|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Последний раз редактировалось АнченА; 25.07.2008 в 15:51.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
купила недавно во "всё по 8" складные стульчики... прикольные, только сильно низке...
писала-не писала,уже забыла,что прикольные тлстые мелки купила-6 цветов-3 гр!по асфальту отлично рисуют!
О, я тоже такие прикупила, малому правдо рановато будет еще, но потом, как находка будут
Еще купила надувной кружок для самых маленьких фирмы INTEX за 3 грн.
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Магазин находиться на Степовой возле магазина "Петтекс", на против Алексеевского сквера.
Я тогда последнюю пачечку забрала, не знаю мож еще появились, там еще был пластелин цветной, прикольный(но решила не брать, это точно рановато, думаю испортиться пока дождеться своего часа).
Еще купила там детский пледик размером с полуторную кровать, не зимний, а так весенне-осенний, оч мягусенький и приятненький(после стирки оправдал себя на все 1000%, стал еще мягче)По качеству похож на мягкие игрушки фирмы "Анна плюшь клаб" из Антохи
, за 29 грн.
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
А я купила на Таирова вот такой кошелёк за 10 грн)))
(Подпись удалена модератором)
Конечная 210, 193 маршрутки.
Жукова-Левитана.
Я не знаю, что вы с ним делали)
Но у меня он жив и здоров.
Летний, лайт версия)
На море, на рынок.
ВЕроятно не повезло)))
возможно клей плохой был!
видела на подобие,типа клатчы разных цветов по 10гр!
пледы тоже видела в товарах по 10(они флисовые),но цыганской расцветки!
все это было на рынке Черемушки!
еще видела наборы поленец детской тематики,типа уголок и к нему пару маленьких!
цены на пледы и полотенца не узнавала!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я в магазине все по 55 брючки белые летние видела. По качеству такие как на 7-ом брала прошлым летом за 100 с чем-то.
А вот размера моего не было.
ВиктОрина, прямая дорога на любой хозрынок, цена от пяти гривен за набор. Правда прозрачные надо ещё найти.
Социальные закладки