Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 364 из 1383 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Спасибо всем за поддержку. Прощу прощения у всех звонивших мне сегодня. Мне, действительно, надо было сегодня отключиться от происходящего. Мало того, что вся моя семья (жена и двое малолетних детей) просидела сегодня в машине более 2 (!) часов, ожидая пока я "просто занесу Матковскому Протокол", так еще сегодня стало окончательно понятно кому нужно достроить наши квартиры, а кто- просто обычный хапуга, желающий еще заработать на проблеме инвесторов, 6 лет ожидающих свои квартиры.

Для всех инвесторов, ожидающих с нетерпением новостей, ради которых я решился все-таки написать несколько слов сегодня, несмотря на полное моральное опустошение, а также для глухих, безграмотных, убогих, зомбированных или просто не желающих вникать в суть проблемы пишу самым доступным языком и большими буквами.

1. НИКАКИХ ОСОБЫХ РАЗНОГЛАСИЙ ПО ПРОПИСАННЫМ ПУНКТАМ ПРОТОКОЛА НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКЛО. СЕЛЕЗНЕВ БЫЛ СОГЛАСЕН ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В ОБЛАДМИНИСТРАЦИЮ, ГДЕ Я, БАЛАЯН, ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА И СЕЛЕЗНЕВ ОЖИДАЛИ ПОЯВЛЕНИЯ МАТКОВСКОГО. ТАКОЕ ЖЕ СОГЛАСИЕ ОН ВЫРАЗИЛ В КАБИНЕТЕ У В.Д. МАТКОВСКОГО, ГДЕ БАЛАЯН ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ПРОТОКОЛА. НЕКОТОРОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ КОРРЕКТИРОВКИ ТРЕБОВАЛИ ТОЛЬКО 2 ПУНКТА. СЕЛЕЗНЕВ, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОТРЕБОВАЛ ДОБАВИТЬ ПУНКТ, ЧТО УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА СЧИТАТЬ СО ДНЯ ВОЗВРАТА ПОЛНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА.

2. ВСЕ СТОРОНЫ ГОТОВЫ БЫЛИ НЕМЕДЛЕННО ПОДПИСАТЬ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ПРОТОКОЛ И ПОСТАВИТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ ДАТУ ОТСЧЕТА, ЕСЛИ ЖЕНА БАЛАЯНА СЕГОДНЯ УСПЕЕТ ПЕРЕОФОРМИТЬ 51% УСТАВНОГО ФОНДА НА КОМПАНИЮ СЕЛЕЗНЕВА СО ВОЗВРАТОМ РАНЕЕ УПЛАЧЕННЫХ ЕЮ СРЕДСТВ.
    ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: БАЛАЯН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!

В.Д. Матковский не мог некоторое время понять с чем связано такое упорство Балаяна. Я высказал предположение, что В.М. Балаян хочет единолично контролировать продажу оставшихся свободных площадей (я этот вопрос поднимал еще вчера на согласительной встрече). Матковский прямо спросил Балаяна как такое реально может происходить, что Подрядчик берет на себя обязательства по достройке объекта, но не может продавать свободные площади, входящие в бюджет достройки. На что Балаян ответил, что Селезнев уже собрал достаточно денег и обещал достраивать за свои средства, оставшиеся площади будет продавать Балаян самостоятельно.
    Были еще некоторые высказывания со стороны Балаяна и членов его кооператива, которые в конечном итоге привели вице-губернатора в ярость, но и добавили понимания кто и за что действительно борется.

К сожалению, все закончилось тем, что Матковский выгнал всех из своего кабинета и сказал, что не собирается никому навязывать свою помощь. В понедельник он сделает доклад Комиссии по долгостроям и Губернатору о происходящем на ЖК "Золотой Берег", чтобы комиссия определилась с дальнейшими решениями. Я предложил отобрать стройку у существующего Заказчика и передать более ответственному для скорейшего окончания строительства, чтобы сотни инвесторов не были заложниками чьей-то алчности и низости.

Балаян и Селезнев еще оставались какое-то время наедине, пытаясь договориться, но мне никто никакого решения не передавал, несмотря на то, что я оставил свой номер телефона им обоим.

Я не очень верил вчера, что Балаян и его компания действительно хотят поскорее достроить наши дома, а не преследуют свои корыстные цели, но мы сделали все возможное со своей стороны.
    Но сегодня все стало по своим местам. Поражает полнейшая безнравственность и алчность этих людей, кричащих везде о том, как они 3 года борются за достройку дома, но им все время кто-то мешает. Еще больше поражает то, что общее собрание, которое мы организовали с таким трудом, показало реальный уровень поддержки, а точнее полное отсутствие поддержки, этих людей со стороны инвесторов, но никто на это не обращает внимание. И эта группка людей во главе с Балаяном присвоила себе право решать судьбу сотен (!) инвесторов.

Не хочу ничего писать о том, скольких моральных и физических сил моих и ребят из инициативной группы было потрачено на то, чтобы за пол-года (!) добиться того, чтобы наша проблема сдвинулась с мертвой точки, когда с 2009 года практически не было никакой надежды на возобновление строительства. Но сегодняшним своим поступком Балаян и его компания обо всех нас просто вытерли ноги.

Теперь я имею полное моральное право, чтобы представить всем желающий согласованный Протокол. Более того, этот протокол был подписан нами и ребятами из ОО "Южный", так как он отвечает интересам абсолютно всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" 1-ой и 2-ой очереди.

К сожалению, инвесторам, купившим квартиры в 3-ей очереди (средний дом) придется решать свои проблемы самостоятельно, так как НИКТО из них не объявился в последнее время. На что мы не единожды обращали внимание на своих собраниях.

С уважением.
    Олег
    Не понимаю зачем слушать балаяновскую шаражку?! Они же все или зомбированные или хотят еще на ас срубить бабло. Им наши проблемы не интересны. Им нужны деньги со свободных квартир, а еще можно и кинуть инвесторов и забрать их квартиры. Только тогда мало им не будет.

Олег же все предельно четко выложил в своем посте. Что кому не подходит? Если я хочу получить свою квартиру, то мне по барабану, кто будет достраивать дом. ТОЛЬКО ЛИШЬ БЫ ДОСТРОИЛИ, И ПОБЫСТРЕЕ!
    О каком воровстве средств со стройки Селезневым может быть речь? Деньги- по государственной программе, контроль- со стороны обладминистрации и инвесторов, сроки сдачи- строго зафиксированы.
    ПОЛНЫЙ МАРАЗМ БАЛАЯНА И ЕГО ШАРАЖКИ!

3. Вверх #7262
    Живёт на форуме
    Лучше читайте слова матковского и пытайтесь опять найти вину балаяна, кооператива, еще когото, но только не горячо любимого вашего селезнева.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал вице-губернатор Одесской области Валерий Матковский, присутствовавший на встрече представителей фирмы с инвесторами недостороя.

«На встрече присутствовали 220 инвесторов, а также представители застройщика. Инвесторы поделились на три группы – две группы людей предложили конкретные пути решения проблемы, а третья не предложила никакого решения, но при этом продемонстрировала ярко выраженное желание наказать господина Селезнёва (владельца компании-застройщика «Прогресс-строй». – Ред.), который ранее, по сути, взял у них деньги за квартиры, но не построил дом», – рассказал Валерий Матковский.

[Нажмите для увеличения]

Валерий Матковский

В итоге инвесторов долгостроя удалось успокоить, и совместными усилиями решение проблемы было найдено.

«Мы договорились с Селезнёвым, что он закончит две очереди строительства «Золотого берега» до конца 2013 года, хотя люди, конечно, ему не очень-то верят», – говорит чиновник.

Было решено, что достраивать жилой комплекс будет ЧП «Строитель», также принадлежащее господину Селезнёву.

[Нажмите для увеличения]

«Селезнёв взял на себя целый ряд обязательств. Во-первых, достроить две очереди строительства до конца 2013 года, во-вторых, стоимость одного квадратного метра в жилом комплексе должна оставаться без изменений, чтобы людям не пришлось ещё и доплачивать, и, в-третьих, впредь все платежи, относящиеся к «Золотому берегу», будут визироваться инициативной группой жильцов», – сообщил Валерий Матковский.

По его словам, закончить строительство застройщик согласился за собственные средства.

4. Вверх #7263
    Постоялец форума
    1. Сообщение от Adventurer
    ... 1. Никаких особых разногласий по прописанным пунктам протокола ни у кого не возникло. Селезнев был согласен подписать протокол сразу же перед входом в обладминистрацию, где я, Балаян, члены кооператива и Селезнев ожидали появления Матковского. Такое же согласие он выразил в кабинете у В.Д. Матковского, где Балаян предложил свой вариант протокола. некоторой незначительной корректировки требовали только 2 пункта. Селезнев, со своей стороны, потребовал добавить пункт, что установленные сроки строительства считать со дня возврата полной управляемости строительства.
    2. Все стороны готовы были немедленно подписать отредактированный протокол и поставить сегодняшнюю дату отсчета, если жена Балаяна сегодня успеет переоформить 51% уставного фонда на компанию Селезнева со возвратом ранее уплаченных ею средств.
    Теперь читаем внимательно: балаян категорически отказался это сделать!

В.Д. Матковский не мог некоторое время понять с чем связано такое упорство Балаяна.

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот то, что обозначено полужирным шрифтом - называется рэкет. Или, цивилизованно, "попытка отобрать бизнес".

Это у кого потребовал А.Селезнев "добавить пункт"? И чего не мог понять уважаемый В.Матковский?

Скажем правду.
    А.Селезнев открыто потребовал у замгубернатора вмешаться в личный финансовый конфликт двух лиц - дольщиков ООО "Добробут" и, уже шантажируя замгубернатора, поставил условие при котором он, А.Селезнев, якобы продолжит строительство 100-миллионного объекта в случае, если замгубернатора окажет давление на В.Балаяна и его жену, т.е. будет открыто способствовать рэкету!

Правильно В.Матковский их обоих выгнал! Если бы не выгнал, что бы люди подумали?

Оказывается у Балаяна на стройке ЗБ - СВОЙ БИЗНЕС!!!

Несколько простых инвесторов ЗБ (Балаян и его семья) – создали СВОЙ БИЗНЕС под видом заботы о других инвесторах ЗБ…
    Как-то в голове не укладывается, что кто-то «умудряется» создавать СВОЙ БИЗНЕС на горе (проблемах и т.д.) других людей.

Балаян и его семья – ведь совсем недавно Вы были инвесторами ЗБ, а сегодня Вы кто???

5. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Не мог матковский в интервью распостранять заведомо ложную инфу это наказуемо. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НАС В СПИСКАХ НЕ НА ОДНУ ГОС ПРОГРАММУ)))
    Это не программа кредитования доступного жилья, а какой- то новый то ли законопроект то ли инициатива, согласно которой деньги из бюджета идут на незавершенку с высоким процентом готовности. Наши 2 дома попадают в эту категорию.
    По поводу СМИ фраза о личных средствах не попала в цитаты Матковского, а была написана автором статьи как некий вывод об услышанном. да и дело не в этом. строительство тормозит наличие двух владельцев , которые тянут одело в разные стороны на себя. То, что приоритет отдан Селезневу то это по ряду причин, одна из которых опыт в строительстве и тот факт, что изначально владельцем ЗБ был он.

Офф: Если у Вас в детстве была любимая машинка, а Вы навремя дали ее погонять своему товарищу или сказали, давай будем играть с ней вместе, она будет нашей общей, а когда пришло время идти домой и Вы захотели ее забрать - вам ее не отдают) Ваша реакция?
    Последний раз редактировалось Atexe; 25.06.2012 в 10:08.

6. Вверх #7265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Он согласился, по словам Олега, но попросил добавить пункт по которому он начинает строительство, как только Карпова возвращает свою долю 51% за те же деньги, за которые ее приобрела у Селезнева.
    Если Вы единолично за что- то берете на себя ответственность, гарантируете определенный результат - Вы учитываете все риски запланированного мероприятия и границы своих возможностей.
    В данном случае риск для Селезнева- это неконтролируемый Балаян.
    у него была возможность еще в 2008 достроить без рисков, а теперь неконтролируемый балаян будет у него в горле стоять и у нас больше шансов что мы всетаки получим наши квартиры, а если селезнев опять станет королем будет опа, посмотрите как нагло ведет себя на всех обьектах, вспомните как он издевается когда люди звонили в пс какие ответы и унижения они получали. НАПОМНЮ МАТКОВСКИЙ ДАЛ ЗАДАНИЕ ПОДГОТОВИТЬ УСЛОВИЯ НАМ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЕ С УДАРЕНИЕМ ЧТО У НАС НЕТ ВЕРЫ СЕЛЕЗНЕВУ А ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН ТУТ УСЛОВИЯ СТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ

7. Вверх #7266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это не программа кредитования доступного жилья, а какой- то новый то ли законопроект то ли инициатива, согласно которой деньги из бюджета идут на незавершенку с высоким процентом готовности. Наши 2 дома попадают в эту категорию.
    я знаю про эту программу мы раньше в ней были а теперь нас там нет. и цепочка там не такая как вы представляете там деньги чтоб дойти будут проходить несколько цепочек при которых в результате пропадает очень большая сумма денег на то чтоб толкать остальную в результате прийдет не более 60 проц а 40 уйдет на откаты)))

8. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Наверно один)))
    вам к лору мой дрюг, а заодно к офтальмологу. может вы еще не видели, как инвесторы проголосовали?

а вообще писанина кооператоров и иже с ними напоминает тот анекдот: ему ссуть помиж очи, а вин каже - божа роса...
    [MOD]

9. Вверх #7268
    я знаю про эту программу мы раньше в ней были а теперь нас там нет. и цепочка там не такая как вы представляете там деньги чтоб дойти будут проходить несколько цепочек при которых в результате пропадает очень большая сумма денег на то чтоб толкать остальную в результате прийдет не более 60 проц а 40 уйдет на откаты)))
    это вам балаян рассказал? сколько отката ему надо из этих 40%?

не пишите о том, чего не знаете. а если пишите - то факты в студию. а то одна бабушка сказала...
    [MOD]

10. Вверх #7269
    Не покидает форум
    Что такое эта, начавшая тут упоминаться "госпрограмма"? Это государственная программа рефинансирования кредитов банков.
    А именно.
    Заказчик строительства подает уполномоченному банку комплект документов, а Заказчик стройки принимает обязательство достроить объект и вернуть кредит:

"1. Забудовник має звернутися до банку-партнеру ДІУ із заявкою щодо отримання фінансового кредиту для завершення будівництва відповідно до окремої іпотечної програми ДІУ, та надати необхідні документи відповідно встановленого ДІУ переліку.
    2. Банк-партнер ДІУ приймає рішення щодо можливості кредитування забудовника за фінансової підтримки ДІУ. Одночасно з цим, визначаються можливі строки та умови відкриття кредитної лінії забудовнику.
    3. Банк-партнер ДІУ надає до ДІУ заявку на отримання фінансового кредиту для кредитування конкретного забудовника та конкретного об’єкту будівництва житлового призначення."
    http://ipoteka.gov.ua/?page_id=619 .

"1.1. Учасники системи рефінансування.
    Учасниками системи рефінансування відповідно до цього Порядку є: ДІУ, первинний кредитор (банківська установа), забудовник (замовник будівництва) – позичальник за фінансовим кредитом та фізичні особи - позичальники за іпотечним кредитом."
    http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/porydok_11_02_11.pdf .

На саму стройку ни Заказчику ни Подрядчику никаких денег не выделяется. Кредит выделяется банку и банк осуществляет контроль и проплаты:

"5. Після отримання фінансових коштів від ДІУ, Банк розпочинає кредитувати Забудовника відповідно до погодженого графіку фінансування та здійснює контроль за цільовим використанням кредитних коштів ДІУ."
    http://ipoteka.gov.ua/?page_id=619 .

Т.е., если стройка "не строится" - никаких денег банком Заказчику (для последующей оплаты Подрядчику) не проплачивается.

Для чего хочет А.М.Селезнев "восстановить управляемость Заказчиком", т.е., выражаясь проще, "избавиться от Балаяна"?
    Для того, чтобы, путем представления самому себе (Подрядчиком - Заказчику) подложных Актов-процентовок о, якобы выполненных работах, обеспечить перечисление денег из уполномоченного банка на свои предприятия - уже все равно - Заказчику или Подрядчику.

Вот и вся немудреная схемка хищения кредитов ГИУ в заявленной сумме около 113 млн. грн. ... Разумеется, какая-то часть стройработ таки будет выполнена - чисто для "замыливания глаз" контролерам банка и ГИУ ...

11. Вверх #7270
    Посетитель
    у него была возможность еще в 2008 достроить без рисков, а теперь неконтролируемый балаян будет у него в горле стоять и у нас больше шансов что мы всетаки получим наши квартиры, а если селезнев опять станет королем будет опа, посмотрите как нагло ведет себя на всех обьектах, вспомните как он издевается когда люди звонили в пс какие ответы и унижения они получали. НАПОМНЮ МАТКОВСКИЙ ДАЛ ЗАДАНИЕ ПОДГОТОВИТЬ УСЛОВИЯ НАМ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЕ С УДАРЕНИЕМ ЧТО У НАС НЕТ ВЕРЫ СЕЛЕЗНЕВУ А ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН ТУТ УСЛОВИЯ СТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ
    Откуда информация, что еще в 2008 году мог но не захотел?
    Я после кризиса, например, до сих пор не могу выйти на докризисный уровень и не потому, что не хочу. Условия игры изменились в экономике. А отрасли, где работаю все прибыльные: производство сахара, спирта, ветеринарных препаратов. Вот так то.
    Давайте смотреть вперед, и не искать блох в прошлом.

12. Вверх #7271
    на сайт ГИУ влом зайти? там есть новая программа:
    http://ipoteka.gov.ua/?page_id=619

еще раз напоминаю, что селезнев сказал - есть свои деньги и ресурсы, чтобы начать строительство, в дальнейшем рассчитываем на гос. кредит.
    [MOD]

13. Вверх #7272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    на сайт ГИУ влом зайти? там есть новая программа:
    http://ipoteka.gov.ua/?page_id=619

еще раз напоминаю, что селезнев сказал - есть свои деньги и ресурсы, чтобы начать строительство, в дальнейшем рассчитываем на гос. кредит.
    А МАТКОВСКИЙ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА НЕТ НИ КоПЕЙКИ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ.

14. Вверх #7273
    Вот и вся немудреная схемка хищения кредитов ГИУ в заявленной сумме около 113 млн. грн. ... Разумеется, какая-то часть стройработ таки будет выполнена - чисто для "замыливания глаз" контролерам банка и ГИУ ...
    а Матковский тупой и наверное поэтому хотел, чтобы власть контролировала достройку + хотел подписи селезнева на док-ах, чтобы потом ежели что взять его за одно место?
    профессор, академык, начинаете раздражать своими тупыми по смыслу вбросами. все и так знают, кто такой селезнев. и уже все знают кто такой балаян.
    [MOD]

15. Вверх #7274
    Не покидает форум
    Ну, и самый интересный вопрос.
    Чем же отдавать ипотечный кредит, скажем, по одному дому, который с готовностью 70%, в нем продано 95% квартир, а на достройку по смете Селезнева нужно 50 млн. грн.?
    Ну, цена этих, оставшихся 5% квартир, допустим по 100 тыс. долларов каждая, вместе 500 тыс. долларов. А на достройку просит Селезнев сметой 6 млн. долларов.
    Кто доплатит за упомянутый дом остальные 5,5 млн. долларов?

Вы не знаете? А я - знаю!
    Соберут дополнительно со всех инвесторов этого дома поровну. Потому, что ВЕСЬ ДОМ в ипотеке (в залоге) будет за взятый кредит ...

16. Вверх #7275
    А МАТКОВСКИЙ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА НЕТ НИ КоПЕЙКИ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ.
    ептель, точно в поликлинику на обследование.

Матковский перед инвесторами сказал следующее:
    "... я попросил, чтобы проверили деятельность селезнева. на данный момент он подрядчик на 5 объектах..." он шо, в 0 работает??? оооо, какой добрый самаритянин)))
    [MOD]

17. Вверх #7276
    Живёт на форуме
    это вам балаян рассказал? сколько отката ему надо из этих 40%?

не пишите о том, чего не знаете. а если пишите - то факты в студию. а то одна бабушка сказала...
    ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ МОГУ ДАТЬ НАЗВАНИЕ БАНКА ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ВСЯ ЭТА СХЕМА СОБИРАЛАСЬ ЗАРАБОТАТЬ, НО КАК УЗНАЛИ СКОЛЬКО ИЗ ВЫДЕЛЕННОЙ СУММЫ ПРИЙДЕТ НА СТРОЙКУ ТО ВСЕ РАБОТЫ ПО ЭТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ ПРЕОСТАНОВИЛИСЬ В ОЖИДАНИИ НА ТО ЧТО АППЕТИТЫ КОГДАТО УМЕНЬШАТСЯ. ИЛИ ВЫ НАИВНЫЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ГОСДЕНЬГИ ПРОХОДЯТ ДЕЛЕШКУ У НАС В УКРАИНЕ ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ЖИТЕЛЬ ДРУГОЙ СТРАНЫ)))))))))))))

18. Вверх #7277
    Вы не знаете? А я - знаю!
    Соберут дополнительно со всех инвесторов этого дома поровну. Потому, что ВЕСЬ ДОМ в ипотеке (в залоге) будет за взятый кредит ...
    о боги, я вижу, чем ближе к кооперативу, тем больше половы в голове у людей вместо мозгов.
    на кой тогда подписывать все эти требования о том, что инвесторы не будут доплачивать?????????
    утомили вы меня товарищи, это ж надо, что ни фраза - так перекрученная до неузнаваемости.
    я понимаю, что каждый пишет как ему выгодно, но не надо придумывать лишнего - того, чего никто не говорил.

и еще объясните как можно заложить то, что уже продано?
    а вообще - это может схема балаяна и сотоварищи? а чо, как раз их движение напоминает.
    Последний раз редактировалось hugo1983; 25.06.2012 в 10:43.
    [MOD]

19. Вверх #7278
    Живёт на форуме
    ептель, точно в поликлинику на обследование.

Матковский перед инвесторами сказал следующее:
    "... я попросил, чтобы проверили деятельность селезнева. на данный момент он подрядчик на 5 объектах..." он шо, в 0 работает??? оооо, какой добрый самаритянин)))
    ДА ОН РАБОТАЕТ В НОЛЬ И КРОХИ ОТ НУЛЯ КИДАЕТ НА ФОНТАН ИЛИ УЮТНЫЙ, А ТО ЧТО ОН ПОДРЯДЧИК У КИВАНА ТО САМИ ЗНАЕТЕ ИХ ДРУЖБУ И НЕИЗВЕСНО СКОЛЬКО ЕМУ ПРИЙДЕТСЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ДОЛГИ У КИВАНА))))))))))))

20. Вверх #7279
    ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ МОГУ ДАТЬ НАЗВАНИЕ БАНКА ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ВСЯ ЭТА СХЕМА СОБИРАЛАСЬ ЗАРАБОТАТЬ, НО КАК УЗНАЛИ СКОЛЬКО ИЗ ВЫДЕЛЕННОЙ СУММЫ ПРИЙДЕТ НА СТРОЙКУ ТО ВСЕ РАБОТЫ ПО ЭТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ ПРЕОСТАНОВИЛИСЬ В ОЖИДАНИИ НА ТО ЧТО АППЕТИТЫ КОГДАТО УМЕНЬШАТСЯ. ИЛИ ВЫ НАИВНЫЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ГОСДЕНЬГИ ПРОХОДЯТ ДЕЛЕШКУ У НАС В УКРАИНЕ ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ЖИТЕЛЬ ДРУГОЙ СТРАНЫ)))))))))))))
    конечно, тут бы себе хапнуть да побольше, конечно подождем.
    [MOD]

21. Вверх #7280
    ДА ОН РАБОТАЕТ В НОЛЬ И КРОХИ ОТ НУЛЯ КИДАЕТ НА ФОНТАН ИЛИ УЮТНЫЙ, А ТО ЧТО ОН ПОДРЯДЧИК У КИВАНА ТО САМИ ЗНАЕТЕ ИХ ДРУЖБУ И НЕИЗВЕСНО СКОЛЬКО ЕМУ ПРИЙДЕТСЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ДОЛГИ У КИВАНА))))))))))))
    ну дык поведайте всезнающий за что долги? и как долго еще будут они отрабатываться.

зы. и капс выключи, модеры придут, не любят они этого.

зызы. а еще поведайте каким образом селезнев прикручен к фонтану? у нас через чп строитель. а там? а может там его уже и нет?
    я вот не знаю.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 364 из 1383 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права