Очень надеюсь хозяева мальчика найдутся!
| ||
Тема: Бернский зенненхунд
Очень надеюсь хозяева мальчика найдутся!
Лучший ответ дураку - молчание..
Перепост
Пропала собака, Бернский зенненхунд, сучка
последний раз ее видели в районе Новосельского\ Тираспольская
собака требует медицинского ухода и особого питания.
нашедшему БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !
Дети очень скучают за cобакой !
(096) 455-85-03 , (050) 316-39-88
Люди, помогите, пожалуйста, ее найти !!!
Что ж такое уже второй берн за последнее время![]()
пусть скорее найдется!!!! сделала перепост в контакте, но спрашивают как зовут?
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Colorblind, спросила, ответят - напишу Вам
Очень надеюсь что девочка быстро найдется..
блиииииииииин... ну что за дети глупые(( теряются(( очень очень желаю чтоб нашлись и побыстрее.
нашливсе в порядке!
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
спасибо за хорошие новости!!! а мне уже сегодня знакомые звонили- мы слышали объявление, это не твоя собака пропала?
и на площадку беглянку-засранку срочно.
а как мальчик зенник, нашлись хозяева??
Дорогие дамы ! Всем большое спасибо за заботу и переживание по поводу потеряшек !
Не переживайте ! Хозяев парня - бегуна : нашли на следующий день . Всё в порядке !
Джиппа -это дочечка нашего Джиппа , собака дрессирована , но чего то вдруг , среди белого дня испугалась и рванула из багажника ..... Ребёнок - здоров ! Только стёрла от беготни подушечки лап . Счастью и радости владельцев нет границ ! Джиппа ведёт себя как обычно , с удовольствием поела . Так , что - можно выдохнуть с облегчением .
Ещё раз всем большое спасибо !
и больше никому не теряться! тоже мне, кочевники итить..
а я чет так и подумала- а не доча ли это Джипа.. они похожи на морду литса
Добрый день))) мы подросли чуточку))) потихоньку осваиваем правила поведения, нашли компромис в обнималках))
Но пока никак не могу добиться, чтобы перестала убивать цветник (вернее, его уже нет). Пытаюсь спасти газон... Мы копаем, копаем, копаем...
Может кто-то поможет советом???
Она перепрыгивает через ограждение и быстро копать лужайку. Уже знает, что нельзя, т.к. видит меня... и деру...
![]()
Знаю что есть" копающие" собаки и "не копающие".Наши барышни живут в свободном выгуле с цветниками и лужайками и большим количеством свежепосаженных деревьев - не копают,а кобель копать мастер ,даже сажать не стоит,тут же выкопает.Он живет в доме с двором в тротуарной плитке и растения там только в подвесных горшках и высоких клумбах(высота 1 метр)..стоящих и 3 метра подвесных,остальные варианты посадок растений не выживают...обычно заводчик говорит такие особенности щенков,поэтому мы были готовы к этому,но в дом где сад и клумбы конечно бы не брали такого щенка,ему провокация и нам раздражение.Насколько я понимаю в Вашем случае только высокий забор ограждающий клумбы...
МаМиЧка, спасибо. У нас ограждение примерно 80см. Маняша с удивительной легкостью перепрыгивает, даже не скажешь по ее комплекции...
Нет 80 см это точно мало,у нас не менее 1,5 метров и без дырочек , своими глазами видала как чудо собаки умудрились перелезть через 1.40 ограду из сетки,как и чем они цеплялись загадка но все это так быстро и ощущение что просто перепрыгнули ...я просто очень близко стояла и рассмотрела что именно перелезли...
мы свою уже 2 месяца пасем как она забирается в палисадник. заимела моду во время ложки- залазит туда, выкопала яму под беседкой и лежит там.. там прохладно. после дождей как чума оттуда вылазит. уже ложка прошла, а хороший местяк для отдыха остался. камера наблюдения туда не вытягивает..характерно, что назад она вылезти не может и скулит чтоб ее оттуда выпустили. скачет как пони, все многолетники мне там вытоптала, коза..
она ее точно не перепрыгивает. толи через прутья где-то пролазит.. то ли как?....
а в целом наша чукча не копатель. пописать и пр. на газон- дело чести, но это я виновата что не приучила, а переучить- не могу(((( было дело молодые деревья грызли по детству... перегрызали. но так.. разово. и оч виноватая потом ходила. типа "сорьки, не удержалась, вошла в раж и разжевала вашу ленкаранскую акацию на мелкие части
Лилиньк@ , попробуйте разобраться : по какой причине щенок так усердно роет . Может ей жарко или не хватает пищи для ума . Берняшке в этом возрасте необходимо обязательно давать новые впечатления , если нет, то щенок сам ищет себе интересное занятие .
Вот какие игрульки у наших парней ( правда уже взрослых )
![]()
Последний раз редактировалось Баракуда; 11.06.2012 в 14:10.
Добрый день, в Одессу приглашена Татьна Евграфова для проведения мастер класса по грумингу подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1420550
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
Мы тут тоже слегка скатались к соседям на выставки :
Private Stefai Kiva Oscari САС!В , САС , ЛК,ВОВ на первом САСИВе .
Чемпион Молдовы ,Чемпион Кипра , Чемпион Монтенегро ,Чемпион Средиземноморья . И 5 САСиз 6 возможных ( 6 не достался никому ).
Dei Alf*oldi Jimbo (выставляли только на Кипр и Монтенегро ) 4 САС , 3 ВОВ , 4 ЛК .
Чемпион Кипра , Гранд Чемпион Кипра , Чемпион Монтенегро , Чемпион Средиземноморья.
В сумме у наших пацанов 4 ВОВ из 5 и 5 ЛК из 5.
Вот как то так .
Последний раз редактировалось Баракуда; 26.06.2012 в 13:36.
Социальные закладки