Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 683 из 1415 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 28282
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Таки да! Однажды я попала на такой 148 и народ сам говорил:проезд 50 коп, все платили и водитель молчал. Сегодня утром я ехала от Греческой в 8-15. Водитель молча не только брал по 2,50 но и сдачу давал с учетом проезда 2,5 - видела точно,потому что сидела близко от водителя.
    Честно говоря, сработало "стадное чувство" : все молча дают 2,5 и я дала! Мне не жалко: я не отношусь к малообеспеченным, но видела пожилого человека,которому водитель с 5 дал сдачу 2,5 и подумалось, что этому пассажиру было бы кстати съэкономить 2 грн.
    Жадность водительская??? Ведь у него наверняка план ниже, чем у стандартных водил!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #13642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    т.е. зеленые таблички на пригородных маршрутах "оповещают", что в данном конкретном автобусе действуют льготы, а не о том, что стоимость проезда в нем 50 копеек? а в городских автобусах - именно о том что стоимость проезда 50 копеек + бесплатно для льготчиков?
    Да

3. Вверх #13643
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Таки да! Однажды я попала на такой 148 и народ сам говорил:проезд 50 коп, все платили и водитель молчал. Сегодня утром я ехала от Греческой в 8-15. Водитель молча не только брал по 2,50 но и сдачу давал с учетом проезда 2,5 - видела точно,потому что сидела близко от водителя.
    Честно говоря, сработало "стадное чувство" : все молча дают 2,5 и я дала! Мне не жалко: я не отношусь к малообеспеченным, но видела пожилого человека,которому водитель с 5 дал сдачу 2,5 и подумалось, что этому пассажиру было бы кстати съэкономить 2 грн.
    Жадность водительская??? Ведь у него наверняка план ниже, чем у стандартных водил!
    То что Вы не относите себя к малообеспеченным, не даёт право водителю забирать с каждых 2,5 себе в карман 2 гривны.
    Поэтому, не смотря на свой достаток, заплатить 50 копеек было бы в самый раз. ИМХО.

4. Вверх #13644
    User banned
    Только что узнал-таки 50 копеек.Правда я 1 раз на таком ехал(подозревал).Обычно в маршрутках пишут цены,а в этих "забыли" указать.Мне кажется что с зеленой табличкой работают только в час пик.

5. Вверх #13645
    Маршрутки с данными табличками курсируют несколько раз в день. Там свои предписания и бла бла бла. Поэтому, под такое попадает любая маршрутка с маршрута - меняют табличку и вперед, ни кто же не будет еще переклеивать наклейки с 2,50 на 0,50.
    Ходку сделал туда (+обратно), таблички поменял и поехал как положено. Вот и всё.

6. Вверх #13646
    Автобусный маршрут №333 «просп. Добровольского – Итальянский бульвар» признан нерентабельным

Со 2 июля городской автобусный маршрут № 333 «просп. Добровольского – Итальянский бульвар» будет закрыт в связи с убыточностью

С 15 февраля 2012 года в качестве эксперимента в режиме движения «экспресс» был открыт автобусный маршрут № 333 «просп. Добровольского – Итальянский бульвар».

В настоящее время подведены результаты работы данного маршрута, которые показывают:
    - низкий коэффициент использования вместимости автобусов 0,50 – 0,53, т.к. загрузка автобусов происходит только в пиковое время и при этом носит односторонний характер (фактор транспортного обслуживания «спальных районов»);
    - высокая себестоимость 1-го км пробега автобусов большой вместимости (1 оборотный рейс - доход составил 163 грн., расходы составили 351 грн.).

В связи с тем, что данный маршрут нерентабелен,
    со 2 июля 2012 года городской автобусный маршрут № 333 «просп. Добровольского – Итальянский бульвар» будет закрыт.
    Вот так вот.
    Пускай данные автобусы обратно катаются на 7-км.

7. Вверх #13647
    Посетитель
    Жалко, но всё таки в часы пик им не просто выбираться из пробок. Прийдётся подобный эксперимент устанавливать на трамвае на ПосКот с ж/д вокзала либо микрик на 7-10 мест за 10-15 грн.

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    То что Вы не относите себя к малообеспеченным, не даёт право водителю забирать с каждых 2,5 себе в карман 2 гривны.
    Поэтому, не смотря на свой достаток, заплатить 50 копеек было бы в самый раз. ИМХО.
    Согласна!!! Тем более не переношу вранья!!!В следующий раз не промолчу!!!

9. Вверх #13649
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Вот так вот.
    Пускай данные автобусы обратно катаются на 7-км.
    а пускай лучше они превратятся в те маршруты, которые нужны городу и Котовского в частности - потерянный 100-й, 156, 120 и т.д.

в принципе в час пик из города 333 неплохо разгружали 190 и 120 маршрут, те кто садился на конечной у вокзала или чуть дальше, ехали в них. Заметно было как поубавилось пассажиров в обычных маршрутках - на Эпсилоне можно было не только поместится в них, но и удобно стоять
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    а 145 стали уже замечать пассажиры, сегодня утром как-то не привычно было садиться в заполненную маршрутку на Среднефонтанской (ехала в сторону города), места начали освобождать ближе к мосту...

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Водитель маршрутки 197 маршрута, который сегодня возле Копейки на М. Жукова подрезал 12 троллейбус и остановился посередине двух полос - ты козел! Мало того, что создал аварийную обстановку, так еще мне пришлось выдержать натиск десятка бабок, которые навалились на меня так как я в тот момент готовился выходить.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а 145 стали уже замечать пассажиры, сегодня утром как-то не привычно было садиться в заполненную маршрутку на Среднефонтанской (ехала в сторону города), места начали освобождать ближе к мосту...
    Да-да-да!!!Я уже начинаю волноваться по этому поводу, ездила сидя,а теперь конкуренты появились))))))

13. Вверх #13653
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!!Я уже начинаю волноваться по этому поводу, ездила сидя,а теперь конкуренты появились))))))
    и кто ж энто наши места занимають??? наверное бабушки-старушки, инвалиды та матери с детьми... и хоть бы одна людь из перечисленных место уступила!!! редиски блинь...

14. Вверх #13654
    User banned
    Да-да-да!!!ездила сидя
    Если работа "сидячая",то можно и постоять 40минут,для разминки

15. Вверх #13655
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Кто-то знает куда направить свои молитвы по поводу постоянно битком набитой в любое время суток. маршрута 232? Почему там не добавят машин на маршрут? Какие сидячие места? о чем вы? Бабки живут в этом маршруте!

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Кто-то знает куда направить свои молитвы по поводу постоянно битком набитой в любое время суток. маршрута 232? Почему там не добавят машин на маршрут? Какие сидячие места? о чем вы? Бабки живут в этом маршруте!
    А как вы себе это представляете? Там интервалы в час пик и так 3 минуты. Куда уже меньше? 30 секунд сделать, чтоб была одна сплошная пробка из 232? Проблему решит только увеличение обьема автобусов, т.е вместо мелкого Богдана - пустить МАЗ 103, но для этого надо все автобусы на маршруте переводить на МАЗы, иначе порнушенция будет. Только вряд ли Севертранс этим заниматся будет.

17. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    [QUOTE=Karfaks;30208564]А как вы себе это представляете? Там интервалы в час пик и так 3 минуты. Куда уже меньше? 30 секунд сделать, чтоб была одна сплошная пробка из 232? Проблему решит только увеличение обьема автобусов, т.е вместо мелкого Богдана - пустить МАЗ 103, но для этого надо все автобусы на маршруте переводить на МАЗы, иначе порнушенция будет. Только вряд ли Севертранс этим заниматся будет.[/QUOT

(

18. Вверх #13658
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Попробуйте ездить в другую сторону что-ли))) А вообще - сезон.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #13659
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а кто-то знает с каким интервалом ходит 233 маршрутка...после обеда и во сколько последняя уходит из парка шевченко.только реально) а то сидели ждали долго.на остановке написано что последняя уходит в 21 00...но это только написано.и вечером ждали реально минут 40 её.две 115 даже прошли за это время...что вообещ их мира фантастики...
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #13660
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Попробуйте ездить в другую сторону что-ли))) А вообще - сезон.
    Это не только в сезон. 232 всегда забита. Так про 156 никто не знает?
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 683 из 1415 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права