Баллотели порит порит а на полуфинал как выйдет накушавшись бананов довольный и забьет хет-трик
Он же игрок настроения, все это знают, и забивать умеет когда хочет
Но думаю что у макароников все таки нет шансов
| ||
Тема: Евро-2012
Баллотели порит порит а на полуфинал как выйдет накушавшись бананов довольный и забьет хет-трик
Он же игрок настроения, все это знают, и забивать умеет когда хочет
Но думаю что у макароников все таки нет шансов
Я тебя уже кажется просил, выбирай выражения! Ты что во дворе или на базаре в рыбном ряду?? Поэтому чтобы я тебе не рассказывал где у тебя треп, думай сначала что ты пишешь, потому что пока что ответ тебе только один и в твоем же стиле-"слив засчитан".
По теме-на чем у тебя все держится???))) на каких то пруфах?? Аля ссылка из вики про что то типа "голдэн бой"??? Я тебе по факту задал вопрос-что и когда тыои фрицы выиграли последний раз, что??? Мало ли кто и как смотрится-вон Челси возила Барса оба раза, твоя о великая Бавария-а что толку то???? В истории помнят только победы и трофеи, а не кто сколько процентов возил мяч по полю, будь он хоть 90%! И запомнились пока что у всех-только неудачники Роббен и швайнштайгер, а например Дрогба уехал героем! Поэтому как бы хорошо не играли твои немцы, они ничего не выиграли в итоге-поэтому и помнят победителей турниров, таких как Италия и Испания, ни больше, ни меньше!
Дальше по выходу из группы-если ты не смотрел или мало что в этом смыслишь, оставь свои доводы при себе и не пиши то, чего не знаешь, договорились?! Ну и чтобы я тебе твоими же терминами не писал про "треп безосновательный". Италия смотрелась живее и интереснее фаворитов в первом же матче и это многие признали, наверное кроме тебя, и имели больше шансов выиграть, нежели испанцы. Потом был матч с Хорватаией, когда у вторых за весь матч был один момент всего, а у итальянцев в пять раз больше, но там хорваты отскочили просто! Потом же была победа на Ирландией 2-0, могло правда быть и больше-поэтому какие вообще вопросы и предъявы??? Я с таким же успехом могу тебе написать, что вы ели Кристину одолели 1-0 со всеми своими звездами, которых ты так расхваливал, а он там один фактически, да и забили только 1 всего мяч, и где же были великие Гомесы и шмомесы, а?? Или что дадтчане дали вам такой бой, что немцы сами усрались, не ожидая такой активности от оченб симпотичных скандинавов! Но я такого писать не буду, так как смотрел и эти игры и объективно могу рассудить все, а у тебя же все что не Германия-то извинте говно и не уровень!
Про проблемы в обороне я сто раз писал тут и еще полно людей кроме меня, ты что Америку тут этим открыл?? Это итак все знают!
Только не надо пожалуйста обсирать игроков и коверкать их фамилии-вон Торрес порол не меньше, но так никто не пишет на него, да и я же не пишу Хергомес или Шайзештайгер, это не красиво просто.
Да и хотя, к чему твои предъвы, если яиталия забила в группе 4 мяча, а немцы всего лишь 5??))) я понимаю они бы 8-9 наклепали и ты бы о чем то говорил)) поэтому пусть Лев решает свои проблемы, а Пранделли свои!
И последнее, есть один нюанс-Италия не моя, да-мне нравится эта страна, много раз там был, их сборная, их клубный чемпионат, я их поддерживаю всегда, но моя сборная страны, в которой я живу, уже к сожалению вылетела! Поэтому болей так же бурно и дальше за немцев, только будь пож-ста более не менее объективен и сдержан. А и вопрос все еще в силе-почему тв до сих пор тут живешь, а не там??
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А сильно им статус чемпионов мира помог выйти из группы на прошлом ЧМ? А немцы так и вообще троекратные победители ЧЕ и ЧМ - не находишь это весомым преимуществом?))) То что было 100500 лет назад - то было, переносить это на сегодняшний день - это сильно.
Мне как то всё-равно кто из итальянских менеджеров в какой виш лист его поставит. Бавария - один из Багатейших клубов мира, без долгов, ни за какие ковришки Гомеза не отдадут. ЧТо ещё более ясно: мне пофигу что и кто из ТВшных эсПИРТОВ думает о Гомезе, за него всё говорит статистика: 12 голов и второе место в ЛЧ, 3 гола и первое место на на ЧЕ - если они дауны, то это навсегда. Эсперты вообще люди забавные, на прошлом ЧЕ например ставку на Французов и Голландцев делали, зато как Чердак зща италов топит)). эСПИРТЫ вообще на немцев внимания до этого ЧЕ не обращали особого, что не помешало им поучавстовать в 1 финале и 2-ух полуфиналах последних ЧМов.
Для меня главное, чтобы Мюллер и ещё 10 "никто" выиграли бы твоих и=Италов, этот ЧЕ и поселили бы немецкую гегемонию на следующих лет так 10. При этом я вполне разрешаю им быть, как бы ты это назвал, никем). Шева выигрывал ЧЕ или ЧМ? А Бастен (ЧЕ да, а ЧМ)? Пусть так и остаются для таких как ты иконами преклонения, мне от своей любимой команды и 2 следующих ЧМов с ЧЕ хватит). Германия - это прежде всего коллектив. Места таким чмошникам как Роббен здесь никогда не было. Поэтому вполне вероятно, что тебе они все покажутся "некем".
Всего лишь Бронзва ЧМ, и 2 серебра ЛЧ - да, он ничего не выиграл, но ему 22. Бундес не считаем. ЧТо выиграли Баллотели, Пато, Неймар?
Для брызжусчих слюной фанов Италии может и ни в каком. А вот правду не утаит даже УЕФА - http://football.ua/ratings/pointsuefa.html . Вот те пруф. Или опять будешь бездоказательно тут доказывать, что Италия впереди планеты всей.
Да проводи сколько хочешь опросов. Мне как то побоку кто какой чемп смотрит на Одесском форуме) Факт есть факт - вас ещё чуть-чуть и французы в таблице кефов обгонят)) Щас гляну на статистику Боруссии и Реала с Барсой -что-то мне подсказывает, что 20 голов в 38 матчах - не самый топ, да ещё и с учётом колхозности чемпа.
Серию пенальти Бавария-Реал смотрел? 2 последовательных сейва от 180 лямов видел? Вот и посмотрим очно, кто из них и как крут. Чех уже едит домой, а вот этот ЧЕ - отличный повод побороться за звание лучшего вратаря Европы.
Что-то только у тебя в голове факт сьедания Ламом КриРо и Месси может тесно переплетаться с количеством трофеев и их датой в ЛЧ. В 2001 брала. Тот же Реал не намнгого лучше - в 2002. А потом сливочные лет так 9 на стадии 1/8 и 1/4 то и дело что сливались.
А, ну прекрасное знание положения дел в Бундесе налицо. То есть ты считаешь, что Мёнхенгладбах во главе с прекрасным Ройсом, Шлаки и Ганновер с Шальке за чемпионство не боролись? Обойти Баварию они могли в любой момент, и это не смотря на игру в Лиге Европы - как никак мы видели Испано- Немецкие Четвертфиналы, италы и там обкакались. Другое дело, что Боруссия своей рекордной беспроигрошной серией все точки над и сразу поставила. Далеко не в последнюю очередь благодаря Ноге(Беббену), который "тащит", как ты написал Баварию.
Ага, тоесть отсутствие приличного чистого центрфорварда,который выходит с первых минут, а вместо этого наличие false nine - это баланс? Клёвый баланс, однако. По остальному - согласен, выигрывали они действительно много, но даже 1 этот факт чего стоит. Да и не потеряли ли мотивацию - вот в чём вопрос. Надеюсь, что нет! Обыгрывать мотивированых Испанцев - вдвойне труднее и приятней, надеюсь это произойдёт.
Не пропустить в довольно посредственно групе- это конечно круто) Но а забиле вы сколько, тем же Англичанам? 0? А Хорватам - аж 1!
Баллотели уже и на тренировках месяца 3 как не забивал, а ты двушку хочешь) Если он такой топовый, почему его пол-Европы ненавидят?)
Для меня как для фаната сборной Германии и её традиций - да. При этом я все равно уважаю и Пеле и Марадону и Джрджа Беста и Дунгу). Терпеть не могу только Голландцев - но там есть за что, вели себя как последние ублюдки в 90-ом, тот плевок Райкарда показывает их истинное лицо. Кстати Матераци тоже ах как фейрплейно спровоцировал Зидана. У меня, в отличии от тебя и 777-го язык не подломиться назвать кого-то из великих "посредственностями". Но сравнивать великих с великими - это уже специальная олимпиада.
И да. Вдогонку твоему последнему посту: почему то однако у германии все признали, что группа смерти, а у Италии - только ты пишешь и то в основном об испанцах. Ясень пень, что в группе смерти не раззабиваешься.
И да, я хорошо знаю именно положение дел в Германии,: слежу за чемпионатом, сборной и всеми футбольными новостями из их страны. И да, на этом чемпе я действительно в них уверен потому готов глотки грызть, отстаивая свое мнение. На прошлом ЧМе я такой уверенности не излучал. И да, свое мнение я подкрепляю ставками на немцев в букмекерских конторах. Но называть слепым фанбоем "фрицев" будешь глориков, которые, в случае победы, переметнуться из стана фанов Италов к стану фанов Немцев. Андестенд, так, надеюсь, понятно?
ЧТо там с моим предложением об автарках, согласен на Мюллера?
Последний раз редактировалось Luks; 26.06.2012 в 14:47.
Я не знаю что для тебя "зрелище", да какой Баслер...шмаслер.. (у него был только дальний удар и пас) а Хесслер "накручивал" защиту. Все проехали , тут ты в лес забрел
ХуммельсА, Альба? совсем "не валом" да и не "новые имена это" ...я о игроках до селе неизвестных из "слабых" команд...всегда ж кто то выстреливал
По поводу кто кому попал:
ЧМ 2006 полуфинал Италия-Германия 2-0
ЧЕ 2004 Германия 3 в группе (с Латвией 0-0 сыграла)))))
ЧЕ 2000 Германия последнее место в группе (1 забили 5 пропустили) Италия в финале
ЧМ 1998 Хорватия -Германия четвертьфинал 3-0 (красотищааа) Италия только по пенальти Чемпионам Французам уступила.
Luks так что иногда лучше жевать чем говорить ) но тебя фиг переспоришь, так что хватит нравиться-не нравиться, оперируй фактами (цифрами). Я свои привел....
Последний раз редактировалось Baron 777; 26.06.2012 в 15:06.
*facepalm* Смотри футбол.(с). Хуммельс ничего не показал? Наряду с Аггером самый включаемый в символические сборные игрок защиты. Да что там, 90% изданий им восхищаются, ничего не показал(с) Барон 777, - это в тот же меморис, что и Беккенбауэр - нападающий бей-беги(с) Барон 777?
Альба -конечно Джесика АЛьба, кто же ещё. Опять футбол по радио транслируют, что о Хорде Альбе и не слышали)). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0,_%D0%96%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8
Мой совет многим местным эспертам, с пеной у рта доказывающих, что Италия дала миру чуть ли не всех великих игроков: заканчивайте читать и слушать эти эСПИРТные мнения спортс.вру и т.п. низкосортных ресурсах. У вас своя голова на плечах на что? И смотрите футбол(с).
Продолжим список: ЧЕ-2008: Италия - Голландия 0-3 - Красотиище, Голландия, которую потом выбила САМА Россия, громит Италию. Германия в финале.
ЧЕ-2008: Италия-Румыния: 1-1 сыграла))))) Причём у Муту был ещё и пенальти, но он как игрок Фиорентины да ещё и с долгами за наркоисторию, купился и запорол. Германия в финале.
Тогда же был стойкий матч с Испанцами, в котором Лука Тони впервые в мире пересёк отметку в 100% по древомометру.
ЧМ-2010: Италия-Новая Зеландия(у них есть сборная по футболу!?=)): 1-1))))
Чм-2010: Словакия-Италия 3-2.
Италия осталась в группе на последнем месте с 2-умя очками))) Германия в полуфинале с Испанцами, можно сказать, что
это было сильнее зубодробительского и костоломного фианала.
Чемпионат Европы 1982: Италия не едет))))) Ну там ещё много чего было). Причём Италия, на сколько я помню, довольно часто пропускала ЧЕ. Немцы всегда как минимуму туда попадали, так что чья бы корова мычала.
В таком случае: приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Luks; 26.06.2012 в 16:01.
Куплю 2 билета на финал ! Писать в личку )
ты про мою описку про Бекенбауера ? а у сомого "р..ло не в пушку"? кто писал что немцы четырехкратные чемпионы европы? кто писал что голлндия не выигрывала евро??? про Альбы так как ты помешан на немцах, я вачале подумал что ты немца какого то Альбу имел в виду, а по поводу твоих данных ты привел ОТДЕЛЬНЫЕ матчи 2010 года, а я стадии , чувствуешь разницу? я ж не переписывал все проигрыши в 2000 году (тоже кстати ничья с Румынами), в 2010 и те и те попали Испанцам.
КАКОЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 1982 ??? ты что ??? Чемпионат мира 1982 Чемпион -Италия (победа в финале у ФРГ 3-1)
твоя корово не мычит...скоре кукарекает
короче, я больше ничего тут с тобой не выясняю - бесполезно....
Последний раз редактировалось Baron 777; 26.06.2012 в 16:10.
Чего тут неясного я оЧепятался. Конечно по логке видно, что подразумевался 1992 год. Хотя эспертам с Википедией в кармане виднее. Немцы трехкратные - не велика разница, на самом деле, суть в том, что самые титулованные чемпионы Европы. Голландия кроме Евро как раз ничего и не выигрывала - на это был акцент. Они ничего не выигрывали сказал я. Да, выиграли они ЧЕ. И что это меняет? Эта сборная всегда в фаворитах, наравне с Англами ходит, а результат всегда один....
По Альбе - ты сам всё написал. Твои шовинистические предрассудки не позволяют тебе видеть дальше своего носа: ты не зная Альбу взял и обхаял его наряду с Хумелльсом, потом быстро так прочитал и о том и о другом на каком-то очередном спортс.вру и быстренько отредактировал сообщение. Знаю я эти мансы.
Распинаться здесь больше и я не вижу смысла: каждый останется при своем мнении, а игра - всё рассудит. Хотя твое нежелание спорить даже не на деньги или пиво,а на какую-то аву с Мюллером, мне говорит о многом. Уверенность в своих словах просто налицо, так сказать. Зато то и дело, что на личности переходишь, слив засчитан вообщем.
нихрена себе вы тут понапысували....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
если б там еще что-то интересное понаписывали, а так чуши какойто наваяли
Им надо взять ящик коньяка и сидеть ночь напролет спорить о футболе![]()
А я не говорил тебе что опечатался с Беккенбауером, хотел его к Матеусу приписать , но промахнулся, а ты меня уже третий раз помыкаешь, хотя у самого вагон ошибок "ничего не выигрывали " и "ну выиграли евро и что?" это по твоему синонимы? как и то что немцы - 4 раза выигрывали евро ))))) Редактировал еще до твоего ответа, а ты цепляешься за старую редакцию как старая бабка. Я не "хаял", перечитай еще раз товарищ, я сказал что ничего особенного, меня не впечатлили. То что я не хочу спорит на какую ту аваторку, как раз ни о чем и неговорит, а вот твоя мания постоянно спорить (еще и намеки на деньги, пиво), это уже мания.....
п.с. немцы больше выиграли Евро, зато Италия -самая титутованная европейская сборна на ЧМ (после Бразилии)Называть меня "шовинистом" поклоннику ариской рассы, уж по крайней мере смешно) )))) Тем более что я не давал повода. Я к сопернику стараюсь с уважением относится, но как я вижу не все его заслуживают.....не я один, многие уже не раз омечали твои нападки и излишнею резкость, а в мой адрес кроме тебя, критики не было. Ты перечитай все посты, я только от твоих наскоков "отстреливаюсь" , да оправдываюсь...это по твоему нормальное общение?
Последний раз редактировалось Baron 777; 26.06.2012 в 18:13.
ВСЕ! Поехал я смотреть как Португосы вставят Испанишей!
Социальные закладки