Сообщение от Orbital Kid Трудилась аки пчела?)))) Ага))) Приехала домой и вспомнила,что хотела мороженку и забыла купить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Привет Евреи )) Шалом тебе в шляпу
Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) Как рабочая обстановка? пока накал страстей))))))))))) пасмотрим, как это материально компенсируется))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Приехала домой и вспомнила,что хотела мороженку и забыла купить Какжетак?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 пока накал страстей))))))))))) пасмотрим, как это материально компенсируется)))))))))) Премия,13-я зарплата и профсоюзная путёвка -и пусть тока что-то вычеркнут
Сообщение от Orbital Kid Какжетак? Ништрашна,завтра 2 съем
Сообщение от <VIKUSIK> Гудивнинг,Банда Привет,Викусь Сообщение от Iris69 да, уж))))))) не загнать тебя в дресскод))))): Ириска, голубоглазая молоденькая блонда из интеллигентной семьи делает чудеса)))
Последний раз редактировалось Mordokraken; 25.06.2012 в 19:25.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Ништрашна,завтра 2 съем А я пиццу заказал себе))))
Сообщение от Orbital Kid А я пиццу заказал себе)))) Круууть))))Приятного аппетита
Сообщение от <VIKUSIK> Премия,13-я зарплата и профсоюзная путёвка -и пусть тока что-то вычеркнут и обеды-кофеи за счет фирмы))))))))
Сообщение от Iris69 и обеды-кофеи за счет фирмы)))))))) Ну это ваще по умолчанию )))))))))))
Сообщение от Mordokraken Ириска, голубоглазая молоденькая блонда из интеллигентной семью делает чудеса))) ну тада я спокойна)))))))))))
Сообщение от Iris69 ну тада я спокойна))))))))))) а мне как то неспокойно, прийдется ненадолго покинуть природную среду обитания
Сообщение от Mordokraken а мне как то неспокойно, прийдется ненадолго покинуть природную среду обитания Опачки,нашёл жертву?
Сообщение от <VIKUSIK> Круууть))))Приятного аппетита Пасип. И я сегодня последний день на работе был. Только нужно еще один кандидатский сдать))))
Сообщение от Orbital Kid Пасип. И я сегодня последний день на работе был. Только нужно еще один кандидатский сдать)))) Оооо,так я тебя поздравляю))))
Сообщение от Mordokraken а мне как то неспокойно, прийдется ненадолго покинуть природную среду обитания так не надолго же))) Сообщение от <VIKUSIK> Опачки,нашёл жертву? представляю, шо он девачке говорит)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Опачки,нашёл жертву? почему жертву? ей со мной повезет, она для меня будет музой
Сообщение от Iris69 так не надолго же))) представляю, шо он девачке говорит))))))))))) Та пыль в глаза пускает видать
Сообщение от Iris69 представляю, шо он девачке говорит))))))))))) я ей сказал "приходи на мой конц в клубе Огни", а она "сначала ты на мой..." вот так и зацепились
Правила форума
Социальные закладки