Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 369 из 1384 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 27674
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Melt Посмотреть сообщение
    ПОКА!, Вы не не совсем правы насчет "власти заберут у Добробута стройку под давлением инвесторов, так как Добробут ничего не строит и обманул инвесторов" т.к. кроме
    "кооперативщиков" дополнение к договору подписывали еще и инвесторы, с самого начала заключавшие договора с ООО "Инвест-Прогресс", который обанкротили и его уже давно не существует, так что у этих ивесторов сейчас как раз договор с Добробутом. У меня лично такой, хоть в кооператив я категорически отказался вступать. Как таким как я прикажете быть. Эмоции эмоциями, но нужно спокойно подходить к решению вопросов. С уважением.
    Здравствуйте!

Вы абсолютно правы, что нужно стараться вести диалог без лишних эмоций. Хотя делать это совсем не просто, когда понимаешь, что сотни инвесторов и ты сам оказался заложником дележки будущих барышей.
    Я считаю, что передача нашего недостроя более добросовестной строительной компании под гарантии скорейшей достройки и контроль представителями власти- наилучший вариант в сегодняшней ситуации. При таком повороте событий никто из инвесторов ничего не потеряет, но приобретет гарантии получения своих квартир. ПОКА! в своем утверждении не прав.
    Но есть несколько уточнений.
    1. Инвесторов, подписавших доп.соглашение, но не вступивших в кооператив Балаяна очень немного. Балаян позволил это сделал немногим, все остальные должны были написать заявление о вступлении в кооператив Балаяна и передать ему свой пай.
    2. В связи с тем, что на сегодняшний день ООО Добробут"- убыточное предприятие, не ведущее абсолютно никакой коммерческой деятельности, получить с него абсолютно ничего не возможно, а предыдущий Ваш договор, связанный с "Прогресбудом" утратил силу.
    3. Как недавно выяснилось, и Геня Кипнис это подтвердила на встрече у Матковского, члены кооператива сдавали деньги Балаяну. Г. Кипнис утверждала, что заплатила 12 тысяч долларов. Куда пошли эти деньги знают только приближенные В.М. Балаяна. При отстранении В.М. Балаяна с должности директора ООО "Добробут" никаких денег вернуть, скорее всего, не будет никакой возможности. Вероятно, это объясняет истерики членов кооператива и их желание сохранить директором ООО "Добробута" Балаяна, как гаранта возврата их денег, хотя я сильно сомневаюсь, что им кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь вернет. Тем более, что кооператив В.М. Балаяна полностью утратил поддержку инвесторов, что стало абсолютно понятно на проведенном общем собрании.

П.С. Забыл написать, что если у Вас квартира куплена в кредит, то вы не имели право подписывать никаких доп. соглашений, так как это нарушает условия кредитного договора. Если банк узнает о нарушении условий кредитного договора, то имеет право потребовать от заемщика незамедлительного возврата всего оставшегося тела кредита.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 25.06.2012 в 19:58.

3. Вверх #7362
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Селезнев ВОР !!! Он раздавал БЕСПЛАТНО кварті сотруднікам своей фирмі за то что бі оні не разбежались во время кризиса, и єто тогда, когда стройка біла уже полностью заморожена!!
    Он бессовестный мудак. И заслуживает самого строгого НАКАЗАНИЯ!!! И ХРЕН ОН нормально закончит стройку, даже если ему отдадут контроль!!! ПОсмотрите на ЖК Фонтан!! - это же можно обнять и плакать, а не дом. И его уже в таком состоянии сдают!
    НАХЕР СЕЛЕЗНЕВА В ТЮРЬМУ !!! БАЛАЯНА НА КОЛ - наглый пидор решить нажиться на горе других инвесторов! Хватит сидеть!
    Большая часть Ваших утверждений- правда, под которой я тоже готов подписаться. Но, к сожалению, за столько лет не нашлось ни одного представителя правоохранительных органов, также как и внешней силы, которая бы заставила контролирующие органы покопаться в документации компаний Селезнева либо разобраться почему страдает такое количество людей, вложивших свои деньги. Последнее предложение обладминистрации по скорейшей достройки объекта Селезневым- самое быстрое возможное решение, которое можно успеть воплотить до Выборов и заработать баллов. Как оно будет после выборо никто не знает, так как расклад власти может слегка поменяться.
    Про Балаяна даже не хочется писать. Кроме всего прочего, я не понимаю, как он может впутывать во все происходящее свою жену?! Если ситуация обострится и станет неуправляемой, то и она может попасть под каток правоохранительной системы. Сам Балаян, как теперь стало понятно, очень сильно рискует, пытаясь кинуть такое количество инвесторов, а еще решил противопоставить себя представителям власти, отстаивающей интересы своих будущих избирателей.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 25.06.2012 в 20:00.

4. Вверх #7363
    Новичок
    А у меня еще старый договор, и по нему выплачено 90%, а 10% - как написано в договоре - после сдачи дома в эксплуатацию. Где найти Быдлояна что бы переподписать договор напрямую на Добробуд и есть ли смысл это делать?
    Вы с луны упали?
    От туда все мечтают уйти, все те кого зачислили без их ведома!А таких Более 90%
    А насчет подаренных квартир, дарил не только Селезнев, Балаян тоже по надаривал !
    И знаете, лучше синица в руках, чем журавль в небе, лучше я буду иметь свою квартиру, которую смогу обнять, чем мошенника Балаяна который только деньги собирает и квартиры дарит своему окружению !И собираеться за мой счет еще своих правнуков содержать !Очень хороший бизнес придумал!
    Последний раз редактировалось Investor@; 25.06.2012 в 20:20.

5. Вверх #7364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Да, было бы хорошо получить свои деньги обратно, а особенно в виде суммы с учетом инфляции, потерянной выгоды и т.п….

Нашу семью такой вариант очень бы даже устроил (купили бы построенное жилье у Стикона или у Кивана), но что-то мне подсказывает, что это мало вероятно.
    Я ведь всего лишь рядовой инвестор ЗБ…, а не кооперативщик...

А может быть кооперативщики (в т.ч. и Балаян) – ещё не предлагали Селезневу возврат денег за свои квартиры? Может быть, эта идея «появилась» только сегодня?
    Да эта идея появилась тока сегодня

6. Вверх #7365
    Живёт на форуме
    А кто, кроме Балаяна и его семьи сейчас мешает достройке ЗБ??? Кроме этих нескольких людей, на данный момент больше никто не мешает...
    бонально но отсутствие денег у селезнева, охота селезнева захапать все и потом всех кинуть и оставить без квартир

7. Вверх #7366
    Новичок
    Да, было бы хорошо получить свои деньги обратно, а особенно в виде суммы с учетом инфляции, потерянной выгоды и т.п….

Нашу семью такой вариант очень бы даже устроил (купили бы построенное жилье у Стикона или у Кивана), но что-то мне подсказывает, что это мало вероятно.
    Я ведь всего лишь рядовой инвестор ЗБ…, а не кооперативщик...

А может быть кооперативщики (в т.ч. и Балаян) – ещё не предлагали Селезневу возврат денег за свои квартиры? Может быть, эта идея «появилась» только сегодня?
    Так Селезнев у Кивана работает, может он вам что то и по советует !
    Только один Балаян не знаю от куда вылез

8. Вверх #7367
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    бонально но отсутствие денег у селезнева, охота селезнева захапать все и потом всех кинуть и оставить без квартир
    Интересно, а у Балояна деньги есть ?)) У него на себя денег нету, тут он к стройке такой прилип , да кстати все его придуманные инвесторы , не с циркового училище? Или как сказали на собрании мальчик с ...... ..

9. Вверх #7368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    Идеи кооператоров Балаяна просто поражают!!!
    Сначала Балаян и Ко "вымутили" себе дополнительно несколько квартир БЕСПЛАТНО у Селезнева, а теперь хотят получить за эти квартиры деньги у Селезнева!!!! Под видом того, что они "не верят Селезневу"!!! Еще и других инвесторов Золотого берега пытаются втянуть в свои игры (нас, кто "не верят Селезневу" ооооооооооооооооооочень много!)
    Бизнесмены х-ровы!!! Только о своей наживе и думают!!!

ооо поаккуратней у меня договор в отличии от тебя с датой задолго до кооператива и квитанция банка есть с временем и датой да еще есть и бумаги где я эти деньги взял и сколько налогов с них заплатил а у тебя сто пудов такого нет

10. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Пока что на ЖК "Фонтан", который достраивается на той же улице Макаренко в 600 метрах от ЖК "Пiвденний"? ситуация с доплатами приблизительно следущая.
    Вот она квартира за которую заплачено было 5 лет назад 240000 грн. (48 тыс. баксов) Так у покупателя есть альтернатива:
    - или доплатить 48000 грн.
    - или идти гулять - ему вернут 200000 грн. (25 тыс. баксов).

По слухам, из 280 квартирантов уже примерно 90 согласились доплачивать.

Оно там ООО "Паляниця" - Заказчик стройки неосторожно, под залог дома взяло в 2009 г. кредит 35 млн. грн. и не вернуло - отдавать нечем - http://reyestr.court.gov.ua/Review/23915148 ...
    Вы опять перекручиваете факты!
    1. Во-первых, залогом банковского кредита были свободные площади, имевшиеся на на ЖК "Фонтан". Ни о каких квартирах инвесторов, как залог под выданный банком кредит, речи не шло.
    2. Во-вторых, как сказал один мой знакомый, ознакомившись по моей просьбе с ситуацией на ЖК "Фонтан" из открытых источников:
    "Нагнуть инвесторов ЖК "Фонтана" (лохов) на 5-6 штук- это баловство, которое может пройти, даже некоторые получат от этого удовольствие. А вот кинуть инвесторов на десятки тысяч долларов, забрав у них квартиры,- это уже по-серьезному. За такое можно схлопотать по шапке и не только".

Так что платить или не платить еще 48000 грн- личное дело каждого инвестора.

11. Вверх #7370
    Живёт на форуме
    А у меня еще старый договор, и по нему выплачено 90%, а 10% - как написано в договоре - после сдачи дома в эксплуатацию. Где найти Быдлояна что бы переподписать договор напрямую на Добробуд и есть ли смысл это делать?
    без проблем можете у балаяна подписать доп соглашение если не подписывали его в 2010 помоему и многие кто его подписал не в кооперативе))) только вот вопрос подпишет ли сегодня прогрес инвест или другая прокладка с которой у вас договор это вы можете узнать только лично у селезнева и еще балаян за это деньги не берет не копейки)))
    Последний раз редактировалось investzb; 25.06.2012 в 20:48.

12. Вверх #7371
    Новичок
    Мне только жалко эту семью которая вечно держит мазу за Балояна , он наверное им что то точно пообещал, или они ему что то платили..Я не верю , что адекватный инвестор может быть настолько слеп...(
    Кинет он вас ребята!3 человека против 300-500 это "0"

13. Вверх #7372
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ПОКА!, Вы не не совсем правы насчет "власти заберут у Добробута стройку под давлением инвесторов, так как Добробут ничего не строит и обманул инвесторов" т.к. кроме
    "кооперативщиков" дополнение к договору подписывали еще и инвесторы, с самого начала заключавшие договора с ООО "Инвест-Прогресс", который обанкротили и его уже давно не существует, так что у этих ивесторов сейчас как раз договор с Добробутом. У меня лично такой, хоть в кооператив я категорически отказался вступать. Как таким как я прикажете быть. Эмоции эмоциями, но нужно спокойно подходить к решению вопросов. С уважением.
    Уважаемый, я понимаю ваши переживания, но прежде, чем подписывать доп. соглашение с компанией, надо было проконсультироваться. Вы подписали доп. соглашение с компанией, которая не имела никаких активов, имущество принадлежит компании, которая являлась инвестором на нашей стройке это был Прогресбуд и его имущество мы приобретали, через посредника Прогрес-Инвест и т.д., по согласованию с хозяином имущества. Это отображено в наших договорах.
    У заказчика есть только арендованная земля под строительство дома и разрешительные документы. Если же заказчик не выполняет свои обязательства перед городом, взяв в аренду землю , не ведет строительство, то город вправе расторгнуть договор с заказчиком и передать другому заказчику. Не переживайте в данном случае с вами перезаключат договора и вас никто со стройки не выбросит. Если Балаян перестанет мешать и уйдет по-хорошему , то тогда не будет необходимости забирать у заказчика арендованную землю и все ваши договора будут в силе.

14. Вверх #7373
    Pocupatel,
    Я не говорил о всех, только о ООО "Инвест-Прогресс"
    Прогресс-Инвест не является банкротом. к тому же вы приобретали имущество Прогресбуда, не путать с Прогресс-строем. Прогресбут дал право продавать его имущество посреднику , каковым явл-ся Прогресс-Инвест. Пока на стройке есть Прогресбуд все впорядке!

15. Вверх #7374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Вы абсолютно правы, что нужно стараться вести диалог без лишних эмоций. Хотя делать это совсем не просто, когда понимаешь, что сотни инвесторов и ты сам оказался заложником дележки будущих барышей.
    Я считаю, что передача нашего недостроя более добросовестной строительной компании под гарантии скорейшей достройки и контроль представителями власти- наилучший вариант в сегодняшней ситуации. При таком повороте событий никто из инвесторов ничего не потеряет, но приобретет гарантии получения своих квартир. ПОКА! в своем утверждении не прав.
    Но есть несколько уточнений.
    1. Инвесторов, подписавших доп.соглашение, но не вступивших в кооператив Балаяна очень немного. Балаян позволил это сделал немногим, все остальные должны были написать заявление о вступлении в кооператив Балаяна и передать ему свой пай.
    2. В связи с тем, что на сегодняшний день ООО Добробут"- убыточное предприятие, не ведущее абсолютно никакой коммерческой деятельности, получить с него абсолютно ничего не возможно, а предыдущий Ваш договор, связанный с "Прогресбудом" утратил силу.
    3. Как недавно выяснилось, и Геня Кипнис это подтвердила на встрече у Матковского, члены кооператива сдавали деньги Балаяну. Г. Кипнис утверждала, что заплатила 12 тысяч долларов. Куда пошли эти деньги знают только приближенные В.М. Балаяна. При отстранении В.М. Балаяна с должности директора ООО "Добробут" никаких денег вернуть, скорее всего, не будет никакой возможности. Вероятно, это объясняет истерики членов кооператива и их желание сохранить директором ООО "Добробута" Балаяна, как гаранта возврата их денег, хотя я сильно сомневаюсь, что им кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь вернет. Тем более, что кооператив В.М. Балаяна полностью утратил поддержку инвесторов, что стало абсолютно понятно на проведенном общем собрании.

П.С. Забыл написать, что если у Вас квартира куплена в кредит, то вы не имели право подписывать никаких доп. соглашений, так как это нарушает условия кредитного договора. Если банк узнает о нарушении условий кредитного договора, то имеет право потребовать от заемщика незамедлительного возврата всего оставшегося тела кредита.

а вы в своем репертуаре с недавнего времени лежите полностью под селезневым. По поводу денег сданных людьми кооперативу А НЕ добробуту не переживайте они не куда не потрачены и лежат в надежном месте если у вас есть какието сомнения обращайтесь в прокуратуру милицию и выкладывайте здесь факты подтвержденные документально от органов. Договор с добробутом на много лучше чем с прокладкой пс которая одна банкрот а другая вопрос времени. а квартиры если построятся будете всеравно от добробута получать вне зависимости кто будет его хозяином))))))))))

16. Вверх #7375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Прогресс-Инвест не является банкротом.

какой из них ЧП или ООО наша всезнающая давайте быстренько у селезнева спросите мы ждем с нетерпением)))))))))))))

17. Вверх #7376
    Живёт на форуме
    хочу всех удивить наверно но трехсторонних договоров с добробутом более 300 и на всех есть подпись предидущего директора добробута и всех директоров разных прокладок

вам что селезнев этого не сказал))))

18. Вверх #7377
    Не покидает форум
    хочу всех удивить наверно но трехсторонних договоров с добробутом более 300 и на всех есть подпись предидущего директора добробута и всех директоров разных прокладок
    Так Селезнев еще не сказал, и то, что кооператив "Золотой берег" создавался по прямому указанию Минрегионбуда ...

19. Вверх #7378

Я не знаю, что сказал Селезнев, но Балаян мне лично сказал при свидетелях, что ни одного доп. соглашения (Договор с Добробутом), подписанного предыдущим директором ООО "Добробута", он не признает и отправит в суд доказывать, что подпись предыдущего директора не фальшивая. А Балаян будет признавать только доп.соглашения, которые подписывал он сам.Теперь Балаян расчувствовался и решил признать все подписанные ранее договора. Чудеса!

20. Вверх #7379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Теперь Балаян расчувствовался и решил признать все подписанные ранее договора. Чудеса!
    Разве он об этом заявил?

21. Вверх #7380

Ну и что? Если Балаян не будет мешать строительству и уйдет по-хорошему, то никакой необходимости менять заказчика Добробут не будет, поменяют только учредителя, за все время существования нашей стройки поменялось уже несколько учредителей и директоров. А если Балаян будет продолжать мешать, то стройку заберут у заказчика Добробут, но тогда все придется пере подписывать договора.

Ответить в теме
Страница 369 из 1384 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права