Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 17 из 190 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    В Мазеркере были лифчики для кормления с твердой чашечкой. лчень симпотненькие. стоили около 200 грн. Если бы увидела их раньше (а не когда малому было полгода) - точно купила бы.
    Кста, уже пару месяцев как ношу простые лифчики, хотя грудь едим до сих пор очень активно. Днйствительно доставать не сложно, хотя у меня не очень маленькая - 3-й размер, как и до родов.

3. Вверх #322
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    В Мазеркере были лифчики для кормления с твердой чашечкой. лчень симпотненькие. стоили около 200 грн. Если бы увидела их раньше (а не когда малому было полгода) - точно купила бы.
    Кста, уже пару месяцев как ношу простые лифчики, хотя грудь едим до сих пор очень активно. Днйствительно доставать не сложно, хотя у меня не очень маленькая - 3-й размер, как и до родов.
    О, ты первая кто сказал про лифчики с твёрдой чашечкой, потому что я так и не нашла нигде. А я вообще терпеть не могу лифчики без чашечки, люблю когда держит всё же грудь, комфортней мне так
    А ты недавно видела там?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #323
    Девочки, вот вы все советуете брать в РД бритву...Я извиняюсь, а как можно самостоятельно качественно побриться? Что вы думаете, если вместо бритвы использовать крем для депиляции? (я ими никогда не пользовалась и минусов поэтому не знаю, разрешают ли врачи и не вредно ли это)

5. Вверх #324
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы все советуете брать в РД бритву...Я извиняюсь, а как можно самостоятельно качественно побриться? Что вы думаете, если вместо бритвы использовать крем для депиляции? (я ими никогда не пользовалась и минусов поэтому не знаю, разрешают ли врачи и не вредно ли это)
    Крем для дипиляции не советую,не думаю что это полезно для малыша.А качественно побриться у меня получилось,наверное в состоянии аффекта схватки уже во всю шли.Сейчас вообще купила эпилятор с бритвенной насадкой (то-есть электробритва) клевая штука,мне удобно и раздражения нет,и порезаться не реально.

6. Вверх #325
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Крем для дипиляции не советую,не думаю что это полезно для малыша.А качественно побриться у меня получилось,наверное в состоянии аффекта схватки уже во всю шли.Сейчас вообще купила эпилятор с бритвенной насадкой (то-есть электробритва) клевая штука,мне удобно и раздражения нет,и порезаться не реально.
    Неужели от одного раза будет вред для малыша???
    Эпиляторы - это не про меня, на ногах я еще могу потерпеть, но область бикини - это невыносимо...Хотя, возможно, боль от схваток все затмит)))

7. Вверх #326
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    не, я думаю, что крем ничего плохого не сделает, а вот эпилятором не советуют пользоваться во время Б.

Кстати, бритвой мне например тяжело бриться, всё равно что с закрытыми глазами. Зеркальная болезнь - это серьёзно
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi

надо до родов тренироваться
    делаю девушек прекраснее...

9. Вверх #328
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    надо до родов тренироваться
    Т.е. мне привязывать подушку, симулирующую живот, и тренироваться? Долго думали? Я спрашиваю потому, что никогда не брила зону бикини на 40ой неделе, неужели трудно догадаться..
    Если ни один дельный совет не приходит вам в голову, то лучше промолчите ))))

10. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Fresa
    Т.е. мне привязывать подушку, симулирующую живот, и тренироваться? Долго думали? Я спрашиваю потому, что никогда не брила зону бикини на 40ой неделе, неужели трудно догадаться..
    я не думаю что девушка вам хотела нахамить или обидеть вас, вы так категоричны

я сама брилась на схватках бритвой и все было идеально, кремом тоже не представляю как
    ну намажитесь потом все равно прости раком стоять и лопаткой убирать
    таже тема как по мне

в этом случае если уж вам свсем неудобно то можно попросить мужа, очень многие мужья бреют жену перед родами, у кого совсем не получается...

ну или вариант- вас побреют в РД по приезду туда...
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

11. Вверх #330
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Когда была первый раз беременна, то как раз пришлось самой в роддоме бриться (10 дней лежала в дороддовом отделении). Как-то получилось. На ощупь. Про качество, естественно судить не могу. Но сильно не хотела, чтоб кто-то чужой мне это делал.
    А во второй раз я до самых схваток была дома, поэтому брить меня пришлось мужу.

12. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    О, ты первая кто сказал про лифчики с твёрдой чашечкой, потому что я так и не нашла нигде. А я вообще терпеть не могу лифчики без чашечки, люблю когда держит всё же грудь, комфортней мне так
    А ты недавно видела там?
    Видела весной. Сама в свое время искала - и не нашла.

А поповоду побриться. Девочки, ну если у самих не получается - попросите мужа. Он бритвой по-любому лучше работает, чем мы.

13. Вверх #332
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Неужели от одного раза будет вред для малыша???
    Эпиляторы - это не про меня, на ногах я еще могу потерпеть, но область бикини - это невыносимо...Хотя, возможно, боль от схваток все затмит)))
    Вреда может и не будет,но и результата может не быть,меня например эти кремы не берут,или кусками удаляют.Да и используя крем тебе все равно прийдется как то доставать до нужных мест,ну разве что безопасно.Я брилась стоя,поставив одну ногу на небольшую табуретку,делала все на ощупь.

14. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    я сама брилась на схватках бритвой и все было идеально, кремом тоже не представляю как
    ну намажитесь потом все равно прости раком стоять и лопаткой убирать
    таже тема как по мне
    в этом случае если уж вам свсем неудобно то можно попросить мужа, очень многие мужья бреют жену перед родами, у кого совсем не получается...
    ну или вариант- вас побреют в РД по приезду туда...
    Ясно, если лопатка ничем не лучше бритвы, то тогда уж лучше бритва, крем все-таки непривычная мне штука..Хотя можно будет поэкспериментировать, вдруг удобнее..
    Насчет мужа - не всегда он может случиться под рукой, время родов не выбирают на заказ )))) Я ведь спрашиваю именно на тот случай, если я не буду заранее готова и все процедуры придется проводить в экстренном порядке в РД.
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Когда была первый раз беременна, то как раз пришлось самой в роддоме бриться (10 дней лежала в дороддовом отделении). Как-то получилось. На ощупь. Про качество, естественно судить не могу. Но сильно не хотела, чтоб кто-то чужой мне это делал.
    А во второй раз я до самых схваток была дома, поэтому брить меня пришлось мужу.
    кстати, я всегда бреюсь наощупь, без зеркала...просто мне кажется, живот закрывает обзор и мешает процессу - руки-то небесконечные )))

Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Вреда может и не будет,но и результата может не быть
    вот это и пугает )))

15. Вверх #334
    хм...чего злиться?
    я по себе знаю, что бриться нормально, и когда постепенно увеличивается живот, то постепенно прилавчиваешься)
    конечно если Вы побреетесь только перед родами тогда можете злиться

16. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    брилась сама и почти на 41 нед.тоже... проблем не было, просто брилась с зеркалом, ставила напротив себя и вперед, я брилась через день, начиная с 37 нед.... бритва в роддоме не понадобилась...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Alice991
    Самое реальное бриться, начиная с 36-37 недели, по мере отрастания волос. Во-первых, слегка отросшие волосы брить легко, и, во-вторых, от вас же не требуется быть идеально выбритой, главное, чтобы волосы не мешали-ежик тоже сойдет А главное, так вы точно не прогадаете, и всегда будете наготове, ну и сумку собрать с необходимым-список написать- и жить спокойно и радостно...

18. Вверх #337
    Айболит форума
    так это самый дельный совет , роды редко когда бывают на 40-неделе, поэтому действительно с 36-й или даже раньше можете начинать тренироваться. Я к 38-й из-за живота уже коленей не видела и руки никуда не доставали. Бриться в любом случае приходится на ощупь, удобно когда есть куда поставить ногу - бортик ванной или стульчик, и перед зеркалом. Но потренироваться надо обязательно, чтоб привычней было и быстрее, когда схватки начнутся. У меня они они шли полным ходом, но с горем пополам справилась . А мужа не привлекала, эта идея мне не понравилась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #338
    вот видите сколько полезных советов, как побриться
    на других сайтах такого не найдешь)) так хоть узнаешь, какая ты на ощупь

20. Вверх #339
    Посетитель Аватар для babby_2007
    ну не ругайся на человека, доля истины в этом есть. Учись на ощупь бриться, я так брилась перед родами, рукой пробуешь зану где нужно побрить, и вперед, по чуть-чуть, спешка ж нужна только в ловли блох

21. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    вот видите сколько полезных советов, как побриться
    на других сайтах такого не найдешь)) так хоть узнаешь, какая ты на ощупь

Ответить в теме
Страница 17 из 190 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права