A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Кота? Это ж какой кот должен быть!
Сообщение от minor Это ж какой кот должен быть! А какой мужчина?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от кто_то предлагаю начать измерение "на глаз," а ещё лучше, кому как кажется/хочется. Угу, в одном селе средний размер 30, в другом 15... а разница в том, что в первом опрашивали, а во втором измеряли.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Счас по ящику (5 канал) сказали, что сломавший липу не был иностранцем, а приехал з Полтавщины )) Англичанин? З Полтавщины? Не, родина коренных "англичан" - Одесса
Сообщение от Б_Рысь А какой мужчина? Показать скрытый текст Есть такие мужчины Правда, Путину он совсем другое рассказывал.
Сообщение от minor Показать скрытый текст Есть такие мужчины Правда, Путину он совсем другое рассказывал. Дурите вы меня
Сообщение от Б_Рысь Дурите вы меня А что я? Есть фотодокумент.
Сообщение от minor А что я? Есть фотодокумент. Какой же это документ, если он у него на полшестого? Так, залипуха
Сообщение от Rogers Англичанин? З Полтавщины? Не, родина коренных "англичан" - Одесса Футболку сборной Англии нацепил - и сразу англичанин, хоть и с Полтавщины родом ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Какой же это документ, если он у него на полшестого? Так, залипуха Предки видать подкачали.
Сообщение от saper85 Предки видать подкачали. Ну, не без рук, как Венера, уже хорошо. )
Сообщение от saper85 Предки видать подкачали. Это грек. Показать скрытый текст У итальянцев все гораздо хуже
Сообщение от minor Это грек. Через греческих колонистов его культ рано распространился в Италии, где Геракл почитался под именем Геркулеса.
Сообщение от saper85 Через греческих колонистов его культ рано распространился в Италии, где Геракл почитался под именем Геркулеса. Ну так по нему видно, что он грек, вскормленный на баранине, баклажанах и оливковом масле. Не то, что жалкий макаронник.
Сообщение от minor Ну так по нему видно, что он грек, вскормленный на баранине, баклажанах и оливковом масле. Не то, что жалкий макаронник. Хм... только измеряемое им вскармливали как-то не очень добросовестно... )))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ё маё, вчера о сиськах вспоминали)))) Добрый вечерок!
Сообщение от Юлия_В Хм... только измеряемое им вскармливали как-то не очень добросовестно... ))) Ну, у кого как. У этого все в бицепсы пошло.
Сообщение от Invasion Ё маё, вчера о сиськах вспоминали)))) Добрый вечерок! Чё, соскучился? На, держи.
Сообщение от Pablo Escobar Зачем? Если отдельным представителям общественности интересно - нехай сами меряют )) Не, ну не нужно вот так вот нахрапаом гнаться с портняжным метром и криками "А давай-ка я тебе сейчас замеряю". Нужно ж как-то лаской там, мягко, ненавязчиво )) Все равно у негров большее ((
Правила форума
Социальные закладки