| ||
Если бы Вы в юности занимались грамотой, а не наци.идеологией, то Вы бы услышали такое понятие как "метафора" (да и о логике что-нибудь минимальное узнали).
"Бесполый националист" - это такая же метафора, как "безмозглый свидомит", "безгласный охранник", "бессловесный бухгалтер".
То-есть будь Вы "толстопузым селянином" или "соблазнительной красоткой", моё отношение к Вам как националисту будет абсолютно одинаковым.
Националист не имеет права ни на уважение, ни на вежливость, ни на понимание, ни на привилегии слабому полу.
Ваш соратник, плодящий такие же перлы, но в интеррогативном, купеческом, оформлении, изрёк бы : "Не будете ли Вы столь любезны описать в деталях обрушение с дуба ?"
И потом 10 раз вопрошать : "так будет ответ или нет ?"
Ничем вы не владеете : ни словом, ни делом, ни смыслом. Одни визги, лозунги да пустословие ...
Когда я, в первый раз, примечу у Вас признаки грамотности, я немедля дам Вам знать...
спасибо, возьмите в подопечные кого-то другого![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
по заявкам радиослушателейуточняю про кто-то
![]()
Таки радиоточка ))по заявкам радиослушателейуточняю
Боже, храни Одессу! (с)
констатация фактов.
никто так и не вышел ни на день гнева, ни позже
а Дема через год сказал, что может быть поддержит петицию протеста против деребана данного санатория через год после того, как его жена так и не вышла с плакатами!)
ответ)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 25.06.2012 в 16:30.
Ну конечно же партай "Das Freih"(Свобода) занимается исключительно пропагандой гуманизма, человеколюбия и истинных демократических ценностей, так же, как и многие из местных спiвчувающiх.
Продолжи свою разоблачительную деятельность предложением массовых арестов и показательных судов, с последующими расстрелами.
Социальные закладки