|
*
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7906/annot/
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
ЧП районного масштаба
Производство: ЛЕНФИЛЬМ
Год: 1988
Хроника нескольких дней жизни комсомольской элиты начала 80-х годов...
Брежнев:
1966 по 1982 год — Генеральный секретарь ЦК КПСС.
Сатирический фильм "ЧП районного масштаба" обращает зрительские взоры к ранее запретной теме жизни комсомольских работников.
*
Вы добавьте побольше "гыыы" и "гы-гы дважды" чтоб все были уверены что Вы не то шо написали:
***ваще школьник, получавший образование в макдональдсе.
Этот Ваш набор словес не опровергает пост номер 32401 и если до Вас "не дошло - твоя беда"а имеет самое непосредственное. особенно к теме комсомольцев. ибо нечего грести всех под одну гребенку. были карьерные комсомольцы(колесниченко, тигипко, ходорковский), а были и такие кто не разделял(возможно, тягнибок, фарион, тимошенко и т.д.). это тебе была иллюстрация кто, как и кого принимал.
ты совсем глупыш, или в образе? посмотри кино(ты хоть понял о каком периоде он снимался?))или кооператоры у нас при брежневе расцвели??). потом посмейся сам над собой, если самокритичности хватит.на тебя и трех гы-гы мало. тем более что ты сатиру с комедией до сих пор путаешь. срам.. и позорный стыд, сердешный.
кооперативы и при Сталине были. Любой фильм я имею право называть так как его воспринимаю. Так же как и Ваши пустопорожние словеса я воспринимаю лишь как попытку самоудовлетворения (морального естественно) хронического недоучки с промытыми свидомой пропагандой мозгами.
Гыкайте на здоровье.![]()
хм...
не находите противоречия в собственных утверждениях?
Или для Вас любое слово является "затасканным ярлыком", а потому как Вы судя по всему считаете себя весьма неограниченным, то Ваши сообщения следует понимать как большую благодарность за критику ВО Свободы и её сторонников?![]()
А вы предлагаете верить пропаганде появившегося на месте Руси,по сути изготовленного из пропаганды(или прилетевшего из космоса) государства,отметая факты, и называть это сознательностью(свидомистью)???
Я не могу сравнить кооперативы Горбачева и Сталина,так как сталинских не застал,но застал брежневские, помню ... работали себе помаленьку, колбасу делали(неплохую), шмутки шили ... в общем были![]()
Ша, кончайте спорить... MG1, посмотрИте "Кубанские казаки" или "Свинарка и пастух" - и Вы поймете, шо все рассказы о тяжкой и беспросветной жизни советских людей - пустая болтовня![]()
Угу. Причем до него. А если точнее - "инвалидные артели". Это вместо выплаты пенсий людям, оставшимся калеками при защите Родины им милостиво позволили работать на себя. Хорошая статья по теме.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а кроме них типа не было?
о ужас! А вот инвалиды прямо все и всегда аж рвутся сидеть в четырех стенах и ждать когда им принесут милостынюЭто вместо выплаты пенсий людям, оставшимся калеками при защите Родины им милостиво позволили работать на себя.
Эта хорошая статья только одной фразойХорошая статья по теме.
показывает что написана человеком весьма далеким от темы. Да и сама тема, затронутая в ней, к данной теме отношения не имеет. Добрый гоблин, это у Вас опять "пролет кукушки над..."Совет Министров стал следить за трудоустройством в соответствии со степенью инвалидности: инвалиды ежегодно должны были представлять справки от врачей, подтверждавшие, что ампутированная нога или рука не выросла.
Зато Вы (как Вы сами о себе думаете) более чем компетентны в этом вопросе![]()
Интересно, почему я не удивлен, что Вы пропустили это:
Если ранее инвалидные артели сами, без помощи государства, обеспечивали своих работников пособиями и пенсиями, то теперь размер пенсий стал напрямую зависеть от группы инвалидности. Возможность зарабатывать или даже просто "подработать" увязывалась с так называемой "трудовой рекомендацией", получить которую было не слишком просто. Будь ты хоть семи пядей во лбу, а раз на первый взгляд не пригоден к тяжелой физической работе, то отправляйся в изнурительный марафон по инстанциям, доказывай, что имеешь конституционное право на труд.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Супер!!! Это ещё покруче ананасов. В лучших традициях брежневского застоя. Так кто из нас совок? Вы не перепутали маразм со знаниями и способностями, как в милом вашему сердцу ЦК КПСС?
Так это всё ради одного Тигипко? А поконкретней, без общих фраз. Кто ещё? Фамилии. Без статистики и фамилий это всё пустой pr-трёп.
Я был уверен, что этот вопрос поставит вас в тупик. Не ошибся.
А теперь тоже самое по русски или по украински, а то смысла в Вашем сообщении не находится.
ну если я лет 20 непосредственно связан с этой системой, то наверное я более компетентен чем Вы.![]()
а я обязан комментировать всю лажу лажовой статьи не по теме? Или приводить сюда ВСЕ документы, инструкции, справочники и многочисленную литературу, связанную с работой МСЭК-ов и пояснять принципы их работы?Интересно, почему я не удивлен, что Вы пропустили это:
Открывайте отдельную тему, посвященную проблемам инвалидов, и может быть я там что-либо подобное отпишу, если сочту интересным.
Социальные закладки