Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 239 из 503 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10060
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорил в первый мессагах, что взял вайфай адаптер, настроил длна - работал, хотел поиграться с роутингом, чтоб поиметь ех.уа и браузер, а в SSH зайти никак... Поэтому на форуме спросил за пароль.
    Интересно, а в комстаре дают доступ на приставку?

Попробую в отделе техподдержки спросить суть смены пароля. Отвечу только во вторник. Но если провайдер хотел ограничить доступ (а не просто, скажем для профилактики сменил дефолтный пароль), то нам ничего не "светит".
    Обычно в таких делах просто так ничего не делается. Поэтому даже не знаю...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    а зачем абоненту доступ на приставку?

в штатном софте, со wifi свистком доступ в локалку работает.

что еще надо для счастья?

3. Вверх #4763
    Спасибо, извините пожалуйста, не знал что вы из инфомира) инфомир крут своею стабильностью. По поводу пасса, я помню, когда я приобрел приставку, я не знаю что у инфомира через FESW, и думал что сам подключу(в роутере сделаю второй влан), чтоб не гонят сотрудников ИМ, в ИМ отговаривали, но все равно дали приставку и сказали, если не получится - позвоните, но дело не в этом) Когда я пробовал подключить, тогда я заходил по SSH в нее - пускало). А сейчас не пускает.

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а зачем абоненту доступ на приставку?

в штатном софте, со wifi свистком доступ в локалку работает.

что еще надо для счастья?
    А помучатся))) прикольно же с ех.уа смотреть что то.

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для TeXnolog
    В подъезде дома развесили флаера Инфомира. Неделю назад такую же акцию провёл Тенет. Сейчас обслуживаюсь у Сохо. Тарифы приблизительно одинаковые. Каждый завлекает какими-то своими ништяками сомнительной полезности и надобности (я только о себе). На мой взгляд основной критерий провайдера — соответствие заявленной услуги и её стабильность. Может ли кто-нибудь объективно и аргументированно сравнить качество услуг этих трёх провайдеров? Или может быть где-то недавно проводилось такое сравнение? Тогда был бы благодарен за ссылку. Может быть есть какие-то ещё весомые аргументы в пользу того или иного? И ещё: есть ли у абонентов Инфомира возможность просмотра IPTV на компьютере при помощи соответствующего софта?
    Последний раз редактировалось TeXnolog; 25.06.2012 в 23:29.

6. Вверх #4766
    Бывалый
    никто тебе объективно не сравнит и не аргументирует ничего, "каждая лягушка свое болото хвалит" - слышал?
    одно только точно - нет возможности смотреть тв на компе у инфомира

7. Вверх #4767
    Лягушки могут хвалить — зачастую это их работа. Я же хочу слышать мнение людей, которые пользовались услугами одного провайдера и отказались от него в пользу другого по таким-то и таким-то причинам. В результате эффект был достигнут или наоборот — разочарование. Вот это я называю аргументированным сравнением.

8. Вверх #4768
    Бывалый
    опять же субьективное будет мнение, а не объективное. Ты бы облегчил что ли задачу, задай интересующие тебя вопросы - и получишь на них ответы гораздо быстрее, чем сидеть ждать, когда кто-то тебе вывалит сравнительный анализ трех провайдеров. Кому оно надо это вот, а нет - жди, может и придет кто с таким эссе

9. Вверх #4769
    Не так уж и много характеристик у провайдера, чтобы сочинять на эту тему романы. Хотя, скорее всего, будет правильным накрапать перечень конкретных вопросов и облегчить задачу всем.
    1. Соответствие заявляемой скорости доступа к внешним ресурсам и фактической (реальной), для up и down.
    2. Стабильность этой скорости в течение суток, недели, месяца.
    3. Наличие быстродоступной, круглосуточной, внятной техподдержки.
    4. Скорость решения возникающих технических проблем, в том числе аварийных.
    5. Наличие возможности включение услуги "в кредит" на день-два на случай нечаянного просрочивания оплаты.
    6. Выделение и поддержка реального IP не отдельной услугой, а автоматической, в составе выбранного тарифного плана.
    7. Наличие возможности просмотра IPTV на компьютере.
    8. Разнообразие способов оплаты услуги.

10. Вверх #4770
    Бывалый
    1. Да и у Инфомира, и у Тенета.
    2. Оба да
    3. У обоих быстродоступность хромает (у инфомира в силу малого количества операторов. судя по сообщениям этой же темы, у тенета - в силу большого кол-ва абонентов ну и в принципе на такое кол-во тоже малости кол-ва операторов), круглосуточность у обоих да. но см. выше, внятность..... - ну тут дело такое. Смотря что от них хотеть
    4. Трудно оценить. Зависит от глобальности проблемы.
    5. Инфомир не знаю, Тенета - да, т.н. "хороший день". можно "занять" доступ в интернет до конца текущих суток, но не более раза в месяц
    6. У Инфомира вроде бы как статический реальник, пусть меня поправят, в Тенете тоже реальник, но динамический. Серых адресов нет ни там, ни там.
    7. Тенета - да, Инфомир - нет
    8. Ну тут уже сам посмотри на сайтах обоих провайдеров. Имхо у Тенета поширее будет

11. Вверх #4771
    Отлично. Спасибо!
    У Сохо несколько минусов по этому списку, хотя есть и несколько плюсов. Осталось взвесить для себя все "за" и "против" смены провайдера.

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Моя личная оценка ИМ по 10 бальной шкале:
    1. Соответствие заявляемой скорости доступа к внешним ресурсам и фактической (реальной), для up и down. 11
    2. Стабильность этой скорости в течение суток, недели, месяца. 10
    3. Наличие быстродоступной, круглосуточной, внятной техподдержки. 8, но если она нужна раз в год...
    4. Скорость решения возникающих технических проблем, в том числе аварийных. 10
    5. Наличие возможности включение услуги "в кредит" на день-два на случай нечаянного просрочивания оплаты. есть, 10 дней после 1го числа(рассчетного)
    6. Выделение и поддержка реального IP не отдельной услугой, а автоматической, в составе выбранного тарифного плана. есть
    7. Наличие возможности просмотра IPTV на компьютере. нет
    8. Разнообразие способов оплаты услуги. терминалы (без комиссии), касса, банк на р/с, карточкой без комиссии - нет.

13. Вверх #4773
    Постоялец форума
    Фатман, кончай пиарить Тенет в нашей ветке .
    Цитата Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
    На мой взгляд основной критерий провайдера — соответствие заявленной услуги и её стабильность. Может ли кто-нибудь объективно и аргументированно сравнить качество услуг этих трёх провайдеров?
    Как ты думаешь, в Инфомире много мазохистов? Ну, которым он не нравится, но они все равно продолжают жрать кактус? Мое мнение - Инфомир лучший провайдер в городе по совокупности. Иначе я бы сидел на другом лучшем . Что отнюдь не означает, что он идеален.

14. Вверх #4774
    я 2 или 3года назад перешел с тенета на инфомир, тогда тарифы были лучше на инфомире(да и сейчас без тв тарифы супер),
    но у тенета
    инет чаще падал, у ИМ как и все говорят 362дня есть инет)) конечно если вырубился свет - извините) но был случай, сгорела трансформатная подстанция где то(вечером), на след день днем, привезли генератор и инет заработал) тех. работы обычно ночью.
    кабель через окно, у ИМ через подъезд, цивильно))
    реал стат ип 30грн, у ИМ он заявлен(и за 3года не меняли)
    тп, а есть вообще провайдер где в тп реально дозвониться?)))
    вспомнил, у тенета нравилось что када инет падал, сеть работала, можно было форум почитать, почему не работает все))) но когда все работает - это не нужно)))

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
    Отлично. Спасибо!
    У Сохо несколько минусов по этому списку, хотя есть и несколько плюсов. Осталось взвесить для себя все "за" и "против" смены провайдера.
    Я как раз этим и занимаюсь. Про отношение к клиентам Инфомира я здесь уже писала. Добавлю, что в результате мне все-таки перезвонили и оказалось, что возможное решение проблемы и сроки подключения меня бы вполне устроили, если бы... со мной это обсудили сразу, а не ждали пока я побегаю за ответом, напишу на форуме и руководству и заключу договор с Тенетом.
    С Тенетом, несмотря на некоторые технические сложности с подключением, я пока только получаю удовольствие. Быстрая реакция на обращение, четкое соблюдение договоренностей, корректное общение и главное, готовность к нестандартным действиям для удобства клиента.

Надо сказать, что сейчас я сильно удивляюсь, почему я не сменила провайдера раньше?

16. Вверх #4776
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Фатман, кончай пиарить Тенет в нашей ветке .
    где я пиарю? человек пришел, спросил за два провайдера, инфомир и тенет. Я рассказал что знал, где пиар?

17. Вверх #4777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что сейчас я сильно удивляюсь, почему я не сменила провайдера раньше?
    В бытность мою инженером на военном предприятии делали мы приемопередатчик. Выполнили 128 пунктов задания из 130. Приемопередатчик был красивый, солидный, покрашенный и весь по стандартам. Он только не принимал и не передавал. Сдали, чо.
    Я это к чему. Приятно когда компания идет навстречу клиенту и проявляет "готовность к нестандартным действиям для удобства клиента". Например в ветке Киевстара этими же благими намерениями оправдывают сопли с крыши в окно. Вот только к основной, технической составляющей провайдера как приемопередатчика информации это не имеет никакого отношения. Подключил и забыл все неурядицы, возникающие между живыми людьми. А технически Инфомир прогрессивнее Тенета.

18. Вверх #4778
    В бытность мою инженером на военном предприятии делали мы приемопередатчик. Выполнили 128 пунктов задания из 130. Приемопередатчик был красивый, солидный, покрашенный и весь по стандартам. Он только не принимал и не передавал. Сдали, чо.
    Я это к чему. Приятно когда компания идет навстречу клиенту и проявляет "готовность к нестандартным действиям для удобства клиента". Например в ветке Киевстара этими же благими намерениями оправдывают сопли с крыши в окно. Вот только к основной, технической составляющей провайдера как приемопередатчика информации это не имеет никакого отношения. Подключил и забыл все неурядицы, возникающие между живыми людьми. А технически Инфомир прогрессивнее Тенета.
    Возможно. Но зачем мне прогресс, которым я не могу комфортно воспользоваться? Да, мне важно как компания относится к клиенту и это является важным критерием выбора. И если за неделю общения мне три раза пошли на встречу, а не послали с первого дня на голом месте, то меня это греет и я даже смогу простить некоторые технические несовершенства. Человеческий фактор

19. Вверх #4779
    Постоялец форума
    Возможно. Но зачем мне прогресс, которым я не могу комфортно воспользоваться? Да, мне важно как компания относится к клиенту и это является важным критерием выбора. И если за неделю общения мне три раза пошли на встречу, а не послали с первого дня на голом месте, то меня это греет и я даже смогу простить некоторые технические несовершенства. Человеческий фактор
    А мне важно, чтобы компания выполняла свою непосредственную работу как можно лучше. В результате чего общение между мной и компанией сводится к абсолютному минимуму. Начальные работы по подключению и конфигурированию могут принести немало веселых минут. И что? Это делается один раз. Можно и потерпеть, имхо. Тем более, что, насколько я помню, ничего экстраординарного между вами и Инфомиром не произошло. Обычная невнимательность. Думаете в Тенете ее нет? Вы на нее просто не попали. Делать на таком основании выбор провайдера - крайнее легкомыслие. Впрочем - мне то что. Вам нравится - и ладно . Но вы легким движением руки тут же переносите свой личный опыт на других абонентов:
    Про отношение к клиентам Инфомира я здесь уже писала.
    А это уже не кузяво . Я клиент Инфомира. Мне нравится, как ко мне относятся. Мне реверансы нафик не сдались. Мне сигнал нужен непрерывный.

PS Я надоедал Инфомиру год, пока они наконец-то до меня добрались и подключили. Когда мне подключали три телевизора - меня мурыжили неделю . А потом еще пару недель все это лихорадило. Может я нормально к этому отношусь, потому что я инженер? Зато теперь про Инфомир в моей квартире мне сказать нечего. Он просто всегда работает.
    Последний раз редактировалось Mike123; 26.06.2012 в 14:25.

20. Вверх #4780
    PS Я надоедал Инфомиру год, пока они наконец-то до меня добрались и подключили. Когда мне подключали три телевизора - меня мурыжили неделю . А потом еще пару недель все это лихорадило. Может я нормально к этому отношусь, потому что я инженер? Зато теперь про Инфомир в моей квартире мне сказать нечего. Он просто всегда работает.
    У Вас крепкие нервы, я свои предпочитаю беречь.
    И очень надеюсь, что Инфомир сделает выводы и на высококонкурентном рынке будет бережнее относиться к своим действующим и потенциальным абонентам.
    Я тоже инженер. Поэтому не понимаю, почему для одинаковых действий одному провайдеру потребовалось два дня (угу, у Тенета тоже не было свободной пары), а другому послать клиента? И только после моих настойчивых вопросов найти возможность сделать это в течении пары недель, когда я уже и ждать перестала .

Ответить в теме
Страница 239 из 503 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя