Ребята, прочитав ваши ответы, понимаю, что вы плохо понимаете каким путем будет образована эта автономия, и что вообще с ней делать. Наиболее подробный ответ дала Lens, но и у нее все сводится к культурной жизни. А ведь вопрос намного шире. Мало хотеть автономии, потому, что "хочу русский язык". Как в реальности этого добится? И что эта автономия принесет?? Так как ответов на эти вопросы у вас нет (Максимов, вы накатали большой пост, но на 99% он состоит из воды), то некоторые посты напоминают - напишу, потомучто свидомые против.
А так ли против? Для улучшения жизни именно нашего региона в идеале необходима партия или полит деятель, заинтересованный в развитии нашего города, меценат, имеющие толковых экономистов и юристов. Кроме того, он должен иметь достаточное влияние или красноречие, чтобы убедить депутатов ВР в уменьшении притока денег с нашего региона. Вы думаете я бы не проголосовал за такую партию, что печется о жизни моего города?? Только кто-то ее видит???
При всех остальных раскладах, ваше желание автономии выйдет вам боком. Вот теперь и подумайте об автономии Юга Украины и насколько это реально. Ну или катайте посты на зло таким свидомым, как я.

Социальные закладки