Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 8 из 378 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7543
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    На этот вопрос может ответить только врач. Смотря с какой целью назначаются ОК
    Врач сказала не навредит. Зачем назначила? Мужа все-равно не будет 3 месяца, и она решила усилить эффект.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Не знаю как долго еще буду ходить беременной, зайду к вам и напоследок на всех - ПЧИХ!!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ ! Верьте и все у всех получится и никогда не опускайте руки!!!!
    Умничка!!! Всё будет отлично!!! Спасибо за ЧИХ!!! УРА!!! Словила!!!

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Мне главное знать, если даже не поможет наступить Б, не навредит ли?
    Это зависит от того правильно ли врач подобрал контрацептивы, учитывая все Ваши особенности.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Приветик всем. А ко мне сегодня приперлись монстры,капец! Будем опять усиленно "работать"
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это зависит от того правильно ли врач подобрал контрацептивы, учитывая все Ваши особенности.
    а я не знаю как она их подбирала. анализы видела и прописала.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Настя1
    а я не знаю как она их подбирала. анализы видела и прописала.
    а в анализах есть отклонения от нормы?
    я бы просто так не стала их принимать, после некоторых ОК вообще несколько месяцев нельзя беременеть,насколько я помню...когда-то принимала...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    после некоторых ОК вообще несколько месяцев нельзя беременеть,насколько я помню...когда-то принимала...
    Вот что то мне сдаётся, что Вы не правильно помните, или может я не встречала таких ОК, после которых нельзя беременеть))))
    Т.е. я так полагаю, что если после ОК нельзя несколько месяцев беременеть, то значит необходимо пить другие ОК???? Бред, извините.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот что то мне сдаётся, что Вы не правильно помните, или может я не встречала таких ОК, после которых нельзя беременеть))))
    Т.е. я так полагаю, что если после ОК нельзя несколько месяцев беременеть, то значит необходимо пить другие ОК???? Бред, извините.
    я имела в виду это :"Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности, за 4 нед до планируемой операции и при длительной иммобилизации...."это из инструкции к Регулону, ну а забеременеть конечно можно!
    просто, если нет отклонений по гормонам, то зачем просто так пить ОК

9. Вверх #149
    Новичок
    Девочки, всем привет. Вот хотела у вас спросить: я второй месяца меряю БТ (пока ещё не сильно разбираюсь в этом), так вот в первый месяц график такой красивый был вроде - до 14 дня 36,4-36,6 , потом маленькое западение и до конца цикла держалась 37,1-37,3, а в этом цикле всё время держится в пределах 36,5-36,7 (а сегодня уже 20 день) и не выше не ниже не изменяется. Цикл 26 дней всегда регулярный. Это ановуляция себя так ведёт или при ановуляции графики как-то иначе выглядят обычно? Просто, те которые на бэбиплане с ановуляцией все уж очень разные. Наглядно к сожалению показать не могу, так как в инете графики не строю.

10. Вверх #150
    а в анализах есть отклонения от нормы?
    я бы просто так не стала их принимать, после некоторых ОК вообще несколько месяцев нельзя беременеть,насколько я помню...когда-то принимала...
    есть отклонения в одном гармоне,не помню точно в каком..
    нельзя беременеть,потомучто может быть многоплодная Б и только поэтому.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    есть отклонения в одном гармоне,не помню точно в каком..
    нельзя беременеть,потомучто может быть многоплодная Б и только поэтому.
    Я тоже так понимаю, т.к. при отмене ОК яичники могут начать усиленно работать

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    я имела в виду это :"Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности, за 4 нед до планируемой операции и при длительной иммобилизации...."это из инструкции к Регулону, ну а забеременеть конечно можно!
    просто, если нет отклонений по гормонам, то зачем просто так пить ОК
    Пью Регулон. Перечитала тока шо всю инструкцию..не нашла про нельзя беременеть. Только прекратить за 4 недели до операции.
    Врят ли бы моя врач мне назначила их пить до августа, а потом отмена и пробовать, знавши, шо ниче не получится и ваще нельзя))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #153
    еще раз повторюсь.если нет отклонений по гормонам, то зачем просто так пить ОК!

А Шурка написала сначала : "...Мужа все-равно не будет 3 месяца, и она решила усилить эффект." если есть отклонения пейте на здоровье! лишь бы детки получились

я тоже пила регулон, для того чтоб нормализировать работу яичников, у меня было написано -Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    В темке "Проблемы с зачатием" у доброй половины по гормонам нет никаких отклонений и тем не менее забеременеть эта добрая половина не может. К сожалению, то, что мы влазим в нормы по бумажкам лаборатории, не всегда означает, что у нас всё работает внутри так как нужно.

Шурка, остаётся верить в профессионализм врача и в то, что препарат подобран правильно.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #155

А Шурка написала сначала : "...Мужа все-равно не будет 3 месяца, и она решила усилить эффект." если есть отклонения пейте на здоровье! лишь бы детки получились

я тоже пила регулон, для того чтоб нормализировать работу яичников, у меня было написано -Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности
    по анализам не критичное отклонение и мужа нет, сложилось 2 фактора..очень надеюсь на эти ОК.
    так может при длительном употреблении надо делать перерыв? у меня только 2-3 месяца и все..

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    В темке "Проблемы с зачатием" у доброй половины по гормонам нет никаких отклонений и тем не менее забеременеть эта добрая половина не может. К сожалению, то, что мы влазим в нормы по бумажкам лаборатории, не всегда означает, что у нас всё работает внутри так как нужно.

Шурка, остаётся верить в профессионализм врача и в то, что препарат подобран правильно.
    ну тут же тема не проблемы с зачатием)и никто не говорит не верить врачам)

17. Вверх #157
    по анализам не критичное отклонение и мужа нет, сложилось 2 фактора..очень надеюсь на эти ОК.
    так может при длительном употреблении надо делать перерыв? у меня только 2-3 месяца и все..
    желаю удачи, пусть все получится)))

18. Вверх #158
    желаю удачи, пусть все получится)))
    Спасибо)

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девушки,я вся в сомнениях! Знаете ли вы реальные случаи наступления беременности на фоне отмены ОК?
    У меня коллега по работе забеременела (благополучно родила) в первый месяц отмены ОК двойней. Принимала ОК с лечебной целью.
    Еще раз подтверждает все выше сказанное. Чего и всем из этой темки желаю и по-скорее

20. Вверх #160
    Я хочу уточнить - некоторым дамам в возрасте с низким фоликулярным запасом (или даже совсем не в возрасте, а просто с низким АМГ) врачи могут назначать ОК при отсутствии мужа моряка с целью сохранения количества фолликов, однако есть обратная сторона - из этого искуственного климакса мадам может и не вернуться.

Шурка, это я не про твой случай!!! Так, в виде дополнения обсуждения вопроса))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 8 из 378 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права