Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1634 из 4089 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 81780
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    [
    -" Я жду ответа на поставленный вопрос?"(с)..Так как порезать плитку 60см на 60 и 12 мм толщинысм,по диагонали если она не влазит в водяный станок??? Так чтоб без пыли? Ау!!! Ответьте мне!))
    Ну чего ты прицепился к девушке? )) Начинали за наличие инструмента и необоснованного завышения цен в зависимости от стоимости материала и даже все обсудили (правда все похоже остались при своем), а ты все вспоминаешь...

Лучше скажи как ты 20 лет работал только с болгаркой, жалко было денег на плиткорез? ))

...есть у меня плиткорез или нету...Я работаю с плиткой около 20 лет, неужели вы думаете что я до сих пор режу плитку стеклорезом или заточенным резцом!??? Да, я купил его пол года назад
    А по поводу подрезки плитки, у меня друг взял плитку и отвез всю к мастерам (стационарный большой станок) где ему (плитка 60*60) вырезали инь и ян (а это не просто по диагонали) на специальном станке, не обязательно все с собой носить...А ты болгаркой вырежешь такое?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    С соседями согласен.
    А в остальном в последнее время заметил что у ЖЭКов развилась такая агентурная сеть что как только начинаем работать так уже стоят внизу с протянутой рукой
    Да еще участковые начали свистеть снизу.Нас правда не трогают а частников щимят.
    Я матушке еще в прошлом году поставил задачу подписать расширение балкона у соседей и хрена с два. Одна жаба сверху не подписывает так как в свое время залила водой мамину квартиру,а та в ЖЭК пожаловалась.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #32663
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну чего ты прицепился к девушке? )) Начинали за наличие инструмента и необоснованного завышения цен в зависимости от стоимости материала и даже все обсудили (правда все похоже остались при своем), а ты все вспоминаешь...

Лучше скажи как ты 20 лет работал только с болгаркой, жалко было денег на плиткорез? ))

А по поводу подрезки плитки, у меня друг взял плитку и отвез всю к мастерам (стационарный большой станок) где ему (плитка 60*60) вырезали инь и ян (а это не просто по диагонали) на специальном станке, не обязательно все с собой носить...А ты болгаркой вырежешь такое?
    Они каждую плитку возили к мастерам на станок? Женя, ты внимательно читал наш предыдущий диалог??? Я говорил, что зайдут раз в пол года, напишут милую глупость с претензией на понятие в области плитки и следующий раз придут через год...А я хочу услышать как без пыли порезать плитку по диагонали, размер 60 на 60 и либо другой больший? Только и делов
    Я вот тоже думаю начерта мне болгарка? Буду ездить с каждой плитко к мастерам на порезку ...за счет заказчика...Так и вправду удобней..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ну вот зачем вы пристаете к человеку!??)) .Оно вам надо?)))
    Ссори, - оно мне не надо((( Мне просто оч быстро детям в квартире надо ремонт сделать, из-за несостыковок с его работой штукатуры простаивают, а муж сказал - электрик будет только этот и точка!!! он действительно хороший мастер, ток раскачивается оч долго. Всем спасибо за советы. маяки уже стоят и уже все решили - штробить надо только в нескольких местах, метра два буквально и до оштукатуривания.
    П.С. я его не накручивала - я его оч корректно допрашивала - ну вот необходимо мне знать все что происходит(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #32665
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Жень, это совершенно другая технология. Простой смертный (плиточник) такого себе позволить не может. Да и цена реза там мягко говоря не сравнима с ценой нашей порезки).
    Мне сегодня предстоит подрезка керамогранита вдоль круглой стены, без болгарки там никак .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #32666
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Жень, это совершенно другая технология. Простой смертный (плиточник) такого себе позволить не может. Да и цена реза там мягко говоря не сравнима с ценой нашей порезки).
    Мне сегодня предстоит подрезка керамогранита вдоль круглой стены, без болгарки там никак .
    Понятно что другая технология, отвезли сразу всю плитку и вырезали фигуры. Саша спросил как это можно сделать без болгарки я и написал. Если вокруг стены то наверное и болгаркой можно, а если сложные фигуры посередине комнаты то даже не знаю...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #32667
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Всем привет! Подскажите, как можно аккуратно заменить в ванной радиатор? Кто-то может посоветовать мастера и сколько такая работа будет стоить?
    Последний раз редактировалось Окс@; 26.06.2012 в 16:07.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

8. Вверх #32668
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, как можно аккуратно заменить в ванной радиатор?
    Вы что сами собираетесь его заменить?
    Работа по замене радиатора в любом месте должна быть аккуратной.
    Отрезается обычно ручной ножовкой по металу старый радиатор,проганяется или нарезается новая резьба на трубах и соединяется с новым радиатором через амереканки.

9. Вверх #32669
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, как можно аккуратно заменить в ванной радиатор?
    вызвать аккуратного сантехника.
    жэковский сантехник должен перекрыть стояки, иначе вы затопите соседей.

даже летом в системе могут дать давление (испытания).
    я так затопил соседей - отрезал полотенцесушитель, а заглушки поставить забыл, и на следущий день из трубы полилось.

10. Вверх #32670
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребята, сориентируйте по срокам, пожалуйста.
    Есть комната 20 метров. За сколько по времени она с потолком шпаклюется....допустим под обои?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #32671
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Есть комната 20 метров. За сколько по времени она с потолком шпаклюется....допустим под обои?
    Потолок тоже под обои?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #32672
    Плиточник у шоколаді
    Мы такую работу делаем за один день...Правда денег за нее не хотят платить...А вообще примерно 2 недели одному и дней 10 вдвоем...по разному может быть..

13. Вверх #32673
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Потолок тоже под обои?
    Нет, с потолком ошибочка вышла))))))

Мы такую работу делаем за один день...Правда денег за нее не хотят платить...А вообще примерно 2 недели одному и дней 10 вдвоем...по разному может быть..
    Мне просто казалось, что этот процесс должен быть шустрее что ли, чем аж 2 недели

А еще вопрос - фактурная штукатурка (какие-то итальянские материалы, название не помню) "зефир" (комната 10 метров) и "чокс" (комната 20 метров) за какой период делается (хотя бы в среднем)?

14. Вверх #32674
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а радіатори Ви вже звідти забрали?)))

15. Вверх #32675
    Плиточник у шоколаді

Мне просто казалось, что этот процесс должен быть шустрее что ли, чем аж 2 недели

А еще вопрос - фактурная штукатурка (какие-то итальянские материалы, название не помню) "зефир" (комната 10 метров) и "чокс" (комната 20 метров) за какой период делается (хотя бы в среднем)?
    Татьяна, нафига оно тебе надо?))) Дай людям в твоей квартире спокойно работать)))

16. Вверх #32676
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я матушке еще в прошлом году поставил задачу подписать расширение балкона у соседей и хрена с два. Одна жаба сверху не подписывает так как в свое время залила водой мамину квартиру,а та в ЖЭК пожаловалась.
    У нас пару дней назад был случай когда соседка разрешила а потом когда начали, закатила скандал и заставила заказчика за его счет пристроить и ей балкончег на кухне.

17. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а радіатори Ви вже звідти забрали?)))
    О да, пасиб, читала ваши комменты здесь, смеялась))))Себе уже давно купили биметалл, ждет своей участи))) А чугунные не разбивали/не паяли/не кромсали - парень забрал целиком и на большое мороженное оставил денег)))))))

Татьяна, нафига оно тебе надо?))) Дай людям в твоей квартире спокойно работать)))
    Ой, в моей квартире они работают более, чем спокойно Всегда холодный чай литрами делаю, кофе, компоты, холодильник в их распоряжении, ванная и чистые полотенечки, чтоб душ принять, никого не гружу собой и своими придирками
    Мне просто странно и удивительно не по себе от того, что из 5 рабочих дней люди работают в общем сложности 2-3 дня. Я бы и на это согласилась, но у меня ограниченное время ( отпуск всего 2 месяца), к тому же маленький ребенок, который вынужден с нами жить в этом шуме, пыли и т.д. Вот я и думаю, с какой такой радости мы должны жить так, как живем даже на один день дольше, чем положено всеми сроками.
    Это уже просто наболевшее, как-то до начала погрома мне все в более радужных красках виделось))))

18. Вверх #32678

Тут много составляющих, сложный такой коктейль-чик...))) как быстро работает человек; надо ровнять или уже по ровной; под обои и покраску идёт разный процесс; если слои, то момент высыхания; если выходной в стране, то святое дело; а ещё, аменины всех родичей не забывайте...))))

19. Вверх #32679
    Ой, в моей квартире они работают более, чем спокойно Всегда холодный чай литрами делаю, кофе, компоты, холодильник в их распоряжении, ванная и чистые полотенечки, чтоб душ принять, никого не гружу собой и своими придирками
    Мне просто странно и удивительно не по себе от того, что из 5 рабочих дней люди работают в общем сложности 2-3 дня. Я бы и на это согласилась, но у меня ограниченное время ( отпуск всего 2 месяца), к тому же маленький ребенок, который вынужден с нами жить в этом шуме, пыли и т.д. Вот я и думаю, с какой такой радости мы должны жить так, как живем даже на один день дольше, чем положено всеми сроками.
    Это уже просто наболевшее, как-то до начала погрома мне все в более радужных красках виделось))))
    От, блин блинский... а я только кипяточек на кофе прошу... пора учится работать с холодильничком, ванной и что-то своё надо, персональное, придумать... может деток с собой на время ремонта брать? и зверюшек моих, а то им скучно без меня.... А если серьёзно, то крепитесь, ремонт - это, своего рода, испытание, посланное нам... вот тут затрудняюсь назвать имя адресата...

20. Вверх #32680
    Не покидает форум Аватар для Spaider

но у меня ограниченное время ( отпуск всего 2 месяца)
    тю, да при таком раскладе я бы на их месте растянул это удовольствие как минимум ещё на два отпуска)))))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1634 из 4089 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права