| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
просто водиле не обеспечили шансон на мове а другое он нэ исть, отакэ..
Бывало в Англии меня называли ирландцем,в Москве-"хохлом",в США -русским,в Израиле-"олимом",в Панаме -американцем(даже угрожающие жесты на улицах были)! И в кого я такой уродился? Не,надо учить эсперанто.)))
Забавно,но в Праге меня отчитали девочки на "ресепшене" в отеле,когда мы пытались понять друг друга на англ,и у меня сорвалось "не розуміють нічого".Они на чешском спросили на каком я сказал,я ответил на украинском,они сказали так чего из себя строил "американца" когда понимаю их язык!)))И мы пообщались на чешско-украинском.Нужно было узнать судьбу забытого в аэропорту кейса с документами.(Кейс нашелся).)))
ващета уволили его не за русскую музыку, а за музыку ваще...
но идиотка Фарион, конечно же выкрутила по-своему и добилась наказания водителя... попал под раздачу, как говоритсярешение Львовского областного совета № 325 от 20 декабря 2011 года, п.3.6.5:
«Обеспечить во время перевозок отсутствие какого-либо музыкального сопровождения как такового, что угрожает безопасности движения и создает психологический дискомфорт для пассажиров. Предусмотреть наказание за нарушение этого условия».
Вот где "языковая проблема".Хотел выколоть себе между "Не забуду мать родную" и "Век воли не видать",фразу "Что меня не убивает,делает меня сильнее".Но запутался в переводе.What does not kill me makes me stronger или What didn't kill me makes me stronger или What hadn't killed me, made me stronger или What hadn't killed me, have made me stronger...Короче,запутался и понял,что без соответствующего закона,не видать мне защиты моих прав!!!)))
Социальные закладки