| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ну вступлюсь я за Тавернетту - очень порадовалась, когда они открылись, т.к. работаю очень недалеко,и появилась возможность вытащить коллег в новое место. И не пожалела. Сколько я там ни была - мне все было вкусно! Из любимых - паста с кроликом, салат с прошутто, и меренги. (особенно умиляет слюнявчик к пасте))) Не могу сказать, что это "гламурный местяк", но вот по поводу кухни - не могу понять нареканий. И что такого, если пармезан трут прямо в тарелку? Мне наоборот понравилось, люблю, грешная пармезан, а они терли, и терли, пока я сама не сказала хватит
По поводу оливкового масла - рисковая, я, однако, личность (приучил меня Джейми Оливер еще и не к таким извращениям ггг ) ...
![]()
Последний раз редактировалось Princess Belle; 25.06.2012 в 10:49.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
https://forumodua.com/images/smiles_new/rzhu_nimagu.gif
А бывает просто, что в голове пустота или наоборот слишком много всего, что невозможно всё это выразить в более или менее словесную форму. А главное понятную.
P.S. В Люстдорфе в субботу смотрели Евро))) Неплохое такое мясо+пиво) Атмосфера для матча хорошая)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Мне одной кажется, что началась Пр компания МАКа?)))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
В пятничный вечер на летней площадке Софи очень уютно. Тихая приятная музыка, немного народа, возможность поглазеть на туристов, что движутся к Приморскому, и ощутить плавное течение летнего вечера (если б не комары, гады!!). Теплый салат с телятиной - вкусно, но помидоры и дор-блю нарезаны так мелко, что с трудом их ловила. Бефстроганов спутника был слегка пересолен, но в целом получил зачет. Тарт татен - неплохо, но однозначно проигрывает Свече.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно попробовать устриц? Нет времени долго рыться в темах, а надо поскорее. Только так, чтоб не отравиться![]()
Из проверенных - "Кобе", "Колумбус".
Наслышана про устрицы в "Варадеро" и "Jardin", но я их там не пробовала.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Семейная сковородка, по выходных делают блюда на нескольких человек
https://plus.google.com/photos/10122...wa&gpsrc=pwrd1 - если в гугл+ загегин, здесь фото отчёт
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Социальные закладки