Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
В Мазеркере были лифчики для кормления с твердой чашечкой. лчень симпотненькие. стоили около 200 грн. Если бы увидела их раньше (а не когда малому было полгода) - точно купила бы.
Кста, уже пару месяцев как ношу простые лифчики, хотя грудь едим до сих пор очень активно. Днйствительно доставать не сложно, хотя у меня не очень маленькая - 3-й размер, как и до родов.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки, вот вы все советуете брать в РД бритву...Я извиняюсь, а как можно самостоятельно качественно побриться? Что вы думаете, если вместо бритвы использовать крем для депиляции? (я ими никогда не пользовалась и минусов поэтому не знаю, разрешают ли врачи и не вредно ли это)
Крем для дипиляции не советую,не думаю что это полезно для малыша.А качественно побриться у меня получилось,наверное в состоянии аффектасхватки уже во всю шли.Сейчас вообще купила эпилятор с бритвенной насадкой (то-есть электробритва) клевая штука,мне удобно и раздражения нет,и порезаться не реально.
![]()
не, я думаю, что крем ничего плохого не сделает, а вот эпилятором не советуют пользоваться во время Б.
Кстати, бритвой мне например тяжело бриться, всё равно что с закрытыми глазами. Зеркальная болезнь - это серьёзно![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я не думаю что девушка вам хотела нахамить или обидеть вас, вы так категоричны
я сама брилась на схватках бритвой и все было идеально, кремом тоже не представляю как
ну намажитесь потом все равно прости раком стоять и лопаткой убирать
таже тема как по мне
в этом случае если уж вам свсем неудобно то можно попросить мужа, очень многие мужья бреют жену перед родами, у кого совсем не получается...
ну или вариант- вас побреют в РД по приезду туда...
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Когда была первый раз беременна, то как раз пришлось самой в роддоме бриться (10 дней лежала в дороддовом отделении). Как-то получилось. На ощупь. Про качество, естественно судить не могу. Но сильно не хотела, чтоб кто-то чужой мне это делал.
А во второй раз я до самых схваток была дома, поэтому брить меня пришлось мужу.
Вреда может и не будет,но и результата может не быть,меня например эти кремы не берут,или кусками удаляют.Да и используя крем тебе все равно прийдется как то доставать до нужных мест,ну разве что безопасно.Я брилась стоя,поставив одну ногу на небольшую табуретку,делала все на ощупь.
Ясно, если лопатка ничем не лучше бритвы, то тогда уж лучше бритва, крем все-таки непривычная мне штука..Хотя можно будет поэкспериментировать, вдруг удобнее..
Насчет мужа - не всегда он может случиться под рукой, время родов не выбирают на заказ )))) Я ведь спрашиваю именно на тот случай, если я не буду заранее готова и все процедуры придется проводить в экстренном порядке в РД.
кстати, я всегда бреюсь наощупь, без зеркала...просто мне кажется, живот закрывает обзор и мешает процессу - руки-то небесконечные )))
вот это и пугает )))
Самое реальное бриться, начиная с 36-37 недели, по мере отрастания волос. Во-первых, слегка отросшие волосы брить легко, и, во-вторых, от вас же не требуется быть идеально выбритой, главное, чтобы волосы не мешали-ежик тоже сойдетА главное, так вы точно не прогадаете, и всегда будете наготове, ну и сумку собрать с необходимым-список написать- и жить спокойно и радостно...
так это самый дельный совет, роды редко когда бывают на 40-неделе, поэтому действительно с 36-й или даже раньше можете начинать тренироваться. Я к 38-й из-за живота уже коленей не видела и руки никуда не доставали. Бриться в любом случае приходится на ощупь, удобно когда есть куда поставить ногу - бортик ванной или стульчик, и перед зеркалом. Но потренироваться надо обязательно, чтоб привычней было и быстрее, когда схватки начнутся. У меня они они шли полным ходом, но с горем пополам справилась
. А мужа не привлекала, эта идея мне не понравилась
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
вот видите сколько полезных советов, как побриться
на других сайтах такого не найдешь)) так хоть узнаешь, какая ты на ощупь![]()
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки