Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 904 из 3071 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 61405
  1. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кабмин хочет получить право на пересчет пенсий исходя из финансовых возможностей госбюджета

Кабинет министров Украины хочет получить право на проведение дополнительного пересчета военных пенсий. Соответствующий проект Закона О внесении изменений в статью 63 Закона Украины О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из воинской службы, и некоторых других лиц был зарегистрирован в Верховной Раде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, изменение к закону предусматривает, что для недопущения разницы в размерах пенсии в зависимости от года назначения и, исходя из финансовых возможностей государственного бюджета, Кабинет министров может принимать решение о проведении дополнительного пересчета пенсии.

Увеличение ежемесячного премирования военнослужащих согласно приказам руководителей государственных органов центральной исполнительной власти, где проходят службу военнослужащие, лица рядового и начальственного состава, не является основанием для пересчета пенсий, отмечается в объяснительной записке.
    Усё... Петюнина лафа скинчилась... Жаль убогого.

2. Вверх #18062
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    И это при сокращении импорта в 2.5 раза
    Интересно, где взялось...
    Как интересно лапочит этот сказочник:

http://poragovorit.com/news/item/558...-tamozhni.html

Вот тут тоже немного, но уже по сути:

http://poragovorit.com/publications/item/463-odesskie-porty-v-kontekste-konteynernyh-perevozok.html

3. Вверх #18063
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Охотно верю, но хотелось бы ссылочку. Вас это не затруднит?
    Пожалуйста,

Ели очень интересно, сходите в гугл: это недалеко.

4. Вверх #18064
    User banned
    Кабмин хочет получить право на пересчет пенсий исходя из финансовых возможностей госбюджета

Кабинет министров Украины хочет получить право на проведение дополнительного пересчета военных пенсий. Соответствующий проект Закона О внесении изменений в статью 63 Закона Украины О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из воинской службы, и некоторых других лиц был зарегистрирован в Верховной Раде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, изменение к закону предусматривает, что для недопущения разницы в размерах пенсии в зависимости от года назначения и, исходя из финансовых возможностей государственного бюджета, Кабинет министров может принимать решение о проведении дополнительного пересчета пенсии.

Увеличение ежемесячного премирования военнослужащих согласно приказам руководителей государственных органов центральной исполнительной власти, где проходят службу военнослужащие, лица рядового и начальственного состава, не является основанием для пересчета пенсий, отмечается в объяснительной записке.
    Ну вот я же говорю, что и вояки после покращувань будут с народом. А мвдешники так и подавно, с них вообще еще с прошлого года поснимали все льготы, премии, надбавки за выслугу лет, 13-е зп, оставили голый оклад - 1.500 грн. (это уже с вычетом всех налогов), за то закинули утку мол они в этом году им на 15 млрд. больше выделят чем сбушникам... Не ну как это называется, они там себе в монополию играют с реальной страной на реальные жизни, а Мы должны это все терпеть? Сколько еще???

5. Вверх #18065
    Постоялец форума
    Ты же должен хихикать а не обзываться. Прохихикай где и в чем я заврался. Лично я выложил статью, к авторам которой не имею никакого отношения.
    ну хотя бы в том, шо выдал ее за истину в последней инстанции , как самое шо ни на есть покращення; хотя исходника дать не можешь, автора этой заказухи ты не знаешь, но при этом очень им доверяешь ; но так и быть Педро, я тебе помогу - никакого отношения к исследованиям ООН данная ахинея не имеет, это всего лишь внутренняя аналитическая записка опубликованная на сайте одного из укринских банков;
    Есть ложь, есть большая ложь, и есть «аналитика» от Эрсте Банка

6. Вверх #18066
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Ок. А где же закономерное снижение тарифов на газ для населения или все сливается за бугор в том же Крыму, на фоне общего шума, в приходящие и уходящие газовозы???

На сегодня дотация Нефтегазу ежегодно составляет около 7 млрд. О каком снижении может идти речь? МВФ с дубинкой за Азаровым гоняется с требованием ПОВЫСИТЬ тарифы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #18067
    Петюня, только после того, когда Вы как истинный патриот своего безнадежного дела и лоббист гаранта, чинно и благородно сыграете в русскую рулетку, заснимете этот процесс на камеру, с последующим завещанием - выложить отснятый материал в ютуб и на форум, где тот кто его выложит, в случаи Вашей не удачной попытки разумеется, всех публично обвинит в том, что Вас довели до суицида, негодяи из "банды революционеров", как сказал товарищ Big! Я думаю это будет справедливо и Вы по праву получите свой последний утешительный приз в качестве нескольких млн. просмотров...
    Так и знал. Опять красивой сказкой заманиваете людей на бойню. Все, пойду сдаваться коммунистам, наверное.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #18068
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Усё... Петюнина лафа скинчилась... Жаль убогого.
    А мне как жаль людей не умеющих читать. Хотя прикольно. Один оранжевый соврал а другой на удочку попался. Я же говорил, пауки в банке.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #18069
    Старый конь
    Столичная прокуратура передала в суд уголовное дело по взяточнику из научного института

А вот уже и конкретный результат.
    неужто Межгорье следующее?

10. Вверх #18070
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Инфа - провокация?
    У меня другие данные: 8 мая 2012 года вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины от 23.04.2012 № 355
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #18071
    User banned
    На сегодня дотация Нефтегазу ежегодно составляет около 7 млрд. О каком снижении может идти речь? МВФ с дубинкой за Азаровым гоняется с требованием ПОВЫСИТЬ тарифы.
    Пётр, та мне, как и остальным жителям, глубоко наплевать, что там требует МВФ, это их заботы и проблемы, для этого их выбирали, что бы они их решали, а не сидели в кабинетах и предвыборные басни сочиняли, попутно рисуя круговые схемы для отбора приватной собственности, а также как бы срубить у без того уже нищего народа последнюю копейку для наполнения дырявого бюджета, а в других случаях и собственного кармана, в качестве сопутствующего варианта. Головой Петя нужно было думать, а не задницей, когда брали очередной транш для сливания "налево". Пусть теперь лучше думает о том, как за ним будет народ гонятся, когда они перед выборами технический дефолт подпишут.

12. Вверх #18072
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,
    Да сидел я на этом самом гугле. Ничего не высидел. Без вашего таланта не обойтись.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #18073
    Ну вот я же говорю, что и вояки после покращувань будут с народом.
    А сейчас что, военные против народа?

технический дефолт подпишут
    А этого шо, надо бояться?

14. Вверх #18074
    Старый конь
    С 1 июля частных предпринимателей ждет новая жизнь
    Вот пытаюсь представить себе бизнесмена не упрощенной системе налогообложения-владельца газовой или нефтяной скважины.Что то у меня не получается.Наверное фантазии маловато.

15. Вверх #18075
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Голодные, холодные. Конечно ЗА.

16. Вверх #18076
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Конечно ЗА.
    Вот и я думаю, что басни все это...

17. Вверх #18077
    User banned
    А если "чиновник" не выполняет свои обязательства и при этом нарушает закон согласно Статьи 365 УКУ ("Превышение власти или служебных полномочий"), а также прямо или косвенно лоббирует интересы олигархического клана???
    То такие депутаты вовсе не нужны нашему государству. Здесь не важно к какой политической силе он будет относиться, ПР или БЮТ или любая другая партия!

18. Вверх #18078
    Пётр, та мне, как и остальным жителям, глубоко наплевать, что там требует МВФ, это их заботы и проблемы, для этого их выбирали, что бы они их решали, а не сидели в кабинетах и предвыборные басни сочиняли, попутно рисуя круговые схемы для отбора приватной собственности, а также как бы срубить у без того уже нищего народа последнюю копейку для наполнения дырявого бюджета, а в других случаях и собственного кармана, в качестве сопутствующего варианта. Головой Петя нужно было думать, а не задницей, когда брали очередной транш для сливания "налево". Пусть теперь лучше думает о том, как за ним будет народ гонятся, когда они перед выборами технический дефолт подпишут.
    А я ситал, что головой надо было думать когда подимали цену на газ в десять раз.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #18079
    Старый конь
    Что и требовалось доказать: банда "отменных бойцов, готовых отстоять свое право на достойную жизнь" против банды"сотни ублюдков и подкормленно-заряженной быкоты". Разница между этими "революционерами" только в контексте Ваших квалификаций. И об этом только грудные дети не знают...
    Ничего личного, но и Ленин и Сталин и Гитлер и Горбачев и Кравчук... и Обама и "обаманутая жена" - на словах все за народ, а в сущности - продажные и тщеславные ТВАРИ...
    ничего личного...
    Ну тогда будем двигать во власть Вас,Вы уж точно не "продажная тварь" по сравнению с остальными.Или я ошибаюсь?Поправьте.Ничего личного.

20. Вверх #18080
    User banned
    Вы словами не играйте, я чётко обозначил свою мысль и перековеркиванию на лад удобный Вам, мой тезис не подлежит.

А этого шо, надо бояться?
    А у Вас миллиончик под матрасом или счет в офшоре шо Вы такой спокойный как удав?

Закрытая тема
Страница 904 из 3071 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя