| ||
Гарант своими раскольническими поползновениями опять опозорился сам и опозорил страну.Он уже всех достал с этой своей идеей помэстной цэрквы.
Да, да, да. Только Женщина так не общается.
А кто ссылки давал? Разные люди. К примеру, minor.
А мне это больше напоминает "Я - истина в последней инстанции и только то, что думаю Я - верно было, будет и есть!"
Православие хочет быть полным откровением христианства...По своему внутреннему упованию православие мыслит себя христианством в его изначальной полноте и неповрежденной целостности.Конечно, полностью согласен, что тут обвинять нужно не Вас, а сами религиозные системы, которые наставивают на своей исключительностиP.S. не надо меня обличать в осуждении. я не осуждаю, а всего лишь изъясняю свои религиозные взгляды, согласно православному вероучению.
если вы со мной не согласны, это ваше право. но обвинять меня в осуждении нет у вас такого права.
Именно это является основной опасностью с их стороны по отношению к нашему миру.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Наверное у Ющенко, портить людям праздник, это политический курс или хобби.
Вспомнить хотябы как Ющенко опозорился сам и испортил людям праздник День Победы 9 мая
Смотрим и вспоминаем:
rutube.ru>>> (54 сек.) & rutube.ru>>> (7 мину.)
Теперь очередь дошла до праздника 1020-летие Крещения Руси
Каждая религия будет утверждать, что она истинная. В ином случае, религия которая не утверждает, что она истинная, заведомо ложная.
И говорить, что нельзя настаивать на истине тоже претензия на истинность.
Вы говорите "Именно это является основной опасностью с их стороны по отношению к нашему миру" - но такое утверждение, тоже претендует на истину, если нет, то это утверждение ложное. Следовательно и ваше утверждение так же является угрозой для вашего мира (только не понятно, что это такое "ваш мир").
Если вы дерзаете что-то утверждать, то так же претендуете на истину. Следовательно любое ваше утверждение уже является угрозой для вашего мира и одновременно абсурдом и тупиком мысли.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уважаемые дамы и господа! Я далеко не в восторге от действий нашего президента, но Вы тоже несколько преувеличиваете его значение в мировых масштабах. Неужели только он один виноват во всех наших бедах?
И не забывайте о том, что все в мире закономерно, и как не противно это признавать, но мы получили такое счастье - значит есть за что?!!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ну шо, всем поздравления
А пчеловод идет в лес, в смысле на пасеку
вспомнилось, как перед саммитом нато, где киев рассчитывал получить приглашение к ассоциированному членству, гарант и все его ...говорили-у нас нет никаких сомнений... а потом упс, зделали вид, что ничего такого, от в декабре мы уж точно...
и, тоже самое, с визитом церковника, все укр каналы вещали перед приездом...такое событие...вот мы уж...от нам уж..., а, сегодня в интервью представитель киевского патриархата говорит-конечно, ничего такого мы не ожидали, ведь у него только звание-вселенский, а, так, он живет в мусульманской стране, и, существует, буквально, на пожертвования, а кто ж ему даст больше, чем москва?..
а, типа, это только сейчас стало понятно, что москва, это им не шепетовка какая![]()
Социальные закладки