Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 22 из 1368 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а кто у нас Блонский.бог что ли???Златова отменный специалист,260 грн стоит полное 3ье плановое УЗИ,с биопрофилем и доплером.на новом оборудовании,с фото и т.п.......
    нет не Бог, но данные его УЗИ более достоверны и проверять точно их не надо. А именно у Златовой знаю не 1 беременную, кот. перепроверяли свои УЗИ из-за ошибок.
    И у Блонского я тоже за 250 делала с фото и доплером

3. Вверх #422
    Новичок Аватар для Татик 777
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    я хотела тоже у нее,но она в отпуске ((( можно в личку ваши расходы во время пребывания там)))) спасибо) а то мне уже вот вот))
    И мне пожалуйста.

4. Вверх #423
    а кто у нас Блонский.бог что ли???Златова отменный специалист,260 грн стоит полное 3ье плановое УЗИ,с биопрофилем и доплером.на новом оборудовании,с фото и т.п.......
    А Вы были у него?..ну так для сравнения..так вот Бог не Бог,а он самый лучший специалист,сравнить есть с чем была и у Арбузовой и у Златовой.Между прочим оборудование у него лучшее в городе..еще у Арбузовой такое же,так что судите сами,а фото и т.п.можно уже практически на любом сделать...прогресс,но важнее ведь не фото а не упустить не дай Бог какие то проблемки.P.S.Мое первое узи было в 9 ЖК уКозакова на приличном аппарате с фото,но впечатления....это что-то,сплошное хамство и куча ошибок,так что выбор врача узиста имеет большое значение.

5. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Незнаю я у Златовой делала все узи за всю беременность.... ничего плохого.....и рожала у нее никаких проблем не с узи не с родами небіло.. замечательній добрій человек

6. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Татик 777 Посмотреть сообщение
    А Вы были у него?..ну так для сравнения..так вот Бог не Бог,а он самый лучший специалист,сравнить есть с чем была и у Арбузовой и у Златовой.Между прочим оборудование у него лучшее в городе..еще у Арбузовой такое же,так что судите сами,а фото и т.п.можно уже практически на любом сделать...прогресс,но важнее ведь не фото а не упустить не дай Бог какие то проблемки.P.S.Мое первое узи было в 9 ЖК уКозакова на приличном аппарате с фото,но впечатления....это что-то,сплошное хамство и куча ошибок,так что выбор врача узиста имеет большое значение.

нуу........про Козакова это вообще отдельная история........вообще не считаю его за специалиста.а вот про вашего Блонского-всё может быть....не спорю,не сталкивалась никогда с этим человеком.просто по отзывам к нему не так просто попасть,ехать чёрти куда....поэтому каждый делает там,где ему удобно......мне удобно было в 8ой ЖК.....вот из всех специалистов принимающих там ,мы и выбрали лучшего,так сказать.....ещё Зубко хороший врач...просто у этой ещё +очередь по 2 часа,а у Златовой всё чётко....вот и всё.
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #426
    МамаМиа
    гость
    девочки, подскажите, пожалуйста, в какую сумму мне обойдется поставить кольцо в 7 роддоме, чтобы заранее быть готовой...
    с меня +

8. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки врачи тоже люди и все могут ошибаться,только за ошибки мы очень " дорого" платим.Слёзы и нервы.

9. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от МамаМиа Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, в какую сумму мне обойдется поставить кольцо в 7 роддоме, чтобы заранее быть готовой...
    с меня +
    около 400гр +-

10. Вверх #429
    Новичок
    с меня +
    ставили в мае,стоит 400 грн

11. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ого, я думала дешевле будет, я за такую сумму у Блонского делала. А вы не знаете как записаться в роддом к ней на УЗИ? это в роддом звонить узнавать?
    Сегодня делала у неё 3тье плановое с доплером и биопрофилем, обошлось за УЗИ 150грн. и за КТГ попросили в отделении если есть возможность 30 грн, но я дала 20 и всё)

12. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Или кто знает телефон приемной роддома, киньте плыз.
    7668596 справка 7 роддома

13. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    с меня +
    ставила в декабре, 400грн ))))
    ~Что не делается, то к лучшему ~

14. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    нуу........про Козакова это вообще отдельная история........вообще не считаю его за специалиста.а вот про вашего Блонского-всё может быть....не спорю,не сталкивалась никогда с этим человеком.просто по отзывам к нему не так просто попасть,ехать чёрти куда....поэтому каждый делает там,где ему удобно......мне удобно было в 8ой ЖК.....вот из всех специалистов принимающих там ,мы и выбрали лучшего,так сказать.....ещё Зубко хороший врач...просто у этой ещё +очередь по 2 часа,а у Златовой всё чётко....вот и всё.
    Делала 2 плановое у Козакова в 8 ЖК! Поджимали сроки, пошла без записи. Девочки, которые сидели в очереди на сдачи анализов в ЖК, меня пугали его отношением и т.п. У меня всё было ок! Он мне всё детально обьяснил, показал, сфоткал писюльку моей краксотульки Даже пошутили, хамства никакого и близко не было... Может всё-таки всё зависит от девочек, которые изначально приходят с негативом на УЗИ...

15. Вверх #434
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Златова.делали у неё,правда в ЖК 8ой....стоит 260 грн.очень классная тётка.всё по времени-чётко,ясно .....всем довольны))))идите к ней))))только записаться зараннее нужно
    Поддерживаю, Златова -супер узист !

16. Вверх #435
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Делала 2 плановое у Козакова в 8 ЖК! Поджимали сроки, пошла без записи. Девочки, которые сидели в очереди на сдачи анализов в ЖК, меня пугали его отношением и т.п. У меня всё было ок! Он мне всё детально обьяснил, показал, сфоткал писюльку моей краксотульки Даже пошутили, хамства никакого и близко не было... Может всё-таки всё зависит от девочек, которые изначально приходят с негативом на УЗИ...
    На тот момент я не знала еще никого из узистов,это был первый поход к гинекологу и узи.С каким же таким "негативом"можна идти смотреть на своего долгожданного и желаемого ребеночка???!

17. Вверх #436
    Постоялец форума
    У меня узи на 20-й неделе было в 9-й ЖК у женщины ( не помню фамилию). Все увидела и сказала правильно, - и не только по медицине, увидела даже ямочку на подбородке!!! Ямочка и правда есть!!

18. Вверх #437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВалентинаП Посмотреть сообщение
    В прошлом году в этом роддоме моя подруга рожала.Со слезами там пролежала и с ревом выехала(при том,что она адекватная молодая женщина со здоровой психикой,крепкими нервами).Роды прошли нормально,врач был хороший.Отблагодарили ВСЕХ.Далее у нее была проблема со вскармливанием,мастит.Вот тут персонал,который ДОЛЖЕН помогать- угнетал психически и физически.Массаж груди ей делать не хотели,пока муж деньги не привезет.А мужу понадобился целый день,так как жили на другом конце города(их роддом на ремонт закрыли).За массаж требовали 60 грн за 1 раз(деньги,оставленные перед отъездом мужа ушли на лекарства для малыша).Обзывали после того,как она попросила сделать массаж без денег-муж позже привезет.Если при этом еще учесть то,что мама со швами,маститом должна была за всеми бегать,то хочется плюнуть тем работникам в лицо!Теперь она с содроганием думает о второй беременности....
    А мне не верили, что там проблема со сцеживанием ((. Эти так называемые врачи уверяют всех рожениц, что сцеживаться не надо, что-бы ублажить каких-то американских грандодавателей. Я не грю, что поголовно у всех будет мастит без сцежки, но есть процент женщин, у которых действительно стремительно развивается эта гадость. К сожалению, узнают об этом, когда уже поздно. Я рожала десять лет назад первого Ре, и тогда поголовно заставляли сцеживаться, и проблем с грудью было куда как меньше.

19. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Сегодня делала у неё 3тье плановое с доплером и биопрофилем, обошлось за УЗИ 150грн. и за КТГ попросили в отделении если есть возможность 30 грн, но я дала 20 и всё)
    спасибо большое. А шли без записи, правда живая очередь???

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    спасибо большое. А шли без записи, правда живая очередь???
    Снежана, в роддоме только в порядке живой очереди, без записи.
    По записи можно в 8 ЖК, но там дороже.
    13/09/2012 Елизавета

21. Вверх #440
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    А мне не верили, что там проблема со сцеживанием ((. Эти так называемые врачи уверяют всех рожениц, что сцеживаться не надо, что-бы ублажить каких-то американских грандодавателей. Я не грю, что поголовно у всех будет мастит без сцежки, но есть процент женщин, у которых действительно стремительно развивается эта гадость. К сожалению, узнают об этом, когда уже поздно. Я рожала десять лет назад первого Ре, и тогда поголовно заставляли сцеживаться, и проблем с грудью было куда как меньше.
    Есть в 7 роддоме такая проблема!!!! Выполняли бы эти люди свою непосредственную работу, а не деньги по 100 раз на благотворительность собирали! Было бы лучше всем!!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 1368 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права