Главное,что ковёр и цветы)))Вот же клоуны...
|
Главное,что ковёр и цветы)))Вот же клоуны...
спешите делать добро
Забавная штука:
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Доброе утречко. Опять форум глючит. Видать к дождю.
Игорь, не надо строить из себя клоуна, ситуация как бы морально не позволяет. Русский язык не виноват, а если виноват, то срочно перейди на мову и сожри свой родной.
Лучше пенделей надавать этому киваловскому "отпрыску" Menfis-у
Но за такое даже банить нельзя (имхо). Город должен знать своих "героев".У нас люди сами по себе как правило скот и быдло я в этом давно уже убедился за пару лет юридической практики. Они приходят в любую контору, в любое ведомство, департамент сражу же с открытым ртом, хамством и заявлениями о том, что им кто то что то должен и обязан т.к. у них есть статья КУ !
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=30106831&viewfull=1#post30106831
Утро!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, а тут ситуация как раз позволяет. Бандюки, в том числе и Кактус и Янукович и Юра Енакиевский с Азаровым пришли как раз во многом благодаря языку. И сейчас только укрепят свои позиции и опять при помощи языка.
Выбрали за язык. Радуйтесь, надеюсь он принесет много счастья.
Вопрос только один - а счастье ли это?
А город этих героев знает. Кактус во главе. Только опять же это не мешает некоторым за него голосовать.
Мемфиса трогать не нужно. Ибо повторю - любителей голосовать за рыгов нужно учить кнутом.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.06.2012 в 11:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Благодаря языкам, как украинскому, так и русскому. Благодаря идеологии, как бандеровской, так и той, которая стала "альтернативоной".
Информация необходима, твой традиционный ехидный тон никак не способствует каким-либо изменениям. Плохо воспринимается инфа на слух, на зрение и на другие органы чувств.А город этих героев знает. Кактус во главе. Только опять же это не мешает некоторым за него голосовать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Стала??? ))) Посмотри на агитки которые распространяли рыги на Донбассе в 2004.
Конечно ехидный. Я повторю что говорил уже давно - чем хуже сейчас тем лучше для Украины в будущем.Информация необходима, твой традиционный ехидный тон никак не способствует каким-либо изменениям. Плохо воспринимается инфа на слух, на зрение и на другие органы чувств.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты все время говоришь, а потом повторяешь то, что говорил ..
Данная тобой новость с сайта Гончаренко, который из штанов выпрыгивает, так хочет в Раду, поэтому сайт его превратился в брехливую помойку, поливающую все и вся в городе - денег купить мандат, видимо, нет, поэтому Леша норовит повторить финт с прохождением к корытцу на волне критики.
Что до пляжей - года 4 тому с сестрой поругались с ***, которые не пускали на Ривьера не хотевшего покупать шезлонг пожилого дядечку, года три тому подобные же терки были на Табу на Дельфине, .. этим скандалам лет столько же, сколько сдают общественные пляжи в аренду - как минимум начиная с Боделана .. а ты все жуешь эту жвачку - про Донбасс, бандюков и русский язык.
Думай хоть немного..
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 26.06.2012 в 11:49.
Боже, храни Одессу! (с)
Пляжи давно захватываются ,так то были "оранжевые враги " ,а сейчас голубые дружки
окончательно оборзели , практически места не оставили ,где можно бесплатно позагорать.
То что происходит в этом году -полный беспредел. Мне плевать на амбиции Гончаренко ,
но если он занялся этим вопросом то уже хорошо . Кстати ,а что мешает другим депутатам ,
заняться вопросом пляжей и показать этому Гончаренко ,как надо работать на благо одесситов.
Социальные закладки