| ||
Тема: Курорт Затока*
соглашусь сайт, не плохой, но не все так хорошо, что написано,
интересен личный опыт.. уже большой + то что Вам , проходя мимо понравилось там,
только с ориентируйте меня где-это(хотите в личку) то что Солнечная , поняла... завтра полюбе еду на Затоку, что то искать, отпишусь. на крайняк, не хотелось их селить у нас на поселке в Доме Павловых..(((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
когда вы поворачивает налево от бара Тропикано вы упираетесь в базу Озерки( машиной можно ехать дальше к Юр Академии и т.д,но мы останавливаемся),если ещё раз повернуть налево( как будто в переулок) по правую руку будет база дружба,по- левую Прохлада( если я не ошибаюсь),Аквамарин следующая за ней.
Народ где есть свободные номера с удобствами? Обзвонил баз двадцать - всё забито(.
ребята, как там сейчас в затоке? не холодно? на пятницу вроде ливень обещают, боюсь не испортить викенд
Девочки, подскажите, мы с друзьями едем на базу "общепитовец". Скажите, что там за условия? мы едем в гуцульские домики? где она точно находится? как там? далеко от моря? есть ли диско рядом?
А что за ссылками вы тут обменивайтесь? Скиньте и мне))))))) Может тоже до Затоки доберусь))))))))
что по той базе, что Вы сегодня хотели смотреть? Может и мне пригодится. Собираемся в понедельник приехать, но не могу определиться с выбором.
Социальные закладки