| ||
Знак висит прямо под деревьями при выезде с Авдеева. Там даже их два - УСТУПИ ДОРОГУ и ДВИЖЕНИЕ ПО КРУГУ.
Капитан знает все, но крысы знают больше
На Фонтанской на растяжке до пешеходного перехода тоже висит ДВИЖЕНИЕ ПО КРУГУ.
Вопрос так и звучал: действительно ли там предусмотрен запрет на поворот или знак установлен не там где надо? Его могли просто довесить к знаку УСТУПИ ДОРОГУ.
Кстати давно хотел поинтересоваться у SV процесом утверждения мест установки знаков и разметки. Кто является инициатором, какие утверждаются документы, какая ответственность, если решение установить есть, а не установили? Должны ли работники ДAI писать рапорта, если обнаруживают порчу или пропажу знаков и разметки?
Лет пять или больше, со мной произошел такой случай. При очередном ремонте в районе ивановского моста был снят знак указывающий порядок движения по полосам при повороте от заставы в сторону ивановского и ДОБЛЕСТНЫЕ ДОИшники неделю собирали дань с автовладельшев поворачивающих направо со второго ряда. Когда меня остановили и попросили денег, я денег не дал и на меня составили протокол, а через три дня знак уже висел на месте.
Прошу прощения, уважаемый SVето-FоR))) - не смог раньше поблагодарить))) Но лучше поздно, чем никогда...
Итак, исправляюсь: знак "Уступи дорогу" со стороны Новой установлен, немного раньше перекресток почищен от ветхих деревьев. Таким образом, еще один перекресток возвращен в правовое поле)))
Благодарю Вас за оправдание ожиданий))) Откровенно говоря - не ожидал такой оперативности)))
Генерала Петрова-Космонавтов, светофор горит красный с жёлтым, моргает и опять красный с жёлтым, потом моргает и жёлтый уже с зелёным
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
SV, Возвращаясь к Авдеева-Черноморского. Если следовать вашему знаку, то при подъезде с Фонтанской дороги, автомобили обязаны поворачивать на Авдеева и искать на ней движение по кругу.
на тираспольской площади светофор закрыт зеленой сеткой ограждающей стройку и ничего не видно![]()
На Люстдорфской дороге/Д.Донского нет пешеходного светофора вообще (??)
Надо заглядывать на висящий над дорогой автомобильный, чтобы понять "уже мона или нет?".
Вечером на Адмиральском/Судостроительной зависли светофорры, не переключались.
Классика жанра - жанр классики
Все посты прочёл. Большое спасибо. Утром будем исправлять.
На Филатова/Космонавтов, если двигаться по Филатова в сторону дома мебели, не горят зеленые секции на ближнем и дальнем светофорах.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Королёва-Левитана не горят лампочки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня весь центр не работают светофоры - отключение электроэнергии?
Классика жанра - жанр классики
Вильямса возле "Виртуса". Не работает красный для пешеходов, если переходить от Виртуса через Вильямса по левой стороне перекрестка.
Торговая & Новосельского, светофоры 3-й день работают в режиме "моргающий желтый". Для транспорта, следующего по Торговой, реальная проблема проезда.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки