A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ (38+5):2=21.5 Гы! Я к 58-ми прибавила!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В 31, 5 см!))) Исторический рекорд 35 см. Правда он документально не подтверждён.
Сообщение от кто_то А если внести погрешность +/- 10см? Много! Думаю остановимся на 5-ти
Сообщение от Shcoda Ты чо? Ошпарь, сними кожу и просто подави руками... какое тереть? Как будто первый раз на кухне... Как снимать шкуру с помидор и делать томат, я знаю, просто заготовка со специями. Сообщение от Jiliana продается ) добрый вечер А где*?
Сообщение от Юлия_В Гы! Я к 58-ми прибавила!)) Гузя наверное тоже прибавил к размеру обуви, поэтому у него не получается
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от guzja Исторический рекорд 35 см. Правда он документально не подтверждён. Горбатый кит - 3 м 50 см
Сообщение от Olivi@ Гузя наверное тоже прибавил к размеру обуви, поэтому у него не получается Вы плохо обо мне думаете Именно к длине в см.
Сообщение от кто_то Горбатый кит - 3 м 50 см Дык мы ж вроде о человеках гутарим. А кит он на то и кит.
Сообщение от Юлия_В Лет 10 назад я бы еще громко поспорила, а сейчас тихонечко повозмущаюсь! Уже да...
Сообщение от кто_то Горбатый кит - 3 м 50 см Это ж какой у него размер ноги?! 6 м 95 см
Сообщение от Olivi@ Это ж какой у него размер ноги?! 6 м 95 см У него ласты )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от guzja Вы плохо обо мне думаете Именно к длине в см. И какая длина в см?
Сообщение от guzja И это даже поручик ещё не заходил Да и Склиф пропал...
Сообщение от Olivi@ Гузя наверное тоже прибавил к размеру обуви, поэтому у него не получается Щас все ринутся линейки дома искать!))
Сообщение от Olivi@ И какая длина в см? Чего именно?
Сообщение от guzja Чего именно0) Не, не.. это я так.. (вопрос риторический)))
Сообщение от guzja Дык мы ж вроде о человеках гутарим. А кит он на то и кит. Ну это я так, для сравнения, шоб никто особо не хвастался. Впрочем, расстраиваться тоже не стоит, у комара- 0,25 мм. Кстати, а на шо он кит?
Сообщение от Юлия_В Щас все ринутся линейки дома искать!)) или спичечные коробки на крайний случай)
Сообщение от Olivi@ Не, не.. это я так.. (вопрос риторический))) Ааа, а я уж было грешным делом
Сообщение от Shcoda Короче, он питается женщинами!!!!!! А ты нет?
Правила форума
Социальные закладки