Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 355 из 431 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8620
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Легко у меня были такие случаи, что пытались переоценить. И кто тебе "оригинальный инвойс" даст, покупая у часника с ебея?
    Эта проблема решается, приложив к документам выписку с банковского счета.

Цитата Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
    КАК правильно получать пасылки ? И если пасылку привозит курьер, как быть тогда ? Весов как я понимаю у него нет
    Не расписываться за посылку, вскрыть ее вместе с курьером/сотрудниками meest. Если чего-то нет, тыкайте в инвойс, пусть разбираются.
    Но я с мистом не работал (только с dhl/ups), не знаю что и как у них.
    //Зашел на их сайт, видимо качество сервиса у них такое же, как и дизайн этого сайта...
    Последний раз редактировалось Phen; 16.06.2012 в 01:59.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от econias Посмотреть сообщение
    Работаю с Мистом более 1,5 года (отправляю по 1- 2 посылки в месяц)...
    За это время разворованных посылок получил штук семь. Пропавших (которые вообще исчезали) было - штуки три.
    Деньги в большинстве случаев вернули.
    Но ищу альтернативу...
    Важен вопрос консолидации посылок...
    Кто что может подсказать, посоветовать (кроме всем известного Шипито)???
    Вы счастливчик
    Мне не вернули с декабря деньги за пропавший короб с Диснея весом более 10 паундов, причем посылка явно не покидала Штаты (по весу)
    Тысяча звонков и писем, компенсации нет
    А всякую мелочь - очень часть не досчитываюсь, даже нервы на мист не хочу свои тратить из-за мелочевки, это называется как с гуся вода

3. Вверх #7083
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста что значит у китайцев Economy Int'l Shipping и Standard Int'l Shipping?
    Спросил у продавца там где стоит Economy Int'l Shipping, он ответил что доставка с трек номером. В чем же тогда разница?

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от satcomp Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что значит у китайцев Economy Int'l Shipping и Standard Int'l Shipping?
    Спросил у продавца там где стоит Economy Int'l Shipping, он ответил что доставка с трек номером. В чем же тогда разница?
    это просто при создании лота стандартные названия из выпадающего окна. А трекинг оговаривается лично или описывается ниже в описании лота. Вот экспедитед - точно с трекингом идет.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #7085
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Ребята, подскажите, сейчас до 300 евро не облагается пошлиной? Хотела из итальянского магазина кое-что заказать.
    Дважды мама)

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, сейчас до 300 евро не облагается пошлиной? Хотела из итальянского магазина кое-что заказать.
    Да, а если превышен лимит, то облагается только разница, а не вся сумма.

7. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кому-нибудь шла посылка из Англии через Россию?
    Никак нет. Правда, последняя была весной. Она "заблудилась" и поехала то ли в Луганск, то ли еще куда... Оказалось, трек-номер не тот выслали, а моя благополучно прилетела в Киев, а оттуда - в Одессу

8. Вверх #7088
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот для меня это тоже что то странное. Просто знаю из Китая иногда через Рашу летят. А у меня вроде как и экспресс еще...

9. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Добрый день, подскажите батарею для ноутбука заказать из Китая можно? Через границу пройдет?

10. Вверх #7090
    User banned
    Отчего-не пройдёт? Осенью заказывал на какой-то Асус,месяц ожидания-и была у меня.

11. Вверх #7091
    А я буквально неделю-две назад, дошла дней за 10. 4px и почта Сингапура рулят.
    Вот ток от заявленной емкости в 56Вт*ч реально осталось 42. Китайцы такие китайцы...

12. Вверх #7092
    User banned
    Ну брешут они-как тех кого едят)А насчёт как и когда прийдёт: это уже как карта ляжет!Один заказ идёт неделю, другой-месяц-полтора.

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Ну брешут они-как тех кого едят)
    Самое забавное, что реальная емкость аккумулятора до конца не используется. Контроллер показывает 0%, когда на батарее где-то 10.4В, а ноут выключается, когда там что-то между 9.8 и 9.9В. И если посчитать, то эта разница - 25% от разницы между 10,4В и максимальным напряжением на аккумуляторе. А емкости не хватает как раз 25%. Нафига такое на контроллере наворотили - непонятно.
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    А насчёт как и когда прийдёт: это уже как карта ляжет!Один заказ идёт неделю, другой-месяц-полтора.
    Э, не. Я ж говорю, служба доставки хорошая. Из Гонк-Конга - в Сингапур, оттуда - самолетиком в Киев. С момента отправки до отлета самолета прошло 3 дня. Из них 1,5-2 посылка лежала в аэропорту. С почтой Китая и ГК такой быстрой обработки не бывает.
    Последний раз редактировалось aleyer; 13.07.2012 в 12:16.

14. Вверх #7094
    Новичок Аватар для Ros
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что реальная емкость аккумулятора до конца не используется. Контроллер показывает 0%, когда на батарее где-то 10.4В, а ноут выключается, когда там что-то между 9.8 и 9.9В. И если посчитать, то эта разница - 25% от разницы между 10,4В и максимальным напряжением на аккумуляторе. А емкости не хватает как раз 25%. Нафига такое на контроллере наворотили - непонятно.

Э, не. Я ж говорю, служба доставки хорошая. Из Гонк-Конга - в Сингапур, оттуда - самолетиком в Киев. С момента отправки до отлета самолета прошло 3 дня. Из них 1,5-2 посылка лежала в аэропорту. С почтой Китая и ГК такой быстрой обработки не бывает.
    Трек-код «RA20*******CN»
    4.07.2012 Поступило на почту Китая
    5.07.2012 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
    6.07.2012 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
    7.07.2012 Поступило в транзитный пункт
    8.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
    10.07.2012 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну .України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
    12.07.2012 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату
    Бывает и так.
    Не верил я в стойкость юных,
    Не бреющих бороды.

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для Тинг
    Ребята подскажите может кто знает,сайт где есть доставка в одессу,с одеждой и обувью типо Nike Adidas Lacoste New Balance и так далее,хочется чтоб проверенный был

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Тинг Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите может кто знает,сайт где есть доставка в одессу,с одеждой и обувью типо Nike Adidas Lacoste New Balance и так далее,хочется чтоб проверенный был
    Ebay.com
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #7097
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тинг Посмотреть сообщение
    http://www.sportsdirect.com/ Доставка на Украину есть, но очень не дешевая. Хотя цены на распродаже там очень приятные.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума
    Кто нибудь покупал здесь? http://www.worldesale.com/
    Что-то мне кажется, что это кидалово. Google вообще не имеет ссылок на них. Да и цены чересчур привлекательные.
    Мир Вам!

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    У меня произошла неприятная ситация с картой Приват банка .
    Была у меня Виза Классик , я ею рассчитывалась только в инете , каждый год за обслуживание брали 25 дол. И тут недавно выяснилось ,что мне её банк заблокировал , просто так , по их желанию ! Она не была просрочена , я бы могла ею пользоваться до февраля 2013 !
    Пошла я в приват , им оказывается не понравился сайт , с кот.я делала заказ ! А заказ этот был с ебэя , у норм продавца , делался через Пэй - пал . Таким образом , они меня лишиили карты , которой я еще пол-года могла пользоваться (((

А самое интересное , что Визу Классик они уже больше не выпускают , предложили Голд сделать , и снять за обслуживание 50 дол .
    Мне такое совершенно не подходит , заблокировали мою проплаченную карту , так предлагают еще повторно за Голд платить и уже 50 дол !! Других вар-тов у них нету .

Подскажите пож-та , в каком банке мне сделать долларовую карту , она мне нужна только для инет покупок , больше не для чего !
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    В Пивденном Виза Виртуон,отлично работает и техподдержка нормальная

Ответить в теме
Страница 355 из 431 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права