Тема: Любителям баскетбола!

Ответить в теме
Страница 92 из 121 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2417
  1. Вверх #1821
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    На 2 кольца, минимум 2 команды по 4 человека, чаще 3 команды. Играем на вылет до 16, после 8 - смена сторон. Уровень хороший, не станок, почти все - молодёжь до 30
    кому как
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    кому как
    Для Вас интернет-игрока 40-го уровня возможно и отличный, хотя я ориентировался на общий уровень.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

3. Вверх #1823
    Для Вас интернет-игрока 40-го уровня возможно и отличный, хотя я ориентировался на общий уровень.
    ты просто сравниваешь со станком, но я отличий не вижу. Общий уровень, это уровень ОБЛ. Выше уже профессионалы, ниже станок, 2-я Фонтана...
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для Zmey
    Сегодня в 19.00 - 2-я Фонтана. Вход свободный. Просьба ОБЛ и "профессионалов" не приходить, а то вдруг вас там накажут.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    На 2 кольца, минимум 2 команды по 4 человека, чаще 3 команды. Играем на вылет до 16, после 8 - смена сторон. Уровень хороший, не станок, почти все - молодёжь до 30
    А на фига смена сторон да еще и после 8? Потеря времени.
    Мы играем на вылет до 21. Правда, на 1 кольцо. 3 на 3.
    Лишь идущий дорогу осилит.

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для ХимиЯ
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    А на фига смена сторон да еще и после 8? Потеря времени.
    Мы играем на вылет до 21. Правда, на 1 кольцо. 3 на 3.
    Тогда конечно вам не понять зачем смена сторон ))
    Также как и быстрый отрыв например.

Стритбол и баскетбол - это разные игры все же...

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от ХимиЯ Посмотреть сообщение
    Тогда конечно вам не понять зачем смена сторон ))
    Также как и быстрый отрыв например.

Стритбол и баскетбол - это разные игры все же...
    Да действительно на одно кольцо нет быстрого отрыва. И действительно разные игры. Стритбол грубее немного. Но травм кроме ссадин пока не было.
    Но для нас это скорее физкультура - 2 часа, да и адреналин.
    Лишь идущий дорогу осилит.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума
    а что значит уровень "станок"?

9. Вверх #1829
    Новичок
    ребят подскажите есть ли магазины где кроссовки баскетбольные можно купить, просто покупать через интернет магаз стремно, вдруг окажутся неудобными или больше/меньше, пишу здесь, т.к. не нашел отдельную тему

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Nemezz Посмотреть сообщение
    ребят подскажите есть ли магазины где кроссовки баскетбольные можно купить, просто покупать через интернет магаз стремно, вдруг окажутся неудобными или больше/меньше, пишу здесь, т.к. не нашел отдельную тему
    так много магазинов где есть баскетбольные кросы. В любом мегаспорте или в Лидерспорте, на базарной угол приображенской. Тут на форуме продают бывает.

11. Вверх #1831
    Новичок Аватар для Grin440
    года три мяч в руках не держал, на днях немного поиграли возле "дельфина", но асфальт и кольца там конечно ай-яй-яй. Так вот захотелось возобновить увлечение с детства). Подскажите где можно поиграть (на одно кольцо) в районе канатной/М.Арнаутской?
    P.S: учитывая воспоминания с ранней юности, когда частенько с друзьями бегали, лет 6 назад, то играл любительски очень... Вообщем с магами мяча не хотелось бы бегать, а так после работы, развеяться в полсилы было бы самое оно)

12. Вверх #1832
    Новичок
    в лидер спорте нету ничего кроме and1, которые как мне они все никак не распродадут и новых поступлений не ожидается, что касается мегаспрота, заходил меньше месяца назад в новом привозе и ни одних баскетбольных кросов не видел, меня интересуют есть ли магазин специализирующийся на продаже именно баскетбольной обуви (в городе в магазинах я ничего не нашел, мб на 25-ой или 7-ом км?), там где можно купить приличные Nike, Adidas, Jordan

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для ХимиЯ
    в лидер спорте нету ничего кроме and1, которые как мне они все никак не распродадут и новых поступлений не ожидается, что касается мегаспрота, заходил меньше месяца назад в новом привозе и ни одних баскетбольных кросов не видел, меня интересуют есть ли магазин специализирующийся на продаже именно баскетбольной обуви (в городе в магазинах я ничего не нашел, мб на 25-ой или 7-ом км?), там где можно купить приличные Nike, Adidas, Jordan
    Был контейнер на рынке на 25й Чап.Дивизии, найти не сложно. Но цены там высоковаты... Зато выбор широкий.

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Grin440 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно поиграть (на одно кольцо) в районе канатной/М.Арнаутской?
    На Канатной\Б.Арнаутской же площадка во дворе школы. (По Б.Арнаутской 50 метров в сторону моря пройти)
    Son Of South Parkness

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для Grin440
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    На Канатной\Б.Арнаутской же площадка во дворе школы. (По Б.Арнаутской 50 метров в сторону моря пройти)
    О, спс. Я раньше просто в другом районе жил. Надо будет тогда на днях опробовать. Там к кольцу пробиться реально?)

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    О, спс. Я раньше просто в другом районе жил. Надо будет тогда на днях опробовать. Там к кольцу пробиться реально?)
    я там только год назад бегал. и то не очень много. сейчас особо не смотрел, но видел что народ играет. вряд-ли больше 10и человек собирается. хотя мало ли

есть еще площадка на базарной угол александровского. в кировском сквере. если что.
    я если что туда по утрам субботы\воскресенья прихожу. где-то с 10 до 12 (+- час). народу в это время мало. иногда вообще нет.
    уровень у нас средненький так скажем но если что - можешь подтягиваться тоже
    Son Of South Parkness

17. Вверх #1837
    Новичок Аватар для Pole
    Ребята, а на 8-й фонтана (новая набережная) кто-то играл? как там покрытие? когда люди собираются?

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Pole Посмотреть сообщение
    Ребята, а на 8-й фонтана (новая набережная) кто-то играл? как там покрытие? когда люди собираются?
    я там был три раза вечером, все три раза были футболисты там. Видать они оккупировали эту площадку
    Может там правда надо с кем-то "договариваться"
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    На 7км Ул центральная 2ой пролет. Цены адекватней, чем на 25ой.

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    я там только год назад бегал. и то не очень много. сейчас особо не смотрел, но видел что народ играет. вряд-ли больше 10и человек собирается. хотя мало ли

есть еще площадка на базарной угол александровского. в кировском сквере. если что.
    я если что туда по утрам субботы\воскресенья прихожу. где-то с 10 до 12 (+- час). народу в это время мало. иногда вообще нет.
    уровень у нас средненький так скажем но если что - можешь подтягиваться тоже
    Так может сегодня/завтра вечером после работы возле СШ 90? Которая на канатной угол б. Арнаутской?

Ответить в теме
Страница 92 из 121 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права