A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А ножом посечь?...Не? А как Челентано в "Укрощении строптивого" слабо?
Сообщение от guzja А как Челентано в "Укрощении строптивого" слабо? а что он там с помидорами делал ? не помню я что-то
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от guzja А как Челентано в "Укрощении строптивого" слабо? <тяжело вздыхивая..> Слабо..фэйсом не вышла..)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <оченно радуеццо,что она не гусар...и даже не поручик...)> Ну я так ваще ефрейтор. Стыдобище да и только.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это оне на завтра замариновали ) А слюнки-то текут уже сегодня!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Jiliana а что он там с помидорами делал ? не помню я что-то Он там это с виноградом делал
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <тяжело вздыхивая..> Слабо..фэйсом не вышла..) Какие наши годы
Сообщение от guzja Он там это с виноградом делал с виноградом это классика )))))но представить себе Кексу топчущую на полу кухни помидоры ...неееееее,на это я пойтить не могу !
Сообщение от Jiliana а что он там с помидорами делал ? не помню я что-то Он там виноград давил три дня немытыми ногами!)
Сообщение от guzja Да кто ж грешным делом на голодный желудок заниматься будеть? А на сытый впрочем уже и не до грешного. Я поняла, надо два ужина - один легкий такой.. чтобы мысли о еде не мешали грешному делу, а второй - праздник желудка устраивать по полной программе!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana с виноградом это классика )))))но представить себе Кексу топчущую на полу кухни помидоры ...неееееее,на это я пойтить не могу ! Ну зачем же на полу, а тазик подставить?
Всё опошлите, всё испохабите...а ведь я знал вас как культурных и образованных людей. Вот до чего разговор про размер обуви довести может!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Shcoda Всё опошлите, всё испохабите...а ведь я знал вас как культурных и образованных людей. Вот до чего разговор про размер обуви довести может! Это ещё о длине носа никто не заикнулся и о соответствии оного длине...
Сообщение от Shcoda Всё опошлите, всё испохабите...а ведь я знал вас как культурных и образованных людей. Вот до чего разговор про размер обуви довести может! Это америкосы виноваты - все началось с анатомических комплексов сенатора Маккейна!
Сообщение от Shcoda Всё опошлите, всё испохабите...а ведь я знал вас как культурных и образованных людей. Вот до чего разговор про размер обуви довести может! И это даже поручик ещё не заходил
Сообщение от guzja Это ещё о длине носа никто не заикнулся и о соответствии оного длине... У меня тут очень противоречивые исходники... боюсь, корелляция будет слишком сложной
Сообщение от guzja Какие наши годы Эмм...а щетину трёхдневную где взять?(
Сообщение от Юлия_В Он там виноград давил три дня немытыми ногами!) ну не знаю ))))глядя на то КАК он это делал ,про ноги как-то не особо думается
Сообщение от Shcoda У меня тут очень противоречивые исходники... боюсь, корелляция будет слишком сложной
Сообщение от Jiliana ну не знаю ))))глядя на то КАК он это делал ,про ноги как-то не особо думается Эх..))) Спецом для тебя...)
Правила форума
Социальные закладки