|
сегодня ехал с Советской Армии до Канатной на 146 - зашел в заднюю дверь и через нее намеревался выйти. Передал недоезжая канатной 2 грн. со словами "Канатная задняя, за 1,5". Во-первых - остановился аж на Сабанском после моих криков. Во-вторых - кондукторша молдавской наружности не хотела давать сдачу ибо "вот написано два рубля" - пришлось ломиться мне, семипудовому двухметровому, через плотно забитый салон со словами "да я за писят копеек..." - в итоге по месту прибытия к передней площадке моя сдача уже ждала меня. Это капец какая наглость.
По каждому факту несоответствия требования водителя и заявленной стоимости проезда прошу немедленно звонить в УТКГ и в администрацию конкретного автопредприятия с указанием госномеров бобика.
Все хорошо, но что такое "заявленная стоимость проезда"?
Ибо многие наглеют настолько, что срывают старые наклейки, или обрезают их, или лепят тупо бамажку "проезд 2 грн". Официальных тарифов по маршрутам никто не давал, зонирования четкого, понятного даже водителям - нет, а бывает, что надо за неделю пользоваться 2-5 маршрутами, причем разных перевозчиков.
В 221 маршруте уже полностю проезд стоит 2 грн. независимо от расстояния. Хтя до этого до Среднефонтанской с горда было 1.75. Так что готовтесь к тому что везде прийдёться во всех маршрутках платить 2 грн., независимо от расстояния.
ужос какой...ехала сегодня на 148 маршрутке (обычный желтый богдан) - с меня взяли 50 коп.
с остальных пасажиров также..и цена за проезд висит - 50 коп.
теперь сижу и думаю - неужели наши к власти пришли!?
аж от сердца отлегло
а то думаю пора ружжо раскапывать...
но приятно.
Ездел вчера в Южный... Офигел. 9 грн. а было 4-5.
я ездил на 68, с привоза, там маршрутка утром (с 7 до 8) где-то раз в пол часа ездила, у буса тоже 68 было расписание, там кажеться раз в 45 минут вроде... не помню если честно... а в Южном все просто, до 5-ти маршрутки ходят стабильно, после 5-ти как повезет, в 8-м последний бус уезжает кажеться, как-то чуть на ночь там не остался![]()
Вот пожалуйста расписание 67 маршрута с ПосКота. Еcли кто то разберёт. Это расписание ещё действует. Сам когда то попадал в это расписание всё по времени совпадало.
Последний раз редактировалось temafey; 08.08.2008 в 21:46.
Социальные закладки