друг другу. Сейчас впервые такой период, когда регионалы в полной мере несут за все ответственность. Но цыплят по осени считают, не просто так выборы проводят раз в 4-5 лет, а не раз в год или месяц.
    действительно - чего быть недовольным - подумаешь фигня какая - учителям не платили по 8-9 месяцев - а так что - так все нормально было

Ответить в теме
Страница 70 из 1260 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права