| ||
Эта ссылка не касается любви или нелюбви к Ющенко, но так, как в этой теме говорят о президенте, вставляю сюда.
Украинский пациент. ДОКУМЕНТЫ
Ниже ещё множество ссылок на тему отравления Ющенко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У меня чувство жалости, как к человеку, а точнее к его телу.
А Вы не знаете, почему у Оксаны Пушкиной только на лице проявилась болезнь?почему панкреатит - общее заболевание организма - проявил себя только на лице Президента?! Бред!
И вот тут началось необъяснимое: какие-то прыщики на коже появились, какие-то бугорки. Но самое страшное — носогубные складки стали в прямом смысле черного цвета.
💙💛
Пластические операции по-украински – риск для жизни
Между прочим, в развитых странах при обращении к пластическому хирургу обязательно необходима справка от психиатра.
💙💛
Меня живо интересует данный вопрос о гражданстве членов семьи Ющенко.«В свое время мы с Ющенко много ездили на отдых — посещали Доминикану, были в Австрии, Швейцарии, Италии. Поэтому я, Давид Жвания, утверждаю, что не просто видел американские документы детей Ющенко. Я их лично держал в руках», — добавил Жвания.
Что вы думаете по этому поводу?
💙💛
Жвания видел американские паспорта семьи Ющенко ... во сне?
Сейчас говорить можно все, что угодно. Лавина сенсаций пошла, разбираться никто не будет, если следом вовремя подбросить новую пищу для украинских умов.
А что огромный секрет, что жена Ющенко американка и работала в гос. депе. США? Большой секрет в том, что Ющенко был женат на похрестнице Вадима Гетьмана Светлане Дудченко и получил продвижение благодаря Гетьману, а после и Гетьман и Дудченко были убиты?
Нет человека нет проблем?
P/s/ Имя жены Ющенко - Катрин Клер Чумаченко... Можно поискать в НЕТе о ней...
Ой, чего только не пишут про первую жену Ющенко.
По различным версиям ее звали толи Светлана Дудченко толи Светлана Колесник, и была она толи крестницей толи двоюродной племянницей Вадима Гетьмана или вообще была скромной учительницей украинского языка и литературы школы-интерната из Ульяновки и к Гетьману никакого отношения не имела.
А потом она была убита в Швейцарии или спилась или ударилась в религию/подалась в секту или встретила новую любовь и живет себе в Киеве преспокойненько.
Так что это все слухи.
А что касается гражданства членов семьи Ющенко, то с Катериной все понятно - она от гражданства США отказалось, так что у нее теперь шансов стать гражданкой США меньше, чем у любого из нас. Потому как акт отказа от гражданства (Oath of renuncitation) является актом безотзывным (irrevocable). Вот такие американцы обидчивые.
Дети также получается потеряли право приобрести гражданство США, так как теперь ни один из их родителей не является гражданином США.
Child Citizenship Act of 2000
Effective February 27, 2001, the Child Citizenship Act of 2000 provided that a non-U.S. citizen child (aged under 18) with a U.S. citizen parent, and in the custody of that parent, automatically acquired U.S. citizenship. To be eligible, a child must meet the definition of “child” for naturalization purposes under immigration law, and must also meet the following requirements:
- The child has at least one United States citizen parent (by birth or naturalization)
- The child is under 18 years of age
- The child is currently residing permanently in the United States in the legal and physical custody of the United States citizen parent
- The child has been admitted to the United States as a lawful permanent resident or has been adjusted to this status
- An adopted child must also meet the requirements applicable to the particular provision under which they qualified for admission as an adopted child under immigration law.
Социальные закладки