|
Приветик всем. А ко мне сегодня приперлись монстры,капец!Будем опять усиленно "работать"
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
я имела в виду это :"Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности, за 4 нед до планируемой операции и при длительной иммобилизации...."это из инструкции к Регулону, ну а забеременеть конечно можно!
просто, если нет отклонений по гормонам, то зачем просто так пить ОК
Девочки, всем привет. Вот хотела у вас спросить: я второй месяца меряю БТ (пока ещё не сильно разбираюсь в этом), так вот в первый месяц график такой красивый был вроде - до 14 дня 36,4-36,6 , потом маленькое западение и до конца цикла держалась 37,1-37,3, а в этом цикле всё время держится в пределах 36,5-36,7 (а сегодня уже 20 день) и не выше не ниже не изменяется. Цикл 26 дней всегда регулярный. Это ановуляция себя так ведёт или при ановуляции графики как-то иначе выглядят обычно? Просто, те которые на бэбиплане с ановуляцией все уж очень разные. Наглядно к сожалению показать не могу, так как в инете графики не строю.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
еще раз повторюсь.если нет отклонений по гормонам, то зачем просто так пить ОК!
А Шурка написала сначала : "...Мужа все-равно не будет 3 месяца, и она решила усилить эффект." если есть отклонения пейте на здоровье! лишь бы детки получились
я тоже пила регулон, для того чтоб нормализировать работу яичников, у меня было написано -Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности
В темке "Проблемы с зачатием" у доброй половины по гормонам нет никаких отклонений и тем не менее забеременеть эта добрая половина не может.К сожалению, то, что мы влазим в нормы по бумажкам лаборатории, не всегда означает, что у нас всё работает внутри так как нужно.
Шурка, остаётся верить в профессионализм врача и в то, что препарат подобран правильно.
Алёшка и Максимка :)
Я хочу уточнить - некоторым дамам в возрасте с низким фоликулярным запасом (или даже совсем не в возрасте, а просто с низким АМГ) врачи могут назначать ОК при отсутствии мужа моряка с целью сохранения количества фолликов, однако есть обратная сторона - из этого искуственного климакса мадам может и не вернуться.
Шурка, это я не про твой случай!!! Так, в виде дополнения обсуждения вопроса))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки