А как на счёт: красота требует жертв, а иногда и не малых!) Вложение 4446149
|
А как на счёт: красота требует жертв, а иногда и не малых!) Вложение 4446149
Чем почистить серебрянную цепочку?
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Разрезать пополам картофелину, выскрести ямку, положить туда цепочку и вернуть назад то, что выскребли. Сложить половинки картофелины и оставить до утра. Утром промыть цепочку водой- она будет белая. Метод восстанавливает вид даже посеребрённых цепочек- медь перестает отсвечивать и тоже белеет.
Может кто-то знает хорошее средство от моли.У нас какое-то нашествие,я столько моли никогда не видела.Муж убивает в день штук по 50,уже все крупы выкинули,а их меньше не становится.Каждое утро появляются новые маленькие мольки.Купили в магазине пахучки от моли ,но им до фени.
Подойдут ли указанные методы (кроме метода с нашатырём) для очистки серебряного кольца с цирконием? От соды, например, ничего с камнем не случится?
В общем, я имею в виду белый камень, используемый в недорогих серебряных изделиях.
От моли используем липучки как для мух. Висят на кухне. Они смазаны спец веществом которое привлекает моль. Моль как дурная летит на липучку со всей квартиры. Только вешайте в местах, которые не сильно на виду. Это не очень эстетично и чтоб волосами не цепляться. Очень липкая зараза... Продаются в любых местах где средства от насекомых (базары!)
Ребята, очень нужен совет... Имеется очень зас**нная ванна.... вся какая-то черная, местами ржавчина, местами что-то другое непонятное... надо отчистить, хотелось бы даже отбелить... что посоветуете?? Галой терла - грязь оттирается, но много мест где грязь въелась, терла еще - не помню название - специальное отбеливающее средство по телеку рекламируют - как горохом об стену... Может есть какие-то народные советы?? ИЛИ какая-то бытовая химия?? Хочу чтобы эта несчастная ванна была белой и блестела... Заранее спасибо)
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Социальные закладки