Побеждать сложно. Но куда сложнее проигрывать(c)
|
Побеждать сложно. Но куда сложнее проигрывать(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет. А значит - биться до конца." (с) Майк Тайсон
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Человек пропорционально потере чувства любви теряет и человечность.
Силован Рамишвили
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай.
Антон Чехов
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
... убить живое существо ради удовольствия или наживы, даже сам факт получения удовольствия от чьих-то страданий, вот это пагубно и, в конечном счете, обязательно выйдет боком, будет себе же дороже. И в жизни с подобными желаниями необходимо бороться, используя свой разум. ...
Дмитрий Галл
Люди забыли истину,- сказал лис. - Но ты не должен забывать. Ты навсегда становишься ответственным за того, кого ты приручил. Ты ответствен за свою розу.
Антуан де Сент-Экзюпери
Поскольку Бог велик и непобедим, Он может позволить себе быть слабым; поскольку Он незамутнимо чист, то в состоянии безнаказанно предаваться греху; Он целиком познал извечный восторг, поэтому вкушает также и восторг страдания; Он неотъемлемо мудр, поэтому не лишает себя права на глупость.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
Сенека
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Бог ударил меня с помощью человеческой руки; должен ли я заявить тогда: “Я прощаю Тебе эту дерзость, о Боже?”)))
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
О Поэт, о Художник, если ты не более, чем зеркало Природы, подумай, будет ли Природа довольна таким трудом. Скорее она отвернет свое лицо. Ибо что ты хочешь показать ей? Самое себя? Нет, и тем более не безжизненные очертания и отражения, теневую мимикрию. Тобою должна быть схвачена душа Природы, ты должен постоянно искать истину во внешнем символе, и нет того зеркала, которое будут держать ни перед тобою, ни перед тем, к чему ты стремишься.
"Человеческое сердце, одетое, застегнутое на все пуговицы обстановки, интересов, манер, условностей, расы и классов, остается тем же сердцем, если его обнажит горе, любовь, ненависть или смех. Но как редко оно обнажается! Какие все в жизни одетые! Оно, пожалуй, и лучше-нагота обязывает к огромному напряжению."
"Сага о Форсайтах" Джон Голсуорси
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
Только женщина может временно остановить время.
Юзеф Булатович
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.
Махатма Ганди
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Если ты вспоминаешь о друзьях только тогда, когда они нужны тебе, то у тебя нет настоящих друзей.
Этот мир состоит из парадоксов. Нас учат говорить правду, и на нас обижаются, когда мы это делаем...(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Жизнь и ее явления можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует такой.
Каждое утро мы рождаемся заново. Самое большое значение имеет то, что мы делаем сегодня.
Будда
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки