Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 285 из 404 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 8061
  1. Вверх #5681
    User banned
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Вот оно, безграмотное правление. Почитав за последних пару дней вопросы Ревкому и его ответы, задумался, а почему мы все чего-то требуем от него и его команды (правления)?
    Что получается. Согласно ст.10 ЗУ "Об объединениях..." мы, жильцы Белого Дома, избрали новых членов правления. Правление - исполнительный орган ОСМД. В компетенцию правления входит контроль за своевременностью оплаты платежей и взносов членов ОСМД, смета, отчеты, договорные отношения с подрядчиками, распоряжение средствами и созыв сборов и всё. А вот оперативным решением срочных и других вопросов, определенных Уставом, должно заниматься собрание представителей от ОСМД, избранных общими сборами (если нет возможности собирать по каждому вопросу общие сборы). Таковых у нас нет. Или мы сами того не зная, проголосовали за новый Устав, в котором избранные члены правления автоматически являются избранными представителям ОСМД?))
    Так что господин Ревком, который наверняка хорошо знаком с вышеупомянутым Законом, вероятно забыл, что правление не уполномочено принимать какие-либо концепции и устанавливать новые правила самостоятельно.
    Скорее всего, на ближайшем общем собрании необходимо будет таки избрать представителей, как определяет Закон, или рашать "законодательные" вопросы на общих сборах, иначе и дальше будем "немного терпеть"))).
    Думаю что к лету 2013 и наберем тех желающих представителей , вам же предлагают приходите и работайте , так нет я лучше вылезу гавкну и ничего делать не буду, пусть другие работают ,- твоя сущность такова -Золамт бабло сдай на детскую площадку , стань членом ОСМД а потом предлагай и учавствуй в разговоре . И внимательно читай закон , если не понимаешь то спроси у юристов они подскажут . Предложение о собрании представителей имеет право на жизнь - свяжись с ревкомом и займись этим вопросом в живую а не на форуме.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от карьеристка Посмотреть сообщение
    Опять защита,опять спасать?А мне понравилась фраза "за детей боимся и за свои семьи боимся",тогда надо в охранном агенстве работать,а здесь скопилось много туманных финансовых вопросов и квитанции об оплате мы получаем от руки написанные,а не официальные банковские распечатки(как в обычных ЖЭковских домах).По сбору денег на благоустройство,должны были тоже официальные письма рассылаться,со сметами и отчетами о проведенной работе,а то все на честном слове.А потом выясняется много интересных фактов.Так что хватит прикрываться этой фразой "Концепция Б",тем более в таком узконаправленном формате,а действовать более расширенно. Тогда и ассоциации с параноидальным синдромом отпадут сами собой.Если Вы уже взялись за столь неблагодарное дело,то и прошлых ошибок застойного ОСМД повторять не стоит,от Вас ждут перемен по многим вопросам.

Ба! Кого я вижу! Вы не знаете, зачем Володька усы сбрил? … - Сеня? - Вы уж простите, ну, обознался… Вот усы Вам — вылитый Володька Трынкин, вылитый!

Я-то думаю: ну что это за мадам появилась поиспражняться в теме? А это tiger194! Какая удача! Вот, по случаю нашёл твой пост #4020: "...Насчет калитки надо закрывать, вечером под фонарным столбом сидят местные алкаши и употребляют спиртные напитки."

3. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Думаю что к лету 2013 и наберем тех желающих представителей , вам же предлагают приходите и работайте , так нет я лучше вылезу гавкну и ничего делать не буду, пусть другие работают ,- твоя сущность такова -Золамт бабло сдай на детскую площадку , стань членом ОСМД а потом предлагай и учавствуй в разговоре . И внимательно читай закон , если не понимаешь то спроси у юристов они подскажут . Предложение о собрании представителей имеет право на жизнь - свяжись с ревкомом и займись этим вопросом в живую а не на форуме.
    Вижу, не "волокёте" вы, если предлагаете "поработать")). Вы, правление, можете выбирать по кругу председателя и его зама, а членов правления, увы, - только общее собрание.
    А юрист, (по крайней мере тот, который был на последнем собрании, и одобряющий взимание пени с должников, что противоречит закону) - он вам многое насоветует.
    Думаю, крайне мало жильцов придет работать с председателем, из-за его узконаправленной упёртости. "Бабло" сдано, а где площадка???

4. Вверх #5684
    User banned
    Цитата Сообщение от whaithouse32 Посмотреть сообщение
    Я уже писал заявление в ОСМД и не одно!Действий не было не каких.Так что пиши не пиши а результатов ноль.
    Что ты писал ? писатель . О чем ? Опубликовать чтобы с тебя стебались за твою безграмотность ? Харош уже цвыркать ядом , поджелудочная будет болеть . Тебе предлагали возглавить комиссию по паркингу и что? , на все, что ты способен так это выйти и поугрожать соседям , помахать цырлами , а поработать слабо ? Займись делом , у людей которые занимаются ОСМД есть время только после работы , не все успевает сделать и Андрей потому как задач валом . А будешь дальше так себя вести - будешь в игноре....

5. Вверх #5685
    User banned
    Вижу, не "волокёте" вы, если предлагаете "поработать")). Вы, правление, можете выбирать по кругу председателя и его зама, а членов правления, увы, - только общее собрание.
    А юрист, (по крайней мере тот, который был на последнем собрании, и одобряющий взимание пени с должников, что противоречит закону) - он вам многое насоветует.
    Думаю, крайне мало жильцов придет работать с председателем, из-за его узконаправленной упёртости. "Бабло" сдано, а где площадка???
    Предлагаю заняться площадкой там собрали где то 35 000 , давай построй . А ты волокешь,посвистеть мастак а вот поработать так сразу в норку , не можешь сам не мешай другим .

6. Вверх #5686
    Член, правления, прекрати косить стрелы, это твои прямые обязанности - воздействовать на должников по фондам. Кто тебе мешает работать, согласно Закона и Устава?
    А вот в том, что у ни у тебя, ни у ревкома нет тех полномочий, которые должны быть у представителей ОСМД, вижу проблему. Вы, правление, в итоге даже не знаете, как воздействовать на должников по фондам...

7. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для Касандра
    Касандра, испробуете, как оно общаться с милицией? Затейте у себя сверление или стук молотком после 21.00, только желательно сообщите номер квартиры (82?).
    Спасибо, мне достаточно было целой ночи, когда этажом выше дрались, орали, кто-то кого-то связывал, избивал. И так всю ночь, пока рано утром мы сами не вызвали милицию! Где она родимая была всю ночь?

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне достаточно было целой ночи, когда этажом выше дрались, орали, кто-то кого-то связывал, избивал. И так всю ночь, пока рано утром мы сами не вызвали милицию! Где она родимая была всю ночь?
    Крепкие нервы у вашей семьи, наверное, если всю ночь терпели)). И как вы все-же сразу не догадались вызвать милицию?
    Ну отбросим подробности, но как это относится к правлению? Создадут комиссию по народной дружине?

9. Вверх #5689
    Член, правления, прекрати косить стрелы, это твои прямые обязанности - воздействовать на должников по фондам. Кто тебе мешает работать, согласно Закона и Устава?
    А вот в том, что у ни у тебя, ни у ревкома нет тех полномочий, которые должны быть у представителей ОСМД, вижу проблему. Вы, правление, в итоге даже не знаете, как воздействовать на должников по фондам...
    Золамт, ты всё знаешь - так что же до сих пор на форуме? Действуй на благо наведения порядка в собственном доме! Действуй! Ты можешь, умеешь - так в чём дело? Почему ещё не в команде? Почему не создал свою команду? Только трёп! Ещё это называется РЭП.

10. Вверх #5690
    Касандра, испробуете, как оно общаться с милицией? Затейте у себя сверление или стук молотком после 21.00, только желательно сообщите номер квартиры (82?).
    А Вы приходите ко мне в гости - пообщаемся. Ни своего имени, ни номера квартиры, ни номера телефона я никогда не скрывала, а наоборот, приглашала к общению. Представьтесь Вы. Слабо?

11. Вверх #5691
    А Вы приходите ко мне в гости - пообщаемся. Ни своего имени, ни номера квартиры, ни номера телефона я никогда не скрывала, а наоборот, приглашала к общению. Представьтесь Вы. Слабо?
    Послушайте, мне не о чем с Вами общаться, Вы вспыльчивый человек, и не различаете ни юмора, ни здравой критики, при чем вообще не в Ваш адрес. Вроде в правление женщин не избирали.

12. Вверх #5692
    User banned
    [QUOTE=zolamt;30103673]Член, правления, прекрати косить стрелы, это твои прямые обязанности - воздействовать на должников по фондам. Кто тебе мешает работать, согласно Закона и Устава?
    А вот в том, что у ни у тебя, ни у ревкома нет тех полномочий, которые должны быть у представителей ОСМД, вижу проблему. Вы, правление, в итоге даже не знаете, как воздействовать на должников по фондам...[/QUOTE
    Дорогой ты наш ! Промазал , я не являюсь членом правления , а вот ты если знаешь как и, что нужно делать , так приди и помоги людям , умничать могут все а до дела так в кусты , уж если там сидишь то молчи , а хочешь чтобы тебя слушали говори так чтобы слышали .По поводу видений приди и расскажи свои виденья , и не бойся бить не будут.

13. Вверх #5693
    User banned
    А вот в том, что у ни у тебя, ни у ревкома нет тех полномочий, которые должны быть у представителей ОСМД, вижу проблему. Вы, правление, в итоге даже не знаете, как воздействовать на должников по фондам...[/QUOTE

Критикуя предлагай - с твоей стороны идет испорченный воздух , трепишься не по делу , да еще и с умным видом , ты только говоришь ,что, что то не так а ,что не знаешь - я думаю , что правление примет во внимание твои знания и применит их по отношению к тебе , так как ты должник ...

14. Вверх #5694
    User banned
    Послушайте, мне не о чем с Вами общаться, Вы вспыльчивый человек, и не различаете ни юмора, ни здравой критики, при чем вообще не в Ваш адрес. Вроде в правление женщин не избирали.
    Да батенька вы просто трус , причем в натуре...

15. Вверх #5695
    Здорового юмора и здравой критики в Ваших постах не наблюдается. У нас все вокруг - только критики. Одна беда - желающих работать нет. А покритиковать - эдак завсегда - хлебом не корми - и время, и силы находятся.
    Критикуйте, наслаждайтесь. Однако ни имени своего, ни номера квартиры Вы так и не обнародовали. Это ещё одна черта менталитета нашего народа - критиковать инкогнито, из-под тишка... Мы все плывём в одной лодке. Не упражняться в критике надо, а становиться членом команды. Свои знания и умения применять в деле. Сила только в единстве.

16. Вверх #5696

Критикуя предлагай - с твоей стороны идет испорченный воздух , трепишься не по делу , да еще и с умным видом , ты только говоришь ,что, что то не так а ,что не знаешь - я думаю , что правление примет во внимание твои знания и применит их по отношению к тебе , так как ты должник ...
    Забудь, значит не тебе адресовалось.
    Если "в танке", то еще раз для тебя по поводу фондов, услуг ОСМД и площадки - все уплачено.
    Можешь дальше завлекать новых членов правления тут, на ОФ. Может и наберётся команда, которая к лету 2013 всё-же создаст невозможное - 2 лавочки и одну "гойдалку" во дворе.

17. Вверх #5697
    Посетитель Аватар для kilabee
    На фоне наших "бесед" очень комично на сайте нашего дома смотрятся разделы - наши дети...наши ремонты.....И на собрания нет желания ходить чтоб не сталкиваться с человеческой гнилью.

18. Вверх #5698
    Да батенька вы просто трус , причем в натуре...
    Бу-га-га. Вперед к Касандре, общайтесь в натуре, в реале, видимо вам есть что друг-другу рассказать, что вы думаете, в т.ч. и обо мне. Иначе, вам больше не о чем говорить.

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    На фоне наших "бесед" очень комично на сайте нашего дома смотрятся разделы - наши дети...наши ремонты.....И на собрания нет желания ходить чтоб не сталкиваться с человеческой гнилью.
    Вот самокритика - это всегда полезно!

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для kilabee
    Вот самокритика - это всегда полезно!
    Касандра, в инсайде у меня все в порядке, хочется чтобы все над собой поработали и общались в позитивной манере.
    а Ревкому, предлагаю просто не отвечать на эти вопросы на форуме.

Ответить в теме
Страница 285 из 404 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права