Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 598 из 802 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 16034
  1. Вверх #11941
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    а че - прикольно! Очень живенько, с прибабахами и выкрутасами. Куздюмчик опять-же китайский! Только непонятно, каким боком ролики к этой ветке относятся))
    Вот!!! к чему я!!!!
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #11942
    Новичок
    С одной стороны - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало... С другой стороны - что-что, а обезвоживание им явно не грозит

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки и мальчики! подскажите куда можно на поскоте сдать ребенка девяти лет !!ну совсем не может за себя постоять и мальчик не маленький но боится ! нужен хороший тренер !!не только чтоб кулаками махать научил а и психологически воздействовал правильно, а то потом будет творить , и еще --при плохом зрении куда нельзя?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! подскажите куда можно на поскоте сдать ребенка девяти лет !!ну совсем не может за себя постоять и мальчик не маленький но боится ! нужен хороший тренер !!не только чтоб кулаками махать научил а и психологически воздействовал правильно, а то потом будет творить , и еще --при плохом зрении куда нельзя?
    я бы порекомендовал Юрия Спиваченко

сам бы пошел к нему заниматься, но нет времени. )))

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    ну и какое мнение у мастеров китайского Би на нашем форуме по поводу этих видео??
    Салам, а чем тебе тадзишники не угодили? Толкается себе народ, никаких бесконтактных клоунов не предлагают.....

Под определение "Школа БИ" - подходят - в Китае тай-чи позиционируют как весьма эффективную БИ однозначно, а эти просто еще учатся, базу отрабатывают. Когда твои новички перемещения дзен-кутсу-дачи отрабатывают тоже можно поржать и поиронизировать типа "Би это или не БИ?"

Так что мое мнение - органично вписываются в темку ребята. Ну со своими странностями, а кто без греха?
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Не знаю, не видел ни одного "тайчишника" способного продемонстрировать нечто эффективное в плане БИ - как бы там эту "тай-чи" в Китае не позиционировали. Лично мое мнение - вся боевитость тайчи давно канула в Лету, остался лишь оздоровительно-развлекательный аспект.

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    я бы порекомендовал Юрия Спиваченко

сам бы пошел к нему заниматься, но нет времени. )))
    Спасибо!А где он тренирует?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Не знаю, не видел ни одного "тайчишника" способного продемонстрировать нечто эффективное в плане БИ - как бы там эту "тай-чи" в Китае не позиционировали. Лично мое мнение - вся боевитость тайчи давно канула в Лету, остался лишь оздоровительно-развлекательный аспект.
    Э э э, дарагой! Тема как называется?
    Внимание:
    Школы боевых искусств

Обрати внимание, ни академии, ни университеты, ни супер-пупер курсы киллеров-убийц.

Есть школы с гуманитарным уклоном, есть с математическим, а выпускники в любом случае ничего не умеют... почти..

Не надо от школьников многого требовать. Как ты говоришь, развлекательно-оздоровительный аспект? - И Слава Богу!

Желаю всем развлекательно-оздоровительного аспекта от их занятий БИ, даже если это кикбоксинг.
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Трудно не согласиться, по крайней мере это не любки какие то....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Прошу уважаемых коллег поделиться своими методами борьбы с обезвоживанием на тренировках или сборах на открытом воздухе - температура окружающей среды наводит на размышления. Опыт "борьбы" в закрытых залах с кондиционером при нормальной температуре - не интересует.
    Рискну вставить пару копеек, хоть и не ко мне вопрос:
    ихмо: если тренировка не превышает 90-120 минут лучше не пить в процессе. Лучше людям объяснить, что за 20 минут до тренировки выпейте 200-250 мл. нехолодной воды или чаю зеленого. После тренировки, через 20 мин., мелкими глотками тоже 200-400 мл. нормально восстановит. В своё время, на темповых тренировках, мой вес до/после составлял 90/88 кг. на мед. весах. Никаких проблем с "обезвоживанием" это не создавало.
    Параллельно: в работе с отягощениями, когда начинал заниматься, рекомендовали не пить воду в процессе. К концу 90-х появились "рекомендации" пить 0,5-1,0л. воды за тренировку. Вместе с рекомендациями, появились блоки с водичкой под столом у тренера может совпадение.
    Моё тело говорит мне, что потеря 2-2,5% массы за интенсивную тренировку проблем не должна составлять. "Обезвоживание" - имхо, слишком сильный диагноз, чтобы применять его к здоровому мужику, который 2 часа интенсивно тренировался на жаре, при этом, имел доступ к воде до тренировки и получит ее после.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Спасибо!А где он тренирует?
    так там написано на сайте )))

12. Вверх #11952
    Посетитель
    Не знаю, не видел ни одного "тайчишника" способного продемонстрировать нечто эффективное в плане БИ
    Готовы продемонстрировать в реале, не на форуме Телефоны выше.

Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Не надо от школьников многого требовать. Как ты говоришь, развлекательно-оздоровительный аспект? - И Слава Богу!
    Наш класс средней школы всегда можно найти на море возле пляжа малибу на спортплощадке, где мы практикуем базовое развлекательное оздоровление, чередуя его с бултыханием в морской водичке. Милости просим присоединиться поразвлечься с нами

13. Вверх #11953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taichiman Посмотреть сообщение
    всегда можно найти на море возле пляжа малибу на спортплощадке, где мы практикуем базовое развлекательное оздоровление, чередуя его с бултыханием в морской водичке. Милости просим присоединиться поразвлечься с нами
    Это в лузановке ближе к "молодой гвардии"?

14. Вверх #11954

Наш класс средней школы всегда можно найти на море возле пляжа малибу на спортплощадке, где мы практикуем базовое развлекательное оздоровление, чередуя его с бултыханием в морской водичке. Милости просим присоединиться поразвлечься с нами
    а раньше мастер кунг фу приглашал другого мастера кунг фу на поединок, дабы выяснить чье кунг фу лучше.

о времена, о нравы......

15. Вверх #11955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    Это в лузановке ближе к "молодой гвардии"?
    Да, выйти на остановке кемпинг, пройти к морю, там на пляже будет решетка, отделяющая пляж малибу от общественного пляжа, там можно набрать мой номер телефона (097-975-74-10), мы подойдём, встретим.

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение

Не надо от школьников многого требовать.
    Алексей, тут речь о том, что в современном тайдзи боевая составляющая отсутствует в принципе. И не важно,школьник или академик,бою там не учат. Я не "наезжаю" на "тай-чи", эта печальная участь коснулась многих стилей ушу.
    Готовы продемонстрировать в реале, не на форуме
    Ох молодость Встреча будет иметь смысл, если будут продемонстрированы боевые наработки именно тайцзи (в чем я лично сомневаюсь - ваш "илицюань" видел,со Скалозубом знаком). На "боксокаратэ" в исполнении человека,практикующего тайцзи, смотреть не интересно, боксировать и сами умеем

17. Вверх #11957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    а раньше мастер кунг фу приглашал другого мастера кунг фу на поединок, дабы выяснить чье кунг фу лучше.

о времена, о нравы......
    мастера делали приглашение завуалировано, в красивой поэтической форме, мы так не умеем, но стараемся следовать по мере своих поэтических возможностей средней школы

18. Вверх #11958
    мастера делали приглашение завуалировано, в красивой поэтической форме, мы так не умеем, но стараемся следовать по мере своих поэтических возможностей средней школы
    Журавль в небо клювом смотрел
    дождь начнет поединок
    но реку не вернуть

Вот вам поэтическая форма не уверен что красивая но все же

19. Вверх #11959
    Посетитель
    если будут продемонстрированы боевые наработки именно тайцзи
    Интересно узнать, что именно вы подразумеваете под боевыми наработками тайцзи? Каратэ и боксом мы не занимались и "боксокаратэ" к сожалению показать не сможем...

20. Вверх #11960
    Использование техники и принципов стиля в бою, а не колхозный махач.

Ответить в теме
Страница 598 из 802 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права