Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 905 из 3071 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 61405
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну тогда будем двигать во власть Вас,Вы уж точно не "продажная тварь" по сравнению с остальными.Или я ошибаюсь?Поправьте.
    Я уже где-то говорил, что во власть даже американцкую не собираюсь по простой причине: паталогически не умею врать.
    Совестливый, опять же.... Короче не подходит моя кандидатура...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #18082
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А я ситал, что головой надо было думать когда подимали цену на газ в десять раз.
    А ее поднимал народ Украины или Вашего уровня горе-политики, что теперь Мы должны платить за Ваши бока??? Вообще уже наглость феерическая.

3. Вверх #18083
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    А у Вас миллиончик под матрасом или счет в офшоре шо Вы такой спокойный как удав?
    В качестве валерьянки для Вас: дефолт, тем более технический - это всего лишь термин и не более того. Дефолта Украины, то-есть не способности ею обслуживать свои долги нужно боятся тем, кто давал взаймы (всякие аферюги типо мвф и прочие фонды - разводильщики).
    А тем у кого ничего нет бояться нечего...

Кстати, это Вас успокоило? 8 мая 2012 года вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины от 23.04.2012 № 355
    Последний раз редактировалось Big!; 25.06.2012 в 15:33.

4. Вверх #18084
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что басни все это...
    Басни, басни. Если чего с Чивокуней- не вступятся.

5. Вверх #18085
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Басни, басни. Если чего с Чивокуней- не вступятся.
    Обаманутая жена знаю кто такая. А Чивакуня это кто?

6. Вверх #18086
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    То такие депутаты вовсе не нужны нашему государству. Здесь не важно к какой политической силе он будет относиться, ПР или БЮТ или любая другая партия!
    Ку-ку, речь пошла о чиновниках, а не о депутатах. У депутатов студент, если ты не в курсе, пока еще есть корочка о неприкосновенности, там без вариантов, разве что если положить всем дружно большой и толстый на их ксивы, абстрагироваться и придать народному суду, то это да. Вот если пани ЮВТ закрыли именно по этой основной статье, то следуя логике, тех кто сейчас нарушает ту же статью занимая должности в правительстве, необходимо придать суду точно так же. Согласен?

7. Вверх #18087
    если положить всем дружно большой и толстый на их ксивы, абстрагироваться и придать народному суду, то это да.
    В Украине ливийский сценарий не прокатит. Если амеры сунутся, вот тогда ВЕСЬ народ вскинется - это точно... ...против амеров... и их прихвостней...

8. Вверх #18088
    User banned
    В качестве валерьянки для Вас: дефолт, тем более технический - это всего лишь термин и не более того. Дефолта Украины, то-есть не способности ею обслуживать свои долги нужно боятся тем, кто давал взаймы (всякие аферюги типо мвф и прочие фонды - разводильщики).
    Если Вы не знаетесь в какой-то либо теме, мой Вам любезный совет - лучше промолчите. Если лишь бы отписать для галочки и отметится перед куратором, то проходите мимо и не цитируйте мои сообщения. Для меня не термин важен, а его предметная суть и последствия после его официального объявления.

А тем у кого ничего нет бояться нечего...
    Для тем у кого ничего нет, настанет, то о чем я даже разговор поднимать с опаской не берусь. Если Вы тут решили успокоить людей Вашим очередным (уже сбился по счету каким) "авторитетным" мнением, то Вы конкретно заблуждаетесь скажу я Вам, тут вон на весь топик один наивный студент, остальные взрослые, адекватные и понимающие люди.

Кстати, это Вас успокоило? 8 мая 2012 года вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины от 23.04.2012 № 355
    А с чего бы вдруг меня это должно было успокоить??? )) Подъедете в ГУ на Бебеля или в ГУ на Сов. Армии, проведите Ваш любимый соц. опрос, только в этот раз среди сотрудников (между прочим гос. служ. электорат), которые уже в очереди под сокращение (при этом лишенные всех соц. привилегий еще с прошлого года) и рискните повесить им эту лапшу с пiдвищенням, я уверен, что адекватный Вашему вопросу ответ за собой не постоит...

9. Вверх #18089
    Живёт на форуме
    В Украине ливийский сценарий не прокатит. Если амеры сунутся, вот тогда ВЕСЬ народ вскинется - это точно... ...против амеров... и их прихвостней...
    Вы же сказали ВЕСЬ, потом сказали прихвостни. ВЕСЬ означает вместе с прихвостнями ?
    Последний раз редактировалось alvik; 25.06.2012 в 17:04.

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Если Вы не знаетесь в какой-то либо теме, мой Вам любезный совет - лучше промолчите. Если лишь бы отписать для галочки и отметится перед куратором, то проходите мимо и не цитируйте мои сообщения. Для меня не термин важен, а его предметная суть и последствия после его официального объявления.
    А я ведь вам тоже вполне любезно советовал сменить ваш менторский тон на что-то более отвечающее вашему положению в обществе. Но обучению вы не поддаетесь, поэтому вас и перестают воспринимать, как собеседника. Так, компьютерная программа-собеседник, типа "болтун 3.0".

11. Вверх #18091
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы же сказали ВЕСЬ, потом сказали прихвостни. ВЕСЬ означает вместе с прихвостнями ?
    Еще один троллебот запутался в показаниях.

12. Вверх #18092
    Для меня не термин важен, а его предметная суть и последствия после его официального объявления.
    Дык и я про ссуть. Шо есть ссуть другая? Какая, к примеру...

взрослые, адекватные и понимающие люди.
    От ашипок не застрахован ниХто.
    проведите Ваш любимый соц. опрос, только в этот раз среди сотрудников (между прочим гос. служ. электорат)...
    Речь шла о военных пенсионерах. Не?

ЗЫ "Я Вам не скажу за всю Одессу...." (с)

13. Вверх #18093
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    ВЕСЬ-это значит ВЕСЬ. А прихвостни - они и в Африке прихвостни.

14. Вверх #18094
    Частый гость Аватар для HorseT
    Ага! Точно - точно... Все дружно будем встречать армию освободителей от "своих" феодалов. Я первый им(американцам или натовцам) поляну накрою. Кто со мной?
    ВаааУ!

15. Вверх #18095
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А я ведь вам тоже вполне любезно советовал сменить ваш менторский тон на что-то более отвечающее вашему положению в обществе. Но обучению вы не поддаетесь, поэтому вас и перестают воспринимать, как собеседника.
    А вот и куратор тут как тут... )) Муаммар, а кто Вы такой, что бы определять чье-либо положение в обществе тем более не знакомого Вам человека???!

P.S. А я не воспринимаю всерьез быдлотроллей повернутых на психоанализе, основанного на шизоидно-параноидальных выводах из переписки - это раз, а во-вторых мой тон в полной мере адекватен зарисованным под интеллигенцию быкоботам, в особенности тем, которым по сути нечего сказать, кроме инсинуации фактов и мнений, а также перехода на личность.

16. Вверх #18096
    zodchiy
    А много-ли таких всех "вскинутся" за яныка...если удар будет точечный нанесен (я гипотетически)...только по межигорью (как думаешь)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А много-ли таких всех "вскинутся" за яныка...если удар будет точечный нанесен (я гипотетически)...только по межигорью (как думаешь)?
    Чюдо, вскинутся за себя! Тогда уж точно и земли украинской наедитесь и кровью украинской захлебнетесь.

ЗЫ На счет дефолта кто нить из вашей банды может изложить свою пазиссию в этом вопросе?

18. Вверх #18098
    User banned
    Кто эти "прихвостни"? Что бы Вы не оказались очередным "балаболом", по Фамилиям пожалуйста или лучше одним списком огласите, будьте так любезны.

19. Вверх #18099
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Ага! Точно - точно... Все дружно будем встречать армию освободителей
    Тут кто-то про амеровских прихвостней интересовался...

20. Вверх #18100
    zodchiy
    Чюдо, вскинутся за себя! Тогда уж точно и земли украинской наедитесь и кровью украинской захлебнетесь.

ЗЫ На счет дефолта кто нить из вашей банды может изложить свою пазиссию в этом вопросе?
    В смысле - по вертолетам...и тикать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 905 из 3071 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя