Где можно поесть раков?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Где можно поесть раков?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Делают ли у нас в городе где-то в заведениях вареники на пару? Или везде только классический вариант?
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
о милый форумчане и форумчанки)) спасите от крайне сложного выбора)) всю тему листать и года не хватит,а нужно порадовать человечка вкуснейшим шашлычком))) что подскажите?
))) сомнений нет на счет радовать))главное определиться с местом где вкуснейший шашлык))и желательно на поселке)
Последний раз редактировалось ден777; 25.06.2012 в 17:12.
"Де Марэ" на морвокзале посетила наша скромная компания в пятницу вечером. Смотрели футбол, болели, пили шампанское (да-да, не пиво, вот так вот мы), ели рыбу и креветок в чесночном соусе. Очень мило, если не учитывать, что после футбола выключили телик и почему-то свет. Мы остались в полумраке и в полнейшей тишине. Разговаривать невозможно, потому что все вокруг слышат друг друга. Попросили включить музычку, хотя бы фоном. Сказали "нельзя" без объяснений. Странно, жилых домов рядом нет, никому ж не мешает. Пришлось уходить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В "Колесе" видели в меню раков 10 шт--500 грн, но не интересовались их национальностью. Предпочитаем раков с Привоза.
Не думаю что там что-то стоящее, были в Антошке специально пошла посмотреть на это заведение, как я и подозревала там стоит все тоже заведение что и последние лет 15-17, только на нем новая вывеска Шашлычный дом, на улице стят пару столиков типа оболонь деревянные такие рекламные, правда для солидности накрыты
скатертью, что внутри я не знаю, еще висит банер "скидка на магнале 50%" что они хотели сказать этой фразой непонятно, это всегда была уличная забегаловка, там даже для кухни места маловато, так что где они приготовят, будут хранить, а самое главное кто съест эти 50 видов непонятно, тк людей там не было вообще
Кто может помочь "Пафос " и "Водограй",кто там был и как там.С меня+.
Пафос-жуть жутчайшая.
Водограй -кухня неплохая, но без особых изысков, обычно, относительно качественно. В целом на твердую 4 с минусом.Шашлык-не берите
Если не хочется далеко выезжать с любимого Таирово-можно вечером посидеть на площадке, правда, комары там злые
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки