A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В 31, 5 см!))) Он шо, не ходит?
Сообщение от кто_то Ну это я так, для сравнения, шоб никто особо не хвастался. Впрочем, расстраиваться тоже не стоит, у комара- 0,25 мм. Кстати, а на шо он кит? Ну, странно было бы комару иметь 3 м 65 см, а киту - 0,25 мм!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от кто_то Ну это я так, для сравнения, шоб никто особо не хвастался. Впрочем, расстраиваться тоже не стоит, у комара- 0,25 мм. Кстати, а на шо он кит? На свои размеры! А у комара зато хоботок большой, сравнительно с комаром конечно, а-то сейчас слона приплетёшь
Сообщение от Olivi@ или спичечные коробки на крайний случай) Главное, быть со спичками аккуратным и не играться с огнем!
Сообщение от Лысый0 Он шо, не ходит? А он шо будильник?
Сообщение от guzja Ааа, а я уж было грешным делом Уже рука поднялась написАть?)
Сообщение от Юлия_В Гы! Я к 58-ми прибавила!)) Да Вы вся в мечтах... Что мечтается, обязательно сбудится ... только очень, очень...
Сообщение от Лысый0 Он шо, не ходит? Ходит, но плохо!
Сообщение от Юлия_В Ну, странно было бы комару иметь 3 м 65 см, а киту - 0,25 мм!) <Хи-хи> Представил в таком случае эту комариху.
Сообщение от Юлия_В Уже рука поднялась написАть?) Эхх, не провоцируйте, я ж не поручик
Сообщение от guzja Исторический рекорд 35 см. Правда он документально не подтверждён. Все равно у негров...(((
Однако живет на Украине человек, который не хочет регистрироваться в Книгу рекордов. Он является обладателем 60 размера ноги. Леонид Стадников.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от кто_то Горбатый кит - 3 м 50 см Ты спутал с косточкой моржа - вот у кого нет проблем: замечательно входит и замечательно выходит (С)
Сообщение от Olivi@ Это ж какой у него размер ноги?! 6 м 95 см У него ласты
Сообщение от Лысый0 Ты спутал с косточкой моржа - вот у кого нет проблем: замечательно входит и замечательно выходит (С) Всё гениальное просто.) И никаких проблем.
Сообщение от KATERINA_KOTIA У него ласты ) Сообщение от Лысый0 У него ласты Звыняйте, друзи, забыла предупредить, что я пошутила
Сообщение от кто_то Ну это я так, для сравнения, шоб никто особо не хвастался. Впрочем, расстраиваться тоже не стоит, у комара- 0,25 мм. Кстати, а на шо он кит? Есть...
Сообщение от кто_то <Хи-хи> Представил в таком случае эту комариху. А комар? Это ж сколько крови нужно испить?)
Сообщение от Лысый0 Все равно у негров...((( Ну а чем им еще хвастацца?)
Сообщение от Olivi@ Однако живет на Украине человек, который не хочет регистрироваться в Книгу рекордов. Он является обладателем 60 размера ноги. Леонид Стадников. Он шо, негр?
Правила форума
Социальные закладки