|
Как интересно лапочит этот сказочник:
http://poragovorit.com/news/item/558...-tamozhni.html
Вот тут тоже немного, но уже по сути:
http://poragovorit.com/publications/item/463-odesskie-porty-v-kontekste-konteynernyh-perevozok.html
Ну вот я же говорю, что и вояки после покращувань будут с народом. А мвдешники так и подавно, с них вообще еще с прошлого года поснимали все льготы, премии, надбавки за выслугу лет, 13-е зп, оставили голый оклад - 1.500 грн. (это уже с вычетом всех налогов), за то закинули утку мол они в этом году им на 15 млрд. больше выделят чем сбушникам... Не ну как это называется, они там себе в монополию играют с реальной страной на реальные жизни, а Мы должны это все терпеть? Сколько еще???
ну хотя бы в том, шо выдал ее за истину в последней инстанции , как самое шо ни на есть покращення; хотя исходника дать не можешь, автора этой заказухи ты не знаешь, но при этом очень им доверяешь ; но так и быть Педро, я тебе помогу - никакого отношения к исследованиям ООН данная ахинея не имеет, это всего лишь внутренняя аналитическая записка опубликованная на сайте одного из укринских банков;
Есть ложь, есть большая ложь, и есть «аналитика» от Эрсте Банка
Инфа - провокация?
У меня другие данные: 8 мая 2012 года вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины от 23.04.2012 № 355
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Пётр, та мне, как и остальным жителям, глубоко наплевать, что там требует МВФ, это их заботы и проблемы, для этого их выбирали, что бы они их решали, а не сидели в кабинетах и предвыборные басни сочиняли, попутно рисуя круговые схемы для отбора приватной собственности, а также как бы срубить у без того уже нищего народа последнюю копейку для наполнения дырявого бюджета, а в других случаях и собственного кармана, в качестве сопутствующего варианта. Головой Петя нужно было думать, а не задницей, когда брали очередной транш для сливания "налево". Пусть теперь лучше думает о том, как за ним будет народ гонятся, когда они перед выборами технический дефолт подпишут.
Социальные закладки