A
B
C
D
E
F
Сообщение от Лысый0 Значит Вы в моем вкусе ... А Ваша жена форум читает?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Редиска Вы... А я вот после шести не ем... С сегодняшнего дня!)) А я только после шести и ем
Сообщение от Юлия_В Ну нет, лучше поздно, чем рано! Чем никогда.
Сообщение от ssvetlanap У меня,каждый день "с сегодняшнего дня"...Нашим людям,добрый вечер!! Вот-вот!))) Добрый!
Сообщение от guzja А я только после шести и ем А до шести спите?
Сообщение от Юлия_В Редиска Вы... А я вот после шести не ем... С сегодняшнего дня!)) Ну и зря) Я вот собрался макароны приготовить.
Сообщение от guzja Чем никогда. Ну, я ж про время суток. а не вообще!))
Сообщение от Юлия_В А до шести спите? Пиво пью. Сплю я раньше, до 12-ти.
Сообщение от Invasion Ну и зря) Я вот собрался макароны приготовить. Приготовите - приносите! Начну не есть после шести с завтрашнего дня!
Сообщение от Юлия_В Ну, я ж про время суток. а не вообще!)) Для дурного дела любой из 24-х часов подходит
Сообщение от Юлия_В Приготовите - приносите! Начну не есть после шести с завтрашнего дня! А вы таки решились добраться до моря?)
Сообщение от Invasion Ну и зря) Я вот собрался макароны приготовить. Блин)))Началось ))))Надо сказать мужу,чтобы держал меня)))Господи,зачем мне 2 холодильника))
спешите делать добро
Сообщение от guzja Для дурного дела любой из 24-х часов подходит Мы говорили о грешном деле, а не о дурном!)) Две большие разницы!))
Сообщение от ssvetlanap Блин)))Началось ))))Надо сказать мужу,чтобы держал меня)))Господи,зачем мне 2 холодильника)) Надо ротик заклеить скотчем
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Invasion А вы таки решились добраться до моря?) Ага, правда в сентябре! Так что я все обещания помню - икра чёрная, макароны..)
Сообщение от Olivi@ Надо ротик заклеить скотчем Не поможет)))
Сообщение от ssvetlanap Блин)))Началось ))))Надо сказать мужу,чтобы держал меня)))Господи,зачем мне 2 холодильника)) А таки да, зачем? Мне одного двухстворчатого хватаить
Сообщение от Olivi@ Надо ротик заклеить скотчем Это тому, кому нужно эпиляцию сделать над верхней губой!))
Сообщение от Olivi@ Надо ротик заклеить скотчем Ну вот, чуть не спошлил.
Сообщение от ssvetlanap Блин)))Началось ))))Надо сказать мужу,чтобы держал меня)))Господи,зачем мне 2 холодильника)) А в чем проблема?
Правила форума
Социальные закладки