Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1622 из 4515 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 90292
  1. Вверх #32421
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А-ааа, а я еще и Тимошенко не люблю.

Интересно, какой ярлык будет следующим.
    Обвинение в антисемитизме?))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #32422
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Обвинение в антисемитизме?))
    Вполне возможно. ))

3. Вверх #32423
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну, судя по тому что с твоей точки зрения это комедия(!! гыыы), о брежневских временах(гы-гы дважды)
    *
    http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7906/annot/
    ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
    ЧП районного масштаба
    Производство: ЛЕНФИЛЬМ
    Год: 1988
    Хроника нескольких дней жизни комсомольской элиты начала 80-х годов...

Брежнев:
    1966 по 1982 год — Генеральный секретарь ЦК КПСС.

Сатирический фильм "ЧП районного масштаба" обращает зрительские взоры к ранее запретной теме жизни комсомольских работников.
    *
    Вы добавьте побольше "гыыы" и "гы-гы дважды" чтоб все были уверены что Вы не то шо написали:
    ваще школьник, получавший образование в макдональдсе.

а имеет самое непосредственное. особенно к теме комсомольцев. ибо нечего грести всех под одну гребенку. были карьерные комсомольцы(колесниченко, тигипко, ходорковский), а были и такие кто не разделял(возможно, тягнибок, фарион, тимошенко и т.д.). это тебе была иллюстрация кто, как и кого принимал.
    Этот Ваш набор словес не опровергает пост номер 32401 и если до Вас "не дошло - твоя беда"

4. Вверх #32424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    *
    http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7906/annot/
    ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
    ЧП районного масштаба
    Производство: ЛЕНФИЛЬМ
    Год: 1988
    Хроника нескольких дней жизни комсомольской элиты начала 80-х годов...

Брежнев:
    1966 по 1982 год — Генеральный секретарь ЦК КПСС.

Сатирический фильм "ЧП районного масштаба" обращает зрительские взоры к ранее запретной теме жизни комсомольских работников.
    *
    Вы добавьте побольше "гыыы" и "гы-гы дважды" чтоб все были уверены что Вы не то шо написали:

Этот Ваш набор словес не опровергает пост номер 32401 и если до Вас "не дошло - твоя беда"
    ты совсем глупыш, или в образе? посмотри кино(ты хоть понял о каком периоде он снимался?))или кооператоры у нас при брежневе расцвели??). потом посмейся сам над собой, если самокритичности хватит.на тебя и трех гы-гы мало. тем более что ты сатиру с комедией до сих пор путаешь. срам.. и позорный стыд, сердешный.

5. Вверх #32425
    User banned
    ты совсем глупыш, или в образе? посмотри кино(ты хоть понял о каком периоде он снимался?))или кооператоры у нас при брежневе расцвели??).
    А потом посмейся сам над собой, если самокритичности хватит.на тебя и трех гы-гы мало. тем более что ты сатиру с комедией до сих пор путаешь. срам.. и позорный стыд, сердешный.
    кооперативы и при Сталине были. Любой фильм я имею право называть так как его воспринимаю. Так же как и Ваши пустопорожние словеса я воспринимаю лишь как попытку самоудовлетворения (морального естественно) хронического недоучки с промытыми свидомой пропагандой мозгами.
    Гыкайте на здоровье.

6. Вверх #32426
    Постоялец форума
    кооперативы и при Сталине были. Любой фильм я имею право называть так как его воспринимаю. Так же как и Ваши пустопорожние словеса я воспринимаю лишь как попытку самоудовлетворения (морального естественно) хронического недоучки с промытыми свидомой пропагандой мозгами.
    Гыкайте на здоровье.
    ну, мусье, это лишь говорит о вашей ограниченности. не боле того. гордиться и пыжиться тут нечем. развешивание затасканных ярлыков лишний раз это подтверждает

7. Вверх #32427
    User banned Аватар для Voland
    ну, мусье, это лишь говорит о вашей ограниченности. не боле того. гордиться и пыжиться тут нечем. развешивание затасканных ярлыков лишний раз это подтверждает
    НО ... тем не менее ... кооперативы были и до Горбачева(КООПТОРГ и колхозы например) ... он только привлек к ним всеобщее внимание
    А вот "свидомая"(беру в кавычки,так как к сознательности не имеет отношения) пропаганда, чаще всего,свидомо(иногда не очень) вводит вас в заблуждение

8. Вверх #32428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    НО ... тем не менее ... кооперативы были и до Горбачева(КООПТОРГ и колхозы например) ... он только привлек к ним всеобщее внимание
    А вот "свидомая"(беру в кавычки,так как к сознательности не имеет отношения) пропаганда, чаще всего,свидомо(иногда не очень) вводит вас в заблуждение
    а может быть вы сами себя туда загоняете, давайте можем сравним кооп при горби и при сталине. может не то в кавычки берете?

9. Вверх #32429
    User banned
    хм...
    ты сатиру с комедией до сих пор путаешь.
    не находите противоречия в собственных утверждениях?
    Или для Вас любое слово является "затасканным ярлыком", а потому как Вы судя по всему считаете себя весьма неограниченным, то Ваши сообщения следует понимать как большую благодарность за критику ВО Свободы и её сторонников?

10. Вверх #32430
    Постоялец форума
    хм...

не находите противоречия в собственных утверждениях?
    Или для Вас любое слово является "затасканным ярлыком", а потому как Вы судя по всему считаете себя весьма неограниченным, то Ваши сообщения следует понимать как большую благодарность за критику ВО Свободы и её сторонников?
    мосье, не нашел. очень старался но все "противоречия" на в вашу пользу. поэтому цитатами усугублять не буду. жалко вашего брата, правда. не туда вы плохши, продались)))

11. Вверх #32431
    User banned Аватар для Voland
    а может быть вы сами себя туда загоняете, давайте можем сравним кооп при горби и при сталине. может не то в кавычки берете?
    А вы предлагаете верить пропаганде появившегося на месте Руси,по сути изготовленного из пропаганды(или прилетевшего из космоса) государства,отметая факты, и называть это сознательностью(свидомистью)???
    Я не могу сравнить кооперативы Горбачева и Сталина,так как сталинских не застал,но застал брежневские, помню ... работали себе помаленьку, колбасу делали(неплохую), шмутки шили ... в общем были

12. Вверх #32432
    User banned
    Ша, кончайте спорить... MG1, посмотрИте "Кубанские казаки" или "Свинарка и пастух" - и Вы поймете, шо все рассказы о тяжкой и беспросветной жизни советских людей - пустая болтовня

13. Вверх #32433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ша, кончайте спорить... MG1, посмотрИте "Кубанские казаки" или "Свинарка и пастух" - и Вы поймете, шо все рассказы о тяжкой и беспросветной жизни советских людей - пустая болтовня
    стоп. а то прискачет один известный йуморист и всем тут придет не менее известный апокалипсис.

14. Вверх #32434
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Гыкайте на здоровье.
    Угу. Причем до него. А если точнее - "инвалидные артели". Это вместо выплаты пенсий людям, оставшимся калеками при защите Родины им милостиво позволили работать на себя. Хорошая статья по теме.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #32435
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу. Причем до него. А если точнее - "инвалидные артели".
    а кроме них типа не было?
    Это вместо выплаты пенсий людям, оставшимся калеками при защите Родины им милостиво позволили работать на себя.
    о ужас! А вот инвалиды прямо все и всегда аж рвутся сидеть в четырех стенах и ждать когда им принесут милостыню
    Хорошая статья по теме.
    Эта хорошая статья только одной фразой
    Совет Министров стал следить за трудоустройством в соответствии со степенью инвалидности: инвалиды ежегодно должны были представлять справки от врачей, подтверждавшие, что ампутированная нога или рука не выросла.
    показывает что написана человеком весьма далеким от темы. Да и сама тема, затронутая в ней, к данной теме отношения не имеет. Добрый гоблин, это у Вас опять "пролет кукушки над..."

16. Вверх #32436
    а кроме них типа не было?
    о ужас! А вот инвалиды прямо все и всегда аж рвутся сидеть в четырех стенах и ждать когда им принесут милостыню

Эта хорошая статья только одной фразой
    показывает что написана человеком весьма далеким от темы. Да и сама тема, затронутая в ней, к данной теме отношения не имеет. Добрый гоблин, это у Вас опять "пролет кукушки над..."
    Зато Вы (как Вы сами о себе думаете) более чем компетентны в этом вопросе

Интересно, почему я не удивлен, что Вы пропустили это:

Если ранее инвалидные артели сами, без помощи государства, обеспечивали своих работников пособиями и пенсиями, то теперь размер пенсий стал напрямую зависеть от группы инвалидности. Возможность зарабатывать или даже просто "подработать" увязывалась с так называемой "трудовой рекомендацией", получить которую было не слишком просто. Будь ты хоть семи пядей во лбу, а раз на первый взгляд не пригоден к тяжелой физической работе, то отправляйся в изнурительный марафон по инстанциям, доказывай, что имеешь конституционное право на труд.

17. Вверх #32437
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Ты молодой ещё и зелёный, чтоб рассуждать о науке.
    Супер!!! Это ещё покруче ананасов. В лучших традициях брежневского застоя. Так кто из нас совок? Вы не перепутали маразм со знаниями и способностями, как в милом вашему сердцу ЦК КПСС?

"Комунистичьими" чиновниками забит весь парламент, правительство и администрация президента. Тигипко - молодой, и таких тысячи. Не надо мне возражать, что он из комсомола, хрен редьки не слаще.
    Так это всё ради одного Тигипко? А поконкретней, без общих фраз. Кто ещё? Фамилии. Без статистики и фамилий это всё пустой pr-трёп.

Непереводимая игра слов.
    Я был уверен, что этот вопрос поставит вас в тупик. Не ошибся.

18. Вверх #32438
    User banned
    мосье, не нашел. очень старался но все "противоречия" на в вашу пользу. поэтому цитатами усугублять не буду. жалко вашего брата, правда. не туда вы плохши, продались)))
    А теперь тоже самое по русски или по украински, а то смысла в Вашем сообщении не находится.

Зато Вы (как Вы сами о себе думаете) более чем компетентны в этом вопросе
    ну если я лет 20 непосредственно связан с этой системой, то наверное я более компетентен чем Вы.

Интересно, почему я не удивлен, что Вы пропустили это:
    а я обязан комментировать всю лажу лажовой статьи не по теме? Или приводить сюда ВСЕ документы, инструкции, справочники и многочисленную литературу, связанную с работой МСЭК-ов и пояснять принципы их работы?
    Открывайте отдельную тему, посвященную проблемам инвалидов, и может быть я там что-либо подобное отпишу, если сочту интересным.

19. Вверх #32439

ну если я лет 20 непосредственно связан с этой системой, то наверное я более компетентен чем Вы.
    С какой именно, не уточните ли?

20. Вверх #32440
    User banned
    С какой именно, не уточните ли?
    медико-социальной, определяющей группы инвалидности, возможности трудоустройства и адаптации инвалидов.
    Это ж по контексту.

И давайте ближе к теме.

Ответить в теме
Страница 1622 из 4515 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя