|
В качестве валерьянки для Вас: дефолт, тем более технический - это всего лишь термин и не более того. Дефолта Украины, то-есть не способности ею обслуживать свои долги нужно боятся тем, кто давал взаймы (всякие аферюги типо мвф и прочие фонды - разводильщики).
А тем у кого ничего нет бояться нечего...
Кстати, это Вас успокоило? 8 мая 2012 года вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины от 23.04.2012 № 355
Последний раз редактировалось Big!; 25.06.2012 в 15:33.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ку-ку, речь пошла о чиновниках, а не о депутатах. У депутатов студент, если ты не в курсе, пока еще есть корочка о неприкосновенности, там без вариантов, разве что если положить всем дружно большой и толстый на их ксивы, абстрагироваться и придать народному суду, то это да. Вот если пани ЮВТ закрыли именно по этой основной статье, то следуя логике, тех кто сейчас нарушает ту же статью занимая должности в правительстве, необходимо придать суду точно так же. Согласен?
Если Вы не знаетесь в какой-то либо теме, мой Вам любезный совет - лучше промолчите. Если лишь бы отписать для галочки и отметится перед куратором, то проходите мимо и не цитируйте мои сообщения. Для меня не термин важен, а его предметная суть и последствия после его официального объявления.
Для тем у кого ничего нет, настанет, то о чем я даже разговор поднимать с опаской не берусь. Если Вы тут решили успокоить людей Вашим очередным (уже сбился по счету каким) "авторитетным" мнением, то Вы конкретно заблуждаетесь скажу я Вам, тут вон на весь топик один наивный студент, остальные взрослые, адекватные и понимающие люди.
А с чего бы вдруг меня это должно было успокоить??? )) Подъедете в ГУ на Бебеля или в ГУ на Сов. Армии, проведите Ваш любимый соц. опрос, только в этот раз среди сотрудников (между прочим гос. служ. электорат), которые уже в очереди под сокращение (при этом лишенные всех соц. привилегий еще с прошлого года) и рискните повесить им эту лапшу с пiдвищенням, я уверен, что адекватный Вашему вопросу ответ за собой не постоит...![]()
Дык и я про ссуть. Шо есть ссуть другая? Какая, к примеру...
От ашипок не застрахован ниХто.взрослые, адекватные и понимающие люди.
Речь шла о военных пенсионерах. Не?проведите Ваш любимый соц. опрос, только в этот раз среди сотрудников (между прочим гос. служ. электорат)...
ЗЫ "Я Вам не скажу за всю Одессу...." (с)![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А вот и куратор тут как тут... )) Муаммар, а кто Вы такой, что бы определять чье-либо положение в обществе тем более не знакомого Вам человека???!
P.S. А я не воспринимаю всерьез быдлотроллей повернутых на психоанализе, основанного на шизоидно-параноидальных выводах из переписки - это раз, а во-вторых мой тон в полной мере адекватен зарисованным под интеллигенцию быкоботам, в особенности тем, которым по сути нечего сказать, кроме инсинуации фактов и мнений, а также перехода на личность.
Социальные закладки