|
Так про маську что то известно?я ж блин спать не смогу...жив хоть?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Женщина была почти у бардюра, машина ударила именно ее, коляска полетела, т.к. мама за нее держалась. Ребенок не был пристегнут и вылетел из коляски. Водитель полностью признает вину. Страшно! Он летел по Терешковой, и явно не заметил ни Мазду слева, ни впереди переходящих дорогу маму с коляской. Ну а соответственно удар...он вперед уже и не смотрел, т.к. дорога была пустая он спокойно чуть левее бы взял и просто объехал маму с коляской даже после удара.
Ребенок средней тяжести.
Выздоровления малышу и маме!!!! И без последствий!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Звонила в скорую, стол справок, инфы не дают, говорят, фамилия нужна...
И водила номера снял, так бы хоть от него инфа была...
Счастливы вместе!!!
Пока спрашивала уже написали, что мама все-таки переходила дорогу.
Она переходила улицу Терешковой от парка. Да, зеленый был для движения по Варненской. В момент подъезда Сузуки, по Варненской машин почти не было, он и не стал ждать, т.к. на сколько я знаю если зеленый для Варненский, то при отсутствии автомобилей, тем кто движется по Терешковой действует правило уступи дорогу. Он плохо посмотрел.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может, инто сана пострадавших забрала? Хоть кто-то знает какую-нибудь конкретную информацию о малыше? Возможно, помощь нужна?
Счастливы вместе!!!
это если одной рукой баранку придерживать....тогда конечно ....можно и улететь .....
промежду прочим есть еще один , точней уже есть похожий перекресток. Это все тот же парк Горького, но со стороны ресторана Клумба. Недавно сняли там светофор со стороны Клумбы меду Космонавтов и ген. Петрова. Теперь очень сложно понимать когда можно идти.
Значит будем жить.
Интосана ездит по вызовам??? Любопытно.....
Значит будем жить.
Социальные закладки