| ||
Тема: Евро-2012
Ну вот "не видел" Капелло Бекхэма в составе сборной Англии на чемпионате Европы, а жаль((((((
Итальянцы выиграли по делу. Хоть и довели матч до пенальти.
Играли интересней, индивидуально выглядели зрелищней, бегали быстрее и не просто бегали, а имели мысль в атаке, в отличии от Англичан.
Балотелли в очередной раз показал, что ему до "забивного" как до космоса.
Англичанам удалось наладить игру только после выхода Кэррола. Идея была великолепная! Заброс, прием Кэррола, пас на Руни или Уолкота, дальше все заходят в штрафную и устраивают голевые моменты. Но у англичан, как обычно, было свое "но". Руни лажал все пасы и лез куда не надо, Уолкот бегал быстрее мяча, Кэролл смотрел на все это и офигевал КАК эти люди заняли 2 и 3 место в чемпионате Англии.
Спасибо обоим сборным за настоящий футбол во всей его красе. Классные моменты были как у одних, так и у других. Повезло тем, кто был морально более подготовлен.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 25.06.2012 в 09:16.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Итальянцы умнички!!!!!!
all what you want you get it !
Оо,почитала все комментарии,как будто матч посмотрела.
Я вчера дополнительное время уже не выдержала.уснула.с этим евро совсем забыла,что такое сон.
ура,Ангия go home!
Время ярких костров и темных ночей.
а кто отомстит итальянцам за 1/8 ЧМ 2006 ? ))))
27.06 Полуфинал в Донецк! На своем комфортабельном Спринтере с кондером, тв, двд. Выезд из Одессы приблизительно в 5.00... Кто с нами? 0979386209 Аня
И не надо никому мстить , надо выиграть у Германии, при всем моем уважении к последней
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Народ, кто смотрит футбол в фан-зоне на морвокзале? Вопросик: как там ситуация с распитием пива? Можно с собой брать, менты не пристают?
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
кому нужны 2 билета на Финал Евро 2012, 2-я категория?
пишите в личку
Куплю два билета на финГал...
Цены, категорию и сектор в приват..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Продам билет на ЕВРО-2012!
27.06 Maтч 29 - 1/2 - Португалия vs Испания
Донбасс Арена Донецк
1 билет КАТ.3
Продам билет на ЕВРО-2012!
27.06 Maтч 29 - 1/2 - Португалия vs Испания
Донбасс Арена Донецк
4 билета КАТ.3