| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Сегодня в 19.00 - 2-я Фонтана. Вход свободный. Просьба ОБЛ и "профессионалов" не приходить, а то вдруг вас там накажут.
In God We Trust, All Others Pay Cash
а что значит уровень "станок"?![]()
ребят подскажите есть ли магазины где кроссовки баскетбольные можно купить, просто покупать через интернет магаз стремно, вдруг окажутся неудобными или больше/меньше, пишу здесь, т.к. не нашел отдельную тему
года три мяч в руках не держал, на днях немного поиграли возле "дельфина", но асфальт и кольца там конечно ай-яй-яй. Так вот захотелось возобновить увлечение с детства). Подскажите где можно поиграть (на одно кольцо) в районе канатной/М.Арнаутской?
P.S: учитывая воспоминания с ранней юности, когда частенько с друзьями бегали, лет 6 назад, то играл любительски очень... Вообщем с магами мяча не хотелось бы бегать, а так после работы, развеяться в полсилы было бы самое оно)
в лидер спорте нету ничего кроме and1, которые как мне они все никак не распродадут и новых поступлений не ожидается, что касается мегаспрота, заходил меньше месяца назад в новом привозе и ни одних баскетбольных кросов не видел, меня интересуют есть ли магазин специализирующийся на продаже именно баскетбольной обуви (в городе в магазинах я ничего не нашел, мб на 25-ой или 7-ом км?), там где можно купить приличные Nike, Adidas, Jordan
я там только год назад бегал. и то не очень много. сейчас особо не смотрел, но видел что народ играет. вряд-ли больше 10и человек собирается. хотя мало ли
есть еще площадка на базарной угол александровского. в кировском сквере. если что.
я если что туда по утрам субботы\воскресенья прихожу. где-то с 10 до 12 (+- час). народу в это время мало. иногда вообще нет.
уровень у нас средненький так скажемно если что - можешь подтягиваться тоже
Son Of South Parkness
Ребята, а на 8-й фонтана (новая набережная) кто-то играл? как там покрытие? когда люди собираются?
Социальные закладки